銀魂ナリ!BLNLGL

銀魂ナリ!BLNLGL

沖田ミツバ  2017-01-07 16:24:58 
通報
閲覧どうも有難う御座います、
皆さんと楽しくお話出来たら良いなと、想いながら作りました。
ルールはこちらです。

〆最低限のネトゲマナーは守る事
〆裏行為は無し
〆ロルは各々自由にして下さいね
〆背後同士は仲良く、キャラ同士もガチめの喧嘩はやめましょう。
〆キャラリセは3日
〆恋愛はご自由にね。

それでは、長くなりましたが皆さんとお話出来るのを楽しみ待ってますね。

コメントを投稿する

• No.281 by 沖田総悟  2017-01-31 16:52:45 

>>土方さん

近藤さんですかィ?俺ァ知らねェですぜ。土方さんも知らねェとすりゃァ今日も飽きずにアタックを掛け手酷くフラれた挙げ句、殴られてると思いまさァ、通報される前にさっさと引き取りに行って来てくだせぇ、フォロ方十四フォロー さん。(尊敬して止まない只ひとりの人物の居場所尋ねられ、にも拘らず表情を変えぬままに淡々と己の予想を述べれば、面倒な事は全て相手に押し付けてしまい)

>>姉上

(悪戯っ子のような笑顔で腕を絡めてくる姉はとても元気そうで、誰よりも幸せになって欲しいと願っていただけに此方も自然と笑み溢れて、疲れているであろう彼女のペースに合わせゆっくり目的地までの道程進み)
─…今日はとことん付き合いまさ。ファミレスの後はスーパーで買い出しして帰りやしょう。

(/お疲れ様です、お帰りなさいませ。また宜しくお願いします!)

>>桂

──…奇偶だな。桂じゃねェか。待ってやしたぜ、実は俺もずっとスタンバってました(変装もせず鬱陶しそうな目立つ黒の長髪見付ければ、口端吊り上げ近付声を掛け。其の腕にはバズーカが担がれており、今にも打っ放せば命中しそうな距離まで相手の元へ歩み寄って)

(/早速絡ませて頂きました。初めてですと!?激似の桂さんです…!此方非似な沖田ですがどうぞ宜しくお願いします!)

• No.282 by 神楽  2017-01-31 17:59:58 

>>ALL背後様

( / 私事ですが諸事情によりレスが遅れてしまいました、申し訳御座いません…!これからもゆったりとしたペースになってしまうと思われますが、宜しくお願い致します!尚、この文は蹴って頂いて構いません/ 礼 / )

>>マヨ野郎

──…一人で佇むレディにそんなこと聞くなんて野暮アル、乙女心が分からない奴ネ。
( 少年達が去り砂埃が立った景色を眺めていると背後から掛かった声にぱあっと表情を明るくさせて振り向くも、相手が視界に入ったと同時に眉をひそめてはいつもの調子で小生意気な悪態吐き。所々土が付いたチャイナ服を手ではらえば愛想を振りまく様子もなく近くのベンチに腰掛け「お前こそこんな所で何してるアルか?」とお転婆娘、なんて言われた手前気に食わないのか何時もより大人しめに問い掛けて )

( / 絡んで頂き有難う御座います!似非だなんて、凄く素敵な土方さんですよ!此方こそ宜しくお願い致します!では一先ず背後は失礼させて頂きますね…! )

>>サド

ふん、うるさいアル…。
( 目の前に現れた見慣れた彼にじとりとした視線を送り、勝負に勝ったにも関わらずまるで敗北したかの様な苦い表情を浮かべつつ全くの正論を聞き流しては「真剣勝負って言ってたもん、逃げるなんて卑怯ヨ」と未だ腕を組んだままふいっとそっぽを向いて )

( / 絡んで頂き有難う御座います!いえいえ、本物のような沖田くんですね!此方こそ宜しくお願い致します!では一先ず背後は失礼させて頂きますね…! )

>>坂本

何やってるアルか、モジャモジャ。
( 定春に乗って町を散歩していると不意に視界に入った何処か見覚えのあるモジャモジャ頭に足を止め、飼い犬から下りると遠慮の欠片もなく声をかけ )

