忽那 千 2018-10-24 14:18:16 |
|
通報 |
>忽那さん
うぅ…どう反応を返しても、忽那さんにはからかわれてばかりだ…!いっその事、なにも反応しないようにクールで冷静なのを努めときゃ良いのか…?(ハッと思い付いたように)
ダメだ…忽那さんの言うこと全てが全部変な意味に聞こえてしまう。(現実逃避するかのように耳を塞いで)
>碧さん
慣れてる…のか。それはそれで少し寂しいなぁ(相手を見つめながら、物思いに耽るかのように)
ち、違う違う…!これでも一応、オレなりに元気づけてるつもりだったんだけど?…って、なぜかオレも撫でられてるし。
お互いお互いの頭を撫で合ってて…なんだこの訳わかんねー状況!(おかしく思い始め、思わず笑い)
>慧
そうなのかぁ…。楽しい事を共有したいって気持ちはあるが、無理強いは出来ないもんな。
そうだな、やっぱり実際にプレイするなら点を取れるポジションに付きてぇからシューターが良いかな!
3Pシュートをあっさり決められる選手とか憧れるぜ(少し熱くなりながら語り)
.....まさかそう来るとは…。慧の方が一枚上手だったな(悔しげに)
| トピック検索 |