忽那 千 2018-10-24 14:18:16 |
|
通報 |
>こたろー
スポーツが楽しい、って思えることがすごいと思うよー。俺にとってスポーツは疲れちゃうだけ…(苦笑い)
サッカーかぁ、かっこいいな~。ん、シューターになりたかったの?(身長で諦めたという相手に首かしげ)
慧ちゃん、って?…そうやって呼んでるこたが可愛いーってなってもいいならどうぞ?(お返しに悪戯っぽく微笑んで)
>一ノ瀬くん
だってひねくれてるよーには見えないしね…? 裏なの?(目を丸くし) 今俺らが見えてる藤代くんが藤代くん的には裏でも、俺ら的には表で…ん?(何言ってるか分からなくなり) …まぁ、表と裏なんてー、見る角度によって違うだけで実質同じよーなもんだよ、(腕をぺしぺし叩きながら良い笑顔で纏まらない言葉を誤魔化し)
>忽那くん
思ってないくせにぃ…。ん、綺麗…こんぺいとーは良く食べるけど、琥珀糖は初めて見た!忽那くんに似合ったキレーな食べ物だね?(綺麗さに目を奪われながらもぱくりと口に入れるとしゃりしゃり食べて)
>藤代くん
無意識に小さい子だと思われてるの俺…生粋のおにーさん属性なら仕方ないかなー?って思ったけど真ん中なのかーい、(むむむ…と悩み) でも藤代くん頼れるおにーさんぽいけど上にも兄弟いるんだねぇ(少し驚いたように)
へへ、だろー?ホントに食べるとは思わないだろうなぁって思ってさー(にこにこしながら自分の袖口で指を拭き)ちゃんと洗ってね?
>寺坂くん
そうそう、堅苦しいのはなしなしー(へらりと笑い)
そーなの? ここの人たちみんな優しいから、自己紹介ついでに話しかければ仲良くなれるよ~!ふぁいと、(グッと親指を立てて)
| トピック検索 |