( / 初めまして、恐縮ながら絡ませて頂きました!何卒宜しくお願い致します…! )

>>サドの姉御

───!…こ、こんなの全然平気ヨ…。最近の男は弱っちいから私が鍛えてやったアル。
( 突然目の前にやって来た綺麗な女性に呆気に取られていると頬に伝わる心地良いハンカチの感触。見知らぬ人間といえど敵意は感じず、されるがままにしていれば次々と投げかけられる優しい言葉に頬を微かに染め、この様な状況にあまり慣れていない為照れ臭いのかもじもじとしながら上記を述べつつ「ぎ、銀ちゃんが知らない人には家を教えちゃ駄目って言ってたアル」なんて口をキュッと噤み )

( / お帰りなさいませ…!そして絡んで頂き有難う御座います!宜しくお願い致しますね! )

>>ヅラ

────オイ、ヅラ。そこ私の特等席ネ、退くヨロシ。
( 珍しく朝早くに目を覚まし二度寝をしようと試みるものの、今日に限って何だか目が冴えて来てしまい仕方なく押し入れから出ると案の定家の主は未だ夢の中で、朝食も食べないまま万事屋を後にして向かった先はいつも行く公園。酢昆布を口にしながらベンチの方へと歩みを進めれば見知った顔が視界に入り、ベンチなど幾らでも空いているのにも関わらず、いい加減な言い掛かりついでに真顔で声を掛けてみて )

( / わあ、桂さんだ…!恐縮ながら絡ませて頂きました!素直じゃない神楽ちゃんですが何卒宜しくお願い致します! )

• No.283 by 桂 小太郎  2017-01-31 18:06:50 

>>土方

ふん、この逃げの小太郎と謳われてきた俺をそう簡単に捕まえられるものか。──…あ、あれ。外れないんだけど。え、普通外れるタイミングじゃないの?(流石、警察。手錠を掛ける仕草が早くあっという間に手首に嵌められたのを見るも余裕そうに鼻で笑い、立ち上がれば手首に力を入れ。然し、取れる筈も無く只、焦りだけが募っていき。目の前の手錠嵌めた張本人と掛けられた手錠を交互に見遣り助けて欲しいと視線で訴えてみて。)

(/絡み、有難う御座います!此方こそ宜しくお願い致します!)

>>ミツバ殿

いや、落ち込んではいない。女に見えるのもまた俺の戦法の一つでもあるのだからな!…例えば。──貴女の様に美しい女性に近付きたい時は女子の様な身なりをしていれば相手は心を許すだろう?(どれだけ優しいのか、普通ならば面倒な奴だ。と放って置かれるのが己の扱いなのだが彼女はそんな事など思っていないのだろう事に口角を上げれば首を左右に振り大丈夫である事を告げると、見た目で女性と間違われるのならば其を逆手に取り、利用する方向へと考えがいくと例として、目の前の相手を挙げてみて)

>>沖田

ほう、待っていてくれたとは。それは嬉しい限りだ…。だが──そのバズーカを降ろして貰おう。そして貴様よりもかなり前からスタンバっていたのはこの俺だぁぁぁ!(声が掛かれば其方へと身体ごと向けると、其処にはバズーカ砲を今すぐにでも撃って来そうな彼に冷静な声色で、戦闘する気など全くもって無い事を伝えたと同時、言葉とは裏腹に刀を柄を持ち、抜く仕草をするかと思いきや。相手に背中を見せる事無く、後方へと徐々に下がって行き)

(/いやはや、そう仰って頂けると桂をして良かったと本当に心から思えます!そのお言葉を励みに一層、頑張らせて頂きますので今後共、宜しくお願い致します。)

• No.284 by 桂 小太郎  2017-01-31 18:15:46 

>>リーダー

なっ、なに!此処はリーダーの席だったのか!それは済まない…いや実は暖めておりました。さあどうぞ、リーダー。(公園で項垂れていると、其処に聞き覚えのある声が聞こえたので其方に顔を向けると案の定、己がリーダーと慕っている少女であり。目をこれでもかと見開けば瞬時にその場を退くと、ベンチを軽く手で埃などを払うと、座る様、促して。何か閃いたのか冴えた頭で得意気な笑み浮かべては彼女の為に座っていたと虚言を告げ。)

(/とても愛らしく、可愛らしい神楽ちゃん…いえ、リーダーに胸がときめいております!此方こそ宜しくお願い致します!)

