忽那 千 2018-10-24 14:18:16 |
|
通報 |
>一ノ瀬
その通りだね。……俺の頬をつつくのは楽しい?( 不意につつかれた頬に小首を傾げれば、相手の手首へ軽く手を添え )んー、確かにそう言われる事もあるねえ。境目は俺も微妙なんだけど…賞賛の言葉には否定ばかりじゃなく、適度に受け入れてみるのも大事だって事だよね。…ロボ、ん?あれ、嘘って事は…君はロボットでもないし、四次元空間から物を取り出すのも不可能って事かな?( 信じかけていた所に訂正が入ると改めて整理した言葉を問い掛け )うん、偉い偉い。…実際目にした事はないから何とも言えないけど…流石に動いてたりしたら引き攣っちゃいそうだねえ。調理済みであれば、まだいけそうな気はするけど。( 真顔になった相手の頬を柔く摘み )うーん、匂いはものによって気分が悪くなるというか…酔うからあんまり期待できないんだよねえ。不服みたいだね、何か言いたい事があるなら聞くよ?( 心地良さげに目細めながら瞳覗き込み )愛らしい、なんて言葉が似合う歳でもないんだけどね。変な顔でないなら良かった。( 気が抜けた様に息を吐き出すと小さく肩震わせ )
>新垣
それはそうだねえ。落ち着いた雰囲気の子とか、結構いるからなあ。…俺にはあまり想像できないけど、君は面倒見が良さそうだし、良いお兄ちゃんなんだろうね。( するりと相手の頬に手を添え )こういう事をする時は、悟られない様にしなきゃダメだよ。君は分かりやすいから。…それは楽しみだなあ。( 力の抜けた手に目元緩めると握っていた手を離し )
| トピック検索 |