沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>>十四郎さん
―…まあ、お疲れ様です。総ちゃんもお仕事頑張ってる様で何よりだわ。中で待っても良いなら、是非…―。(相手の気まずさを感じ取るモノ何だか少し微笑ましくも思うと己の弟は留守だと告げられた後頓所内で待っても良いと言われて内心追い返され無い事に驚き筒相手の好意に甘え軽く頭を下げると口角上げて嬉し然うに微笑んで門を潜り中へ入ると頓所内を見渡し)
>>総ちゃん
まあ、良いの?総ちゃんと御飯だけでも嬉しいのに、お買い物まで…―。何だか夢見たい。(己の歩く速度を合わせて呉れて居る事が分かれば立派な男の子に成ったなと内心喜ぶも最近会って居なかった弟からの提案に驚きを隠せず目を見開いて相手を見ると己の為に付き合って呉れる事に対して直ぐ様笑みを浮かべて"有難う"と一言告げると見覚えの有るファミレスを見遣り)
(/総ちゃん本体様…!有難う御座います、長らくお待たせしてしまい…すみません…!また総ちゃんと絡める事に嬉しく思いますvv)
>>神楽ちゃん
―…ふふ、強いのね。でも駄目よ、可愛い顔に泥を付ける何て勿体無いわ。喧嘩にしても、ちょっと過激ね。
(ハンカチで相手の汚れを落とし乍様子見して居ると突然現れる己の事に動揺して居る事が解り余り怖がらせ無い為にもう片方の手で頭を優しく撫でて挙げ筒綺麗な瞳をしている少女に"可愛い"と云う言葉を告げれば相手の口から"銀ちゃん"と云う名前が出て何処かで聞いた覚えの有る名前に少々考え込むも「じゃあ、1人で帰れる?」と問て)
(/有難う御座います!此方こそ長らくお待たせしてすみません…!神楽ちゃん可愛くて可愛くて早く絡みたかったんです…!!宜しくお願いしますね!自分のペースで構いませんからいつでも絡みお待ちしてますvv)
>>桂さん
―――…。まあ、お上手。貴方はとても綺麗ですから性別が何方か解らない人は解らないけど、―貴方のその中性的な顔を生かす方法、とても面白いですね。(相手から落ち込んで居ないと聞くと安堵しては己が考えて居た事とは一枚上手の事を告げられ少々驚き筒も顎に手を当ててくすくすと面白然うに笑い乍相手の言葉に賛同し何だか帰すのも勿体ないもう少し話したいと思い直ぐ傍にある団子屋さんを指差して「そこでお団子でも食べませんか?」と提案し)
>>佐々木さん
(/インフル大丈夫ですか…?あまりご無理をせずにお身体ご自愛下さいね。と言いつつお待ちしておりました!おかえりなさい。また絡みが楽しみですv宜しくお願いしますね。レスですが少々短縮になってしまいますがお許しください::)
――…貴方は本当に面白い方ですね、出会えて良かったと心から思いますよ。それに総ちゃんとは何時かお会い出来ると思います、私にご紹介させて下さいね。お友達が出来た事に総ちゃんも喜んで頂けますし。そう言えば――…ふふ、メール、返しますね。(車に乗り込むと座り相手の無愛想な表情を見乍も何だかその表情迄も慣れて来て"友達"と云う言葉を何時かは使える日が来る事を夢見てたが己の直ぐ側で携帯を触る相手を見て紹介をしたいと告げて他愛の無い話を先程迄も行って居たが未だ激辛煎餅を目の前で食べて貰って居ない事に気付けば言い掛けた言葉も己の持っている携帯のバイブ音に気付いてメールフォルダ開けば口角上げて微笑んでメールで伝えようと"貴方の紹介する人なら悪い人は居ませんね、会うのが楽しみです。後、先程言い掛けたんですが、煎餅食べましたか?喫茶店に行くまで2人で私の煎餅を食べませんか?"と打ち)
| トピック検索 |