• No.285 by 神楽  2017-01-31 18:59:50 

>>ヅラ

おお、そうかそうか!お前よく分かってるアルな、歌舞伎町の女王は暖まった椅子にしか座らないネ。
( 先程までの無表情は何処へやら、出任せだと気付く筈もなく気分を良くしたのか花を咲かせた様な面持ちで躊躇なく相手が空けてくれたベンチへ腰を下ろすとふん、と鼻を鳴らし自慢気に大口を叩き。ベンチに落ち着いたところでふと辺りを見渡すも、普段彼と行動を共にしている筈の姿が見えないことに疑問を覚えては「…ヅラ、エリーは一緒じゃないアルか?」と問い掛けつつきょとりと相手見遣り )

( / 有難いお言葉、感謝の極みです!此方も本物顔負けの桂さんに感激しております!それでは一先ず背後は失礼させて頂きますね…! )

• No.286 by 桂 小太郎  2017-01-31 19:20:57 

>>リーダー

──エリザベスが俺の前から消えたのだ、何も持って行かずに。それで心配になって探していたのだが…まだ見付かっておらぬ。(功を奏したとばかりに笑みを浮かべるも、次に発せられた言葉に表情を曇らせ。早朝の出来事を簡潔に説明すると「エリザベスがいつも持っているプラカードも置いたままでな…プラカードも無ければ会話も出来ぬというのに…!」目を腕に当て、泣く素振り見せるもすぐに泣き止み。「まあ、その内帰ってくるだろう。」先程のは一体何だったのかと疑いたくなる程、態度を変えれば腕を組み頷いて)

• No.287 by 沖田総悟  2017-01-31 19:31:56 

>>チャイナ

だったら、んな顔してンじゃねーよ。おめェは挑まれた通り勝負してやったんだろィ?、たく、俺ぁガキ相手でも容赦なく意気失わせてやりやすけどねィ…(誰も相手の苦い表情見ていなければそんな感想は持っていなかったと思いながら、普段と変わらずテンション低めの飄々とした口調で上記紡がせ。肩竦ませ見遣り)

(/有り難う御座います!此方も失礼させて頂きます。何か有れば御呼びくださいませ。それでは。)

>>桂

(発言とは全く別の行動する相手に冷めた視線向け、バズーカは其のままに後ろを見ず下がって行く様子静かに見ている最中「あ…」と思わず声を出し。)
……おい桂ァ気を付けなせぇ、てめェの下…猫いやすぜィ。(相手の丁度足元、猫がのんびり歩いており此のままでは踏んづけてしまうという旨伝えると共に注意して)

• No.288 by 土方十四郎  2017-01-31 19:56:09 

>>総悟

ああ?だーれがフォロ方 十四フォローだ。!センスのねェ呼び方しやがって。ただ、面倒だから俺に押し付けてるだけだろうがァ。(相手の呼び方にムッと眉寄せれば横目でじろり睨み気に食わない様子で。しれッと物を言う相手の魂胆などお見通しであり舌打ちチッ、どうやら己も面倒な様で『御前が行ってこい。副長命令だ。』と相手に逆に押し付け)

>>桂

ほう~逃げの小太郎殿も落ちたもんだなァ。隙がありすぎた。残念だが、其の手錠は簡単には外れねェぞ。御前には一番お似合いだ。ほらさっさと歩け。(挙動不審に焦りを見せる相手に。してやったりと余裕な口調で物言いふっと口許緩ませ、にたり。取り敢えず手錠に付いてる縄をぐいぐいパトカー迄の距離まで引っ張り)

(/此方らこそ返し感謝します。ではでは本体どろんしますね。御互い楽しみましょう!)

