忽那 千 2018-10-24 14:18:16 |
|
通報 |
>寺坂
それは良かった。うん、よろしくね。( 相手の笑顔に安心すればほっと息を吐き )あ、ええと、俺は藤代 宵。好きな様に呼んでねえ。( 緩く首を傾けると片手を差し出し )
>一ノ瀬
へえ、なるほど。素直と言うよりは、自分に正直って方が君にあってるかな?…大丈夫だよ、どんな髪型になっても君の魅力は衰えないから。…なんてね、ちゃんと元に戻すから安心して。( 乱れた髪に指先を絡ませるもふ、と一呼吸置いて手を離せば次は整える様に柔く撫で )そうしてもらえると嬉しいね。…さて、少しずつ君の事を聞いていこうかなあ。( 心地良く撫で受けるとゆっくり体を離し )俺も刺激を与えられてるといいんだけどねえ。…君は面白い事を言うなあ。( 手の動きを眺めつつくすりと笑み漏らし )
>東藤
うん、そう言うことにしておいて。東藤君は良い子だねえ。( ぽんと肩に手を置き )ん?君の事は話してて面白いって思ってるから、無理なんてしてないよ。大丈夫。( 撫でる手を止めると不満げな相手の頬へと指先を軽く押しやり )…唐突な質問だねえ。俺が普段何をしてるか、かあ。んー、それは職業を聞いてるのかなあ?それとも、別の事?( 数回瞬き繰り返して悩む様に首傾げ )
| トピック検索 |