忽那 千 2018-10-24 14:18:16 |
|
通報 |
>一ノ瀬くん
わかるー。ずっと怒ってばっかの人って、すごいなーって思う (頷き、ね?と首かしげ)
うんうん、一ノ瀬くんは全然めんどーな性格じゃないからね。俺からしたら一ノ瀬くんは裏とか表とかなくって、一面しか感じないからとーっても楽、(笑みを浮かべ)
>こたろー
んー、かわ…あー、あれじゃない?接しやすいからじゃない?(言い直し誤魔化すように笑って)
え、そうかぁ?褒めてくれるのは嬉しいけど、みんなよくオレの頭を撫でてくるのはなんでだ?撫でられるのは嫌いじゃねぇけど…ちょっと子供扱いされてる気分になるぞ。(納得いかなそうに)
頑張ってもどーしようもないことってあるけど好きなものがあって、続けられるこたはすごいと思う、(瞳輝かせて)
んん…なんだろ、ほんとーに思ってくれてるんだろうなーって伝わってくるからこそのこの反応に困っちゃう感…(複雑だ、と肩を落として)
>藤代くん
あはは、俺がダメ人間にならないよーに程々にね?(満更でもなく) え、実はいもーとが…(言いづらそうに) いないんだけどねぇ。一人っ子だよー (えへ、と) 手が届く位置にあるからね~、よしよし…(上機嫌に撫で) わぁい、やったね!イベント事ってあんま得意じゃないけど楽しみにしてるー(両手あげて喜び)
>寺坂くん
いいえ~。うんうん、その意気だよ (握られた手を握り返すと笑いながらぶらぶらと揺らして)
>大谷くん
やっほぉ、初めましてー。東藤慧って言います、お好きに呼んでくださいなー?(ゆるりと微笑み)
| トピック検索 |