>>神楽

ああ?、そんな処で泥塗れ為ってる奴がよく云うぜ…。何してるッて見れば解るだろうが、補導だ補導。(相手に悪態付かれるも小さく生意気な子供の言う言葉にふっと鼻で笑い返しベンチに座る相手を見下げ、『もう日が暮れるからさっさと帰れよ。万事屋の野郎も心配するぜ。』と言葉しポケットからごそごそ浅くり、不意に絆創膏差し出せば其の侭立ち去ろうとして)

(/勿体ない御言葉感謝します。至らぬ処が有ればなんなりと。では、本体はドロンしますね。(にこ)

• No.289 by 佐々木異三郎  2017-01-31 19:58:43 ID:cbc2389c5

(/すみませんね暫く来れなくて。エリートの佐々木凡人から貰ったインフルA型から無事帰還しましたよ。先週月曜日に発症し今日まで大江戸病院に入院してました。信女が色々と動いてくれたお陰で、ゆっくり静養出来ました。今から返レスしますね。)
>土方さん
あのゴリラ局長居ますか。後煙草どうにかしてくれませんか私の高級制服がヤニ臭くなるので。
(車を門前に着け降り名前を呼ばず動物的な名前で呼び尋ねた後懐から匂い取りスプレーを出し自分の服や隊士の服に匂い取りを掛けた後煙草を指差し相手に嫌味を述べて)
(/初めまして絡みました。嫌味なサブちゃんですみません。)
>桂さん
変なペンギンなら私の、エリート警察の牢屋で休んでますよ。貴方も一緒に同じ牢屋に入られますか桂さん
(女の子らしい名前を呼ぶ指名手配犯を車から見物してる時に相手の持つ、プラカードとチラシの裏に書いて要求した内容と一致すれば車を降り声を掛け相手の手に、ゆっくり手錠を掛けながら尋ね名前を呼んで)
(/初めまして宜しくお願いします。)
>白夜叉殿
すみません、この天パ戸同じ団子を一つください。後手土産用に、此処にある団子の在庫を買い取らしてください。幾らでも支払います。
(神威に会いに行く途中で知ってる人物が茶をしてるのが目に止まれば車を邪魔にならぬ場所に止めさせ降り歩き主人に声を掛け同じ物を注文した後主人や他の客を驚かす様な事を頼んで)
(/初めまして宜しくお願いします。)
>ミツバさん
ええそうなんです。凡人の生活には、あまり興味が無い者ですから。有難うございます。喜んでくださる事が私の楽しみです。いいえ、気付いてくださった事が嬉しいです。そうでしたか、今度は名前呼びます。喜んで貰えて嬉しいです。良く言うわれます。そうなんですか、私が手を回し会える頻度を増やしてあげますね。それは弱いから怪我をするんです強ければ怪我なんてしません。はい。それは良かった、てっきりあっちの世界の人かと思いましたよ。そうでしたか是非一度会ってみたいですね。頼りにしてます。どういたしまして。待ってます。どうぞ。
(返事し相手を先に乗せ自分は後で乗り込み足を組み携帯を弄りながら凡人の生活に興味が全く無い事を話した後教えてくれる相手に礼を述べ喜ぶ相手の顔を見るのが楽しみになって来た事を伝え許し自分の言葉に気付いてた事を聞けば安堵し気付いてくれた事が嬉しい事を述べ相手の寂しいさを感じれば自分のコネを使い相手が真選組の沖田と会えるようしてあげようと近藤にメールを打ちながら約束し弟や他の人が弱いから怪我するんだと相手に教え返事し相手がヤクザではない事が分かれば安堵した後あっちの世界の人だと思ってた再度伝え本当は相手の弟は三度くらい会ってるが言うわず相手に会いたい事を述べ相手に頼りにしてる事を述べ礼を言うわれたら答え待ってる事を伝え返事した後〔いつでも返事しくださいだお、サブちゃん待ってるね。後で紹介したい人が居るんです。ミッちゃんの良き相談相手や世話係をしてくれる子だお。いい子なんだけど人見知りなんだお。じゃね。〕と相手にメールを送って)
>沖田さん
おやカマとは、卑怯な真似をしますね沖田さん。質問された答えてるだけですよ。
(相手に嫌味を返した後名前を呼び喋る理由を話し)
>神楽さん
お疲れ様です。駄菓子食べます?

