忽那 千 2018-10-24 14:18:16 |
|
通報 |
>蒼さん
そりゃあそうだな!オレもあんまし嘘はつけねえ性格だし、思った事は口に出しちまう方だから気持ちはわかるぜ。…って、あ〜!髪がぐちゃぐちゃになってるじゃん!(自分の髪の状態を確認してから、思わずワーワーと喚き)
へへっ、先生って呼ばれて、案外満更でもなさそうだったりする?(試す様に疑問を投げかけ)
>藤代さん
ホントそうだよ。オレだってみんなの世話を焼いたりしてみたいのに、いつも逆手に取られてばかりだしさ(拗ねたように口を尖らせて)
自分で言うのもどうかと思うけど、面倒見は悪くない方だと思うぞ(へへっとはにかんだ笑いを向けつつ、されるがままでいて)
昔からバカ正直だって言われてばかりだからなぁ。すぐに上手くはなれなそうだ(へらっと困ったように笑い)もう少し経験を積めば、カケヒキってやつも出来るようになるかな…?
>寺坂くん
おう!よろしくな!
オレよりも年下…なのかな?やっと弟みたいなやつが来てくれて嬉しいぜ(ニカッと笑顔を返し、ポンと頭に手を置いて)
>大谷くん
多分同い年くらいか…?オレよりも大人っぽいけども(少し恨めしげに)
名前はなんて呼べば良いかな?(トーンを明るく切り替えて)
| トピック検索 |