忽那 千 2018-10-24 14:18:16 |
|
通報 |
>一ノ瀬
嫌だったら好きに触っていい、なんて言ってないよ。( 人肌に触れる心地良さに仄かに満足そうに表情緩ませ )…他の子から見ても、君は真面目な方だと思うけどなあ。( 肩へ擦り寄る相手に微笑み零せばするりと髪に指を通し )…黒い悪魔と対面した君のそんな可愛い所、実際に見てみたいものだね。…うん、好きだよ。癒されるし、不思議と安心するから……なんて、ちょっとセクハラっぽいね。( 手元へ視線落としつつ苦笑交えて肩竦め )あ、そんな事はないよ。…君は惑わせるのが上手いみたいだから、どうしたものかと思ってね。( 逸らされた相手の顔を両手で包み、こちらへと向けさせながら鼻先を合わせ )
>大谷
うん。…ただ、俺が変に反応し過ぎな気もするけどね。物珍しさにはしゃいじゃって申し訳ないなあ。( 自身の頬を緩く指先で掻きながら眉を下げ )…君みたいな美人さんに褒められたら悪い気はしないね。嬉しいよ、ありがとう。( 返された言葉に目瞬かせて口元を緩めると、触れた指をそっと握り )
| トピック検索 |