(相手を労い相手に酢昆布居るか聞いて)

(/初めまして宜しく)
>坂本さん
また仕事サボりですか、せっかく貴方の所の新しい武器を見せて貰おうと思ったのに残念ですね。他の商人に武器を頼むとしますか。
(相手が地球に来ていると言う情報を独自のルートで仕入れ真意を部下に確かめさせ確認が取れたら出向き声を掛け相手に商売のネタを持ち掛けた後嫌味を言って)
(/初めまして宜しく)
>陸奥さん
貴方の船長なら、此処に入りましたよ。
(他の長官の接待の為に一つ橋を連れて来た店に行く事が決まれば〔またあの血生臭くじゃじゃ馬姫が居る店に行く事になるとは付いてませんね〕と心中で思いながら他の長官達の後を歩いてる時に相手に会えば相手の船長の居場所を喋って)
(/初めまして宜しく)

• No.290 by 桂 小太郎  2017-01-31 20:38:51 

>>沖田

…─?!、教えてくれて感謝するぞ。危うく怪我をさせる所だった…。(後方へと下がる途中、声を掛けられ足元を見ると確かに小さな猫が。すぐに足を止め、猫を抱き上げると怪我が無く一安心すれば「お前も猫の心配をするのだな。」と、失礼にもあたる言葉述べて。)

>>土方

何がお似合いだ、思ってもいない事を…。だいたい俺を捕まえてみろ、仲間が救いに来てあっという間に脱獄だぞ、脱獄。(引っ張られるままにパトカー前へと来れば最後の足掻きにと脱獄を示唆して。「あ、カツ丼とかあります?やっぱり取り調べにはカツ丼は必須アイテムだろ?」自らパトカーへと乗り込めば、ここぞとばかりに調子に乗り出してはカツ丼要求して。)

>>佐々木

な、なに!…うむ、エリザベスに会わせてくれるのであれば喜んで行こう。…然し、これは必要なのか?(まさか自分の探している人物が相手の所に居るとは思わず、それを聞くなり大きく反応すれば手首には手錠がしっかり掛けられており。凝視すると手錠が嵌められている手を相手の目の前に掲げ、首傾げて)

(/此方こそ宜しくお願い致します!)

• No.291 by 佐々木異三郎  2017-01-31 20:44:10 ID:cbc2389c5

>桂さん
ええ会わせてあげますよ、あの世でね。ええ逃げの小太郎と聞いておりますので、これくらいしておかないと逃げられると色々困りますからね。
(返事し小さく怖い事を述べた後返事し相手のあだ名を述べた後連行しようとして)

(/此方こそ宜しく)

• No.292 by 土方十四郎  2017-02-01 02:33:05 

>>佐々木

…… 誰かと思いきやアンタか。佐々木殿。見廻組が態々うちの局長に何の用だ?生憎近藤さんは留守だが?嗚呼…、此れは失礼。一仕事してニコチンが足りなかったもんで。 (一人で門前にて禁煙してる中、一台のパトカーが己の目前に、止まり其れに気が付けば、どうも苦手意識がある為か、眉寄せひきつった表情浮かばせ、相手の嫌味にムカッと。消臭スプレー振り撒く相手に当て付ける様に煙草の煙ふかし振り撒いてやり再び煙草を加え懐からマヨライターで出し着火し)

(/初めまして、挨拶遅れまして。体調の方は大丈夫ですか?無理は為さらずに。こんな土方ですが、宜しくお願いします。)

>>桂

てめェは自分の置かれた立場解ってねェのか?御前の仲間が助けに来た処で全員お縄だ。、四の五の言ってねェでさっさと乗れッ。(未だに騒ぎ立てる相手にじと見で視線向けあーだこうだ言って居る相手のお尻をげしっと擦れば(謝;Σ)パトカーの中に無理に押し込み『カツ丼食わしてやるから大人しくしとけ。』と己も隣にすとんと座れば珍しく相手の我が儘聞き入れることに)

