沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>>沖田
…─?!、教えてくれて感謝するぞ。危うく怪我をさせる所だった…。(後方へと下がる途中、声を掛けられ足元を見ると確かに小さな猫が。すぐに足を止め、猫を抱き上げると怪我が無く一安心すれば「お前も猫の心配をするのだな。」と、失礼にもあたる言葉述べて。)
>>土方
何がお似合いだ、思ってもいない事を…。だいたい俺を捕まえてみろ、仲間が救いに来てあっという間に脱獄だぞ、脱獄。(引っ張られるままにパトカー前へと来れば最後の足掻きにと脱獄を示唆して。「あ、カツ丼とかあります?やっぱり取り調べにはカツ丼は必須アイテムだろ?」自らパトカーへと乗り込めば、ここぞとばかりに調子に乗り出してはカツ丼要求して。)
>>佐々木
な、なに!…うむ、エリザベスに会わせてくれるのであれば喜んで行こう。…然し、これは必要なのか?(まさか自分の探している人物が相手の所に居るとは思わず、それを聞くなり大きく反応すれば手首には手錠がしっかり掛けられており。凝視すると手錠が嵌められている手を相手の目の前に掲げ、首傾げて)
(/此方こそ宜しくお願い致します!)
| トピック検索 |