忽那 千 2018-10-24 14:18:16 |
|
通報 |
>一ノ瀬
うん?解釈が違う様なら言ってくれて構わないよ?君は真面目だなあ。俺なんて家にいる事の方が多いから、結構適当だったりするよ?…ん、どういたしまして。( 礼を言われれば薄く瞼を伏せて頷き )これで気楽になった方なら、昔の君は今より更に堅物だったんだねえ。…すごく気になる。ネギ味噌…は食べた事ないけど、ざらめは俺も好きだよ。甘くてしょっぱいのがいいよねえ。…っ、そうだなあ。好きか嫌いかでいうなら、嫌いと答えるだろうね。( 悪魔という単語に微笑ましくなると、思わずぎゅうと抱き締め )こういう効果があるから、寂しい時に人肌が恋しくなったりするのかもねえ。( 重ね合った手を引き寄せると頬へ擦り寄せて )
>忽那
うーん、一ノ瀬君は俺も可愛らしいと思うし、不思議ではないと思うけどなあ。…それなら、君なりの褒め言葉として受け取るよ。( ふむ、と妙に真面目な表情で首を傾げ、恥じらう素振りを見せる相手に瞳細めれば首筋へ手を滑らせ )これでやらしく感じちゃうのかあ。セクハラで訴えられるのはやだなあ。
| トピック検索 |