• No.293 by 沖田総悟  2017-02-01 03:21:47 

>>土方さん

へい、良く分かりやしたねィ。 フォロ方 十四フォロー さん。だって、人のフォローすんの得意でしょう、?(気に食わない相手の態度だろうが気にした様子なく、淡々とした口調のままに上記述べ、。次いで逆に押し付けて来ようとする事態に「俺ぁアンタを副長たァ認めてねェんで御断りでさァ」と、副長命令しれっと断り。)

>>佐々木殿

(/インフルAでしたか、自分も数日前に同じものになりました。兎にも角にも無事に戻られて良かったです。病み上がりですのでどうか御気をつけてください)

そうかい。
そいつァすまねえ、エリート殿にゃ一番手っ取り早いたァ思いやしてね。引き留めちまうのもわりぃんで時間の有効活用でさ(嫌味な相手には表情変えぬままに嫌味な対応で返して)

>>桂

………最期の言葉は其れで成仏できやすかィ。(きっと動物は好きなのであろう事が分かる手慣れた様に猫を抱き上げる相手に元へと歩み寄れば、安心した表情見せる彼の頭にバズーカ銃口向けて、勿論殺すつもりはない為冗談ではあるけれど。一種の興味本位で指名手配中の人物相手に冗談には見えない黒い笑み浮かべ、見下ろしており。)

• No.294 by 高杉晋助  2017-02-01 04:35:06 

おいおい、俺ァ除け者はきらいだぜ?

(/参加してもよろしいでしょうか?)

• No.295 by 沖田ミツバ  2017-02-01 10:14:34 

>>高杉参加希望様

(/わわ…!高杉さん…!参加希望有難う御座います!是非ともご参加お願いしますvv宜しくお願いしますね!後程絡みに行かせて頂きます!)

• No.296 by 沖田ミツバ  2017-02-01 11:08:39 

>>十四郎さん

―…まあ、お疲れ様です。総ちゃんもお仕事頑張ってる様で何よりだわ。中で待っても良いなら、是非…―。(相手の気まずさを感じ取るモノ何だか少し微笑ましくも思うと己の弟は留守だと告げられた後頓所内で待っても良いと言われて内心追い返され無い事に驚き筒相手の好意に甘え軽く頭を下げると口角上げて嬉し然うに微笑んで門を潜り中へ入ると頓所内を見渡し)

>>総ちゃん

まあ、良いの?総ちゃんと御飯だけでも嬉しいのに、お買い物まで…―。何だか夢見たい。(己の歩く速度を合わせて呉れて居る事が分かれば立派な男の子に成ったなと内心喜ぶも最近会って居なかった弟からの提案に驚きを隠せず目を見開いて相手を見ると己の為に付き合って呉れる事に対して直ぐ様笑みを浮かべて"有難う"と一言告げると見覚えの有るファミレスを見遣り)

(/総ちゃん本体様…!有難う御座います、長らくお待たせしてしまい…すみません…!また総ちゃんと絡める事に嬉しく思いますvv)

>>神楽ちゃん

―…ふふ、強いのね。でも駄目よ、可愛い顔に泥を付ける何て勿体無いわ。喧嘩にしても、ちょっと過激ね。
(ハンカチで相手の汚れを落とし乍様子見して居ると突然現れる己の事に動揺して居る事が解り余り怖がらせ無い為にもう片方の手で頭を優しく撫でて挙げ筒綺麗な瞳をしている少女に"可愛い"と云う言葉を告げれば相手の口から"銀ちゃん"と云う名前が出て何処かで聞いた覚えの有る名前に少々考え込むも「じゃあ、1人で帰れる?」と問て)

(/有難う御座います!此方こそ長らくお待たせしてすみません…!神楽ちゃん可愛くて可愛くて早く絡みたかったんです…!!宜しくお願いしますね!自分のペースで構いませんからいつでも絡みお待ちしてますvv)

