忽那 千 2018-10-24 14:18:16 |
|
通報 |
>一ノ瀬
ん、どうぞ。…堪能とは言っても、すぐ飽きちゃいそうだね。( 頬を弄られる感覚をどこか擽ったく感じつつ瞼伏せ )…それじゃあ、俺の前ではそうやって難しく考える事を禁止します。……逆に、そこ以外で何か気にならなきゃいけない部分あったかなあ?( 初めて見る相手の砕けた笑い方に一つ瞬くと、続けて鼻先へ口付けて )カブトムシの幼虫って、あの白くてもにょもにょしてるのだよねえ。…見た目はそこそこ可愛いと思うし、食べろと言われたら案外いけちゃいそう。( 問われた内容に顎に手を添えてはふむ、と一人頷きながら返答し )そうだね。今すぐに君を可愛いと思うのをやめろと言われても、簡単に見方は変えれないものだし。( 同意する様に数回頷き )……君はなかなか意地悪だね。そんな顔で言われたら、否定なんてできないよ。( 困った様な照れた様な、なんとも言えない複雑な表情を浮かべて視線から逃れるように相手の目元を手で覆い隠し )
>大谷
あれ、こういう事、よく言われないかなあ?…てっきり、いろんな人から言われてるものだと思ってたよ。すごく目を惹く容姿だし…あ、勿論良い意味でだよ?( 僅かに見えた嬉しげな様子に頬緩めつつ、不思議そうに呟きを零し )…それは良かった。大らかな君に感謝だね。( 安堵した様に小さく息を吐き )
| トピック検索 |