沖田ミツバ 2017-01-07 16:24:58 |
|
通報 |
>>土方さん
へい、良く分かりやしたねィ。 フォロ方 十四フォロー さん。だって、人のフォローすんの得意でしょう、?(気に食わない相手の態度だろうが気にした様子なく、淡々とした口調のままに上記述べ、。次いで逆に押し付けて来ようとする事態に「俺ぁアンタを副長たァ認めてねェんで御断りでさァ」と、副長命令しれっと断り。)
>>佐々木殿
(/インフルAでしたか、自分も数日前に同じものになりました。兎にも角にも無事に戻られて良かったです。病み上がりですのでどうか御気をつけてください)
そうかい。
そいつァすまねえ、エリート殿にゃ一番手っ取り早いたァ思いやしてね。引き留めちまうのもわりぃんで時間の有効活用でさ(嫌味な相手には表情変えぬままに嫌味な対応で返して)
>>桂
………最期の言葉は其れで成仏できやすかィ。(きっと動物は好きなのであろう事が分かる手慣れた様に猫を抱き上げる相手に元へと歩み寄れば、安心した表情見せる彼の頭にバズーカ銃口向けて、勿論殺すつもりはない為冗談ではあるけれど。一種の興味本位で指名手配中の人物相手に冗談には見えない黒い笑み浮かべ、見下ろしており。)
| トピック検索 |