>>桂さん

―――…。まあ、お上手。貴方はとても綺麗ですから性別が何方か解らない人は解らないけど、―貴方のその中性的な顔を生かす方法、とても面白いですね。(相手から落ち込んで居ないと聞くと安堵しては己が考えて居た事とは一枚上手の事を告げられ少々驚き筒も顎に手を当ててくすくすと面白然うに笑い乍相手の言葉に賛同し何だか帰すのも勿体ないもう少し話したいと思い直ぐ傍にある団子屋さんを指差して「そこでお団子でも食べませんか?」と提案し)

>>佐々木さん

(/インフル大丈夫ですか…?あまりご無理をせずにお身体ご自愛下さいね。と言いつつお待ちしておりました!おかえりなさい。また絡みが楽しみですv宜しくお願いしますね。レスですが少々短縮になってしまいますがお許しください::)

――…貴方は本当に面白い方ですね、出会えて良かったと心から思いますよ。それに総ちゃんとは何時かお会い出来ると思います、私にご紹介させて下さいね。お友達が出来た事に総ちゃんも喜んで頂けますし。そう言えば――…ふふ、メール、返しますね。(車に乗り込むと座り相手の無愛想な表情を見乍も何だかその表情迄も慣れて来て"友達"と云う言葉を何時かは使える日が来る事を夢見てたが己の直ぐ側で携帯を触る相手を見て紹介をしたいと告げて他愛の無い話を先程迄も行って居たが未だ激辛煎餅を目の前で食べて貰って居ない事に気付けば言い掛けた言葉も己の持っている携帯のバイブ音に気付いてメールフォルダ開けば口角上げて微笑んでメールで伝えようと"貴方の紹介する人なら悪い人は居ませんね、会うのが楽しみです。後、先程言い掛けたんですが、煎餅食べましたか?喫茶店に行くまで2人で私の煎餅を食べませんか?"と打ち)

• No.297 by 沖田ミツバ  2017-02-01 11:21:40 

只今ご参加のメンバーです。

〆沖田ミツバ
〆沖田総悟
〆佐々木異三郎
〆土方十四郎
〆神楽
〆坂本辰馬
〆陸奥
〆桂小太郎
〆高杉晋助

以上のメンバーになります。

♭ルール追記

〆恋愛発展したカップルは是非御報告お願い致します。(個人スレに移動するのか否かを聞きたいのと、お祝いしたいですv)
〆体調不良やご多忙中に3日以上来れなかった場合は一言宜しくお願い致します。
〆主が来れない時に新規希望者様が居られた場合は許可無く入っても構いません、他の参加者様で新規希望者様に気付かれた方は返答宜しくお願いします。

それでは引き続き宜しくお願いします。

• No.298 by 桂 小太郎  2017-02-01 12:41:55 

>>佐々木

──貴様、エリザベスに何かしたのか?("あの世"でという言葉を耳にすると険しい顔付きになるも手元は既に手錠が掛けられている為、刀を抜こうにも抜けずもどかしい気持ちになりながらも睨みを利かして)

>>土方

本当だな、嘘を付くと閻魔に舌を抜かれるからな!…ふっ、カツ丼だけ食って後は逃げれば良い。(パトカーにやや強引に乗せられると、すぐ様カツ丼を食わしてやるとの言葉に食い気味になれば、まるで子供の様に"閻魔"を口にして)

>>沖田

ふん、最期にするつもり等毛頭無い。…何故なら、俺は逃げの小太郎だからな!(何が可笑しいのか口元の口角を上げれば、猫を降ろしてすぐに方向転換をして大きく笑いながら走り出して。)

>>ミツバ殿

──ほう、団子か。ならば俺が奢るので好きなだけ食べて行くと良い…(袖に手を通して腕を組むと、小銭の入った巾着袋を確認しては団子屋を見て微笑みながら奢ると告げて。)

• No.299 by 桂 小太郎  2017-02-01 12:43:01 

>>主様

(/ルール追加、把握致しました!)

• No.300 by 沖田ミツバ  2017-02-01 13:26:40 

>>桂さん

そんな、申し訳ないわ。私も払います、一緒に食べながらお仲間の話を聞きたいの。―…さぁ、行きましょ。(奢られる事に戸惑い直ぐ否定をしては少しお腹が空いているのも有り相手の腕を引いて団子屋迄誘導し)

(/追記把握有難う御座います!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック