《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

◇ 管理人  2018-05-28 19:43:25 
通報

▼ サイト規則厳守( 裏行為も厳禁 )
▼ 入室する際には簡易プロフィール必須
▼ 寝落ち、闇落ちは寛大に
▼ 参加は主の許可が無くとも受理
▼ お相手様との待ち時間や暇な時間に是非ご利用ください
▼ ロルは豆〜中推奨
▼ 仲良くなれば別のお部屋に移動もどうぞ
▼ テレビ、ソファ、キッチン、冷蔵庫、コンセントなど生活に必要なものは完備

あー…っと、ここまで目を通してくれてさんきゅ、( 口角上げ ) 此処は簡単に言っちゃえば、憩いの場、みたいなもん。そんなに難しい規則は無いつもりだから、まァなんだ、ゆっくりしてけば?( へら )
管理人は次のレスでプロフィール提出しまーす、( 手ひらり )

コメントを投稿する

• No.2121 by 奥中 やおり  2018-09-04 11:13:45 ID:c66dca9b1

>南雲さん

わ!透哉くん!( 振り向き目ぱちぱち )
おはよう!早いねえ…まだ誰も来ないだろうなあ、って思ってたから嬉しい!( にへ )
そうだよお、前に透哉くんに簡単なものでもいいから~、って言われたから、ちょっとやってみようかなって!ホットケーキ~っ( 準備は万端にエプロンに三角巾/パッケージの作り方を見ながら生地を混ぜていたボウルを見せ )

• No.2122 by 染谷岳  2018-09-04 11:14:59 

Someya_Gaku

男/25歲/170cm/保育士/右
天然パーマでくりんくりん/ほんのり茶色がかった髪で量は少し多め/長さは耳朶に掛かる程度/二重に涙袋が特徴的な茶色の瞳/ゆったりめな服装/薄い黒カーディガンを羽織っている /話しやすい雰囲気を常に心掛け中/体力自信アリ/相手が楽しいなら自分も楽しいスタイル/職業柄なのか、たまに子供っぽい一面も

わ…平日の昼間に誰かと会えるなんてラッキー…なんて、そんな俺は久々に体調崩して出勤停止中だよ(くはは)子供達に会えないのしんどいなー(大袈裟なため息)一人じゃ寂しいなんてこの歳にもなって恥ずかしいけど、部屋の隅っこで大人しくしてるから賑やかなここに居させてくれたら嬉しいな(ぽそぽそと話しつつ陽の当たる窓際へと向かいゆっくり腰を下ろして)

• No.2123 by 南雲 透哉  2018-09-04 11:43:15 

>奥中

ん、おはよ。あぁ、今日は臨時休み。お前も今日は随分早いんだな(首傾げ)へぇ、えらいえらい。やればできんじゃん(感心したように目を見開いた後微笑んで頷き)何かできる事があれば手伝いますけど(相手の頭にぽん、と掌のせながら問い掛け)

>染谷

お、久し振り…って、何言ってんだ。そんなとこ居ねぇでこっち来い、(相手の言葉を聞いては眉を寄せて其方へ歩み寄り相手の腕をぐいぐい引っ張り)体調崩したって、熱とかあんの?飯食ったのか?(相手の額に掌当てつつ重ねて問い掛け)

• No.2124 by 奥中 やおり  2018-09-04 12:00:07 ID:c66dca9b1

>染谷さん

が…がっくん~!久しぶり~!( キッチンから顔を出し相手の姿を目に捉えれば目を大きくさせ嬉しそうに駆け寄り )
えっ、体調崩して…って大丈夫なの…?熱?疲れ…?( 相手目の前にしゃがみ心配そうに見つめ )

>南雲さん

臨時休み!そっかそっか…僕は普通のお休みだよ!いつもだったらもう少し寝てるんだけど…最近長く居られること無かったし、来てみた!( ふふふ )えへ、まあね、僕だってやろうと思えばできるんだよ~( 素直に褒められるとどこか気恥ずかしげに目を泳がせ/はにかみ )
んん…じゃあ、ちょっと豪華になるように果物とか切ってもらえたら嬉しいかも!( ごそりと買い物袋からオレンジやらリンゴやらを取り出し )

• No.2125 by 染谷岳  2018-09-04 12:20:43 

>南雲

久しぶ…うわ、ちょっ…強引だなあ(ふは)胃の調子が良くなくてさ、暫く寝たきり状態だったんだけどようやく動けるようになったところ。熱は今は微熱程度かなー…感染性のじゃなかっただけ良かった。もし南雲にうつったら俺、吉良に顔向け出来ないからさ(頬掻き苦笑い)…お腹はすいてない(へら)

>奥中

はは、久しぶりだね。そんな風に歓迎してもらえるなら無理してでももっと早く来るべきだったかな(くすくす)一時期38度オーバーしたんだけど、今は微熱。流石にまだ元気とはいえないけど一人でいるのも限界だから来ちゃった(へらり)咳とかしてるわけじゃないし、みんなにうつる病気じゃないんだけど病人がいるってだけで気使っちゃうかな?(我ながら我儘な行為に眉を下げ)

• No.2126 by 奥中 やおり  2018-09-04 12:54:28 ID:c66dca9b1

>染谷さん

んーん、無理しちゃダメだよ!( ブンブンと首を左右に振り )どんながっくんでも歓迎するし、もし具合悪いまま来たって看病してあげちゃうけど…やっぱり無理はしてほしくないなあ( 眉下げ頬を柔く撫でて )
そっかそっか、そうだよね、具合悪い時一人でいると心細いよね…心配はするけど…僕で良かったらお相手するよ( うんうんと頷き/にひ )
あ、そうだ、お腹とか減ってない…?僕、これからホットケーキ焼くんだけど…( ちらり )

• No.2127 by 南雲 透哉  2018-09-04 13:07:46 

>奥中

そうか。なら丁度良かったな。俺も暇にならなそうだし、久々にゆっくりできるし(頬を緩ませて頷き)毎日そうしてくれると俺も心配しなくて済むんだけど?(何やら照れ臭げな相手の顔を覗き込んでは口端上げ)
ん、了解(相手の言葉に頷いて服の裾を捲り上げると手を洗い包丁とまな板を取り出してリンゴの皮を剥き始め)

>染谷

…別にそんな事気にする奴じゃねぇし、変な気い回さなくて良い(呆れたように眉を寄せると小さく溜息を零してから告げ)ほら、横になってろ(相手をソファまで連れてくると半ば無理矢理座らせ横になるよう促し)そりゃ分かるけど、少しは食わねぇと駄目だ。けど、胃って事は…胃腸炎とかか?(困ったように眉を寄せて言い聞かせるように告げるも、ふと先程相手が言っていた事を思い出すと首を傾げ)

• No.2128 by 染谷岳  2018-09-04 13:36:31 

>奥中

…やっぱり持つべきは友だなぁ(頬ゆるり)ありがとう、奥中。すごく落ち着くよ(目細め撫で受けながら)返事の時間にムラができるかもしれないけど、このまま相手してもらえたら嬉しいな(ふふ、)
奥中が作るの…?凄く食べたいけど今はあんまり食べられないんだよね、近くで眺めててもいい?(残念そうに眉下げ/興味津々)

>南雲

ごめんごめん、気に触ったなら謝るからそんな顔しないでよ(ふは/額に手を伸ばし数回撫でて)…ん、(流石に反抗するつもりもなく言われるがままに横になり)はは、よく分かったね、実はそうなんだ。食べなきゃいけないのは分かってるんだけどさ、こうもダルいと作る気にも買いに行く気にもならなくて。(ずばり言い当てられたことに少し驚きつつ頷いて、どこか唸るように息を吐けば参ったと降参のポーズをし)

• No.2129 by 百瀬  2018-09-04 13:54:09 

百瀬 / モモセ

男 / 21y / 大学生 / 173cm / 細身 / 黒髪毛先跳ねがち猫っ毛、インナー白 / 鈍色の瞳 / 二重瞼 / 八重歯 / 大きめ黒Tシャツに黒ズボン / 両耳ピアス左耳軟骨ピアス / 取り柄は元気だけ

おはようございマース…。 ( 寝癖付き / 目擦り ) 台風酷すぎて今日の予定全部無くなっちゃったから寝てたんだけど、なんか楽しそうで来ちゃったよー。 ( へへ )
奥中さんと吉良さん、前回はホントごめん…!呼び出しくらっちゃって、闇落ちしちゃった…。ホントすんません。 ( 眉下げ ) 今日も急に居なくなっちゃうかもだけど、それでも良ければゆっくり構ってくれる人募集しまっす。 ( 控えめに手を振り )

• No.2130 by 奥中 やおり  2018-09-04 13:58:34 ID:c66dca9b1

>南雲さん

じゃあ一緒だ!うんうん、タイミングが合って良かったあ~っ( 嬉しげにパッと相手の手を取り上下に緩く振り )
う…そう毎日とはいかないんだよ~…( 視線から逃げるように目を泳がせ )でも、まあ、透哉くんに心配されるの嫌いじゃないっていうか~…( 申し訳なさげに笑いつつ/おい )
助かるよ!、わ、さすが透哉くん、手慣れてるなあ~…料理できる男の人ってかっこいいよね!( フライパンに油を敷きつつ上手くリンゴの皮を剥く姿に目を瞬かせて )

>染谷さん

ふふ、そうでしょ~!がっくんが望むならずっとこうしてるよ( 柔らかく微笑み )うん、平気!僕もムラがあると思うけど…ちゃんと傍にいるから、ゆっくりで良いからね。お話しさせて( 隣に腰を下ろして肩寄せ笑って頷き )
うあ、そうだよね、もっとつるんとしたものにすれば良かった……うん、わかったよ!ええと、じゃあすぐ焼いて持ってくるから待ってて!( 離れ難さを感じつつ急ぎ足でキッチンへ向かい )

• No.2131 by 南雲 透哉  2018-09-04 14:36:16 

>染谷

別に怒ってるわけじゃねぇよ。こんな時くらい自分の事だけ考えとけって言ってんの、(額を撫でる手に目を伏せつつ説教臭い調子で告げ)まぁ経験ありますし。しんどいよな、全然食えてねぇだろ。何か作るから吐き気収まってんなら少しは食え。戻しちまっても良いから(相手の体に薄い毛布を掛けながら苦笑を浮かべて頷くと、心配そうに眉を下げて相手の髪を撫で。声を掛けつつ立ち上がるとキッチンへ向かい)

>百瀬

ふは、寝癖付いてるぞ(笑いながら相手の寝癖を撫で)あぁ、俺のとこもそんな感じで今日は仕事休みになった。お前のとこも台風すげぇのか。気を付けろよ(苦笑浮かべ)
俺も暇してるし、話そうぜ(微笑んで片手ひらりと揺らし)

>奥中

ふは、大袈裟。そこまで喜んでくれんのは有難いけど(クスクス笑いながら相手の手を握り返し)
…ったく、何言ってんだよ。心配なら幾らでもしてやるからできるだけ自分で作ったもん食え。飯の代わりに菓子食うのは禁止(呆れたように溜息を吐いて相手の頬を柔く摘むと眉を寄せて告げ)
そんな凄いもんじゃねぇよ。下に兄弟居たし、リンゴ好きだったからよく剥いてやってただけだ(笑いながらリンゴを切り分けると兎の形を作り)

• No.2132 by 咲間 圭  2018-09-04 15:00:26 

咲間 圭 / さくま けい

男 / 30歳 / 177cm / 左寄りリバ
黒色のマッシュパーマ / 幅広二重のタレ目 / 瞳も濃い黒色 / 泣き黒子 / 色白 / 整えられた爪 / 年齢より若く見える童顔 / 普段から和服が多い /良くも悪くも素直

吉良くんこの前は有難うね。楽しく返事読ませてもらったよ(ふふ)レスが流れてしまったから蹴らせてもらうけど、また次に会えた時は話してくれると嬉しいな(うん)

こんにちは。あれ?今日は賑わってるねえ(顔を覗かせると、嬉しげに笑み)この前貰ったお土産のチョコ持って来たんだけど、みんなでどうかな?(チョコの入った紙袋を持ち上げ)

• No.2133 by 奥中 やおり  2018-09-04 15:10:45 ID:c66dca9b1

>百瀬くん

おはようモモくんっ!あは、寝癖ついてるよ!( 寝癖を直すようにそっと髪に触れて )今台風すごいらしいね…色々お店休みになってるとか…。モモくんのところは大丈夫…?( 心配そうに見つめ )
闇落ちは全然平気!僕もよくやっちゃうし、気にしないで?( にひ )
僕、今日は一日中いるから、ゆっくりでもお相手させてくれると嬉しいな!

>南雲さん

透哉くんと話すの大好きだし、もっと言っても足りないくらいだよ!( えへへ )
んむ( 頬摘ままれきゅっと目を閉じ )お菓子は~…うん、出来る限り気を付けるようにする!( 昨日の夜もスナック菓子で済ませてしまったのを脳裏に浮かべ、自信なさげな表情を一瞬みせてるも、コクリと頷き )
わ、兄弟いるんだ!わかるなぁ~…透哉くんがお兄ちゃんなんて羨ましいかも!……って、ウサギさん!( 出来上がった兎のリンゴを見て目を輝かせ )

>咲間さん

圭さんっ!こんにちは~!( ぱあっ )
そうなの!多分天気のせいもあるんだろうし、みんな心配なんだけどね…でもやっぱり嬉しいよね( あは )
チョコ……!( きらきら目を輝かせ紙袋見つめ )ちょうどホットケーキ焼いてるところなんだけど、ちょうどいい時間だし、おやつにどうかな…?( ちらり )

• No.2134 by 南雲 透哉  2018-09-04 15:35:42 

>咲間

お、咲間サンだ(相手の声が聞こえると頬を緩ませて其方を振り返り)あぁ、今日は仕事が臨時休みになって暇してたからな。久し振りにこんな時間から居んだよ(微笑んで頷き)へぇ、良いな。チョコ食いてぇ(目を輝かせ)

>奥中

へぇ、随分好かれてんなぁ俺(クスクス笑いながら相手の頭にぽん、と掌のせ)
できる限り、じゃねぇだろ。代わりに果物食べるとか…なんか買ってきて食うんでも良いから(頬を摘む手を離しつつ眉間に皺を寄せて告げ)
ふは、お前こういうの好きだろ(相手の言葉に何処と無く嬉しげに微笑んでいるも、完成した兎に表情を明るくする様子を見ては笑いながら続けて数個兎型にリンゴを切り)

• No.2135 by 百瀬  2018-09-04 15:36:17 

>南雲さん

ああ南雲さんだ!おはよう南雲さん〜。 ( へらへら ) 寝癖…?いいんすよ、元々そんな感じなんで〜。 ( 撫で受け / 元々 ) エッそうなの?台風めっちゃ強ェのなあ…急にお仕事無くなっちゃうの良いんだか悪いんだかだね…。 ( 目パチパチ ) そう考えると南雲さんとこもだいぶヤベエんだね、俺より南雲さん気をつけるべきじゃんマジ。 ( 眉下げ ) ヤッター!ありがとう南雲さん。俺もチョー話したかった! ( 嬉しげに笑い )

>奥中さん

おはよう奥中さん〜。さっきまで寝ちゃっててさあ。寝癖いっつも付いちゃうんだよねえ。 ( 目細め ) 奥中さん寝癖付かなさそう。 ( 相手の髪梳かす様に撫で ) 俺んとこもやばくってどこにも行く手段ねえの。奥中さんとこは?大丈夫? ( 首傾げ ) 一日居んの、やったね!今日ものんびり話しましょ〜。 ( へらへら )

>咲間さん

わー!咲間さんだ!俺の事覚えてっかなあ。 ( ぱっと笑み ) おはこんにちは〜、お久し振りでっす。 ( へへ ) チョコー!俺甘いの好きです! ( 相手が持つ紙袋を見て ) 咲間さんいっつもなんか持って来てくれてお裾分け貰ってんのに何も俺返せてねえなあ〜…。 ( 眉下げ )

• No.2136 by 咲間 圭  2018-09-04 15:52:31 

>奥中

うん、こんにちは。元気にしてたかい?ご飯もちゃんと食べてる?(顔色を見るように腰を屈め、距離を近づけ)
そうだね。今日は交通機関も麻痺してるし、色々休みになってる所が多いからね(うんうん)雨風が強くてちょっと心配になるよ。ここのところ、荒れた天気が続いてるし(心配げに眉下げ)
やおりくんが焼いてくれたの?楽しみだな。じゃあ俺は飲み物を淹れようかな。紅茶とコーヒー、どっちがいい?(ポットでお湯沸かしながら)

>南雲

南雲くん、こんにちは(ゆるりと手を振り)今日はお休みのところが多いよねえ。避難勧告も出てるし(困ったように頬をかき)まあ、お昼間から皆に会えたから不謹慎ではあるけど、ちょっと嬉しいかな(くすくす)でしょ?紅茶味とかもあって美味しいんだよね。飲み物、なにか淹れようか?(輝く瞳に思わず笑み零し)

>百瀬

あ、百瀬くん!本当に久し振りだね。前会った時もそんな事聞いてこなかったっけ?(ふはり)甘いもの美味しいよね。食べてるだけで幸せになる、っていうか(うんうんと頷き)ええ?そんな事を気にしてたの?百瀬くん可愛いなあ(ふふ、と笑いながら優しく頭撫で)お礼なら美味しそうにチョコ食べてほしいな(紙袋から箱を取り出し蓋を開けては彼に向けて差し出し)

• No.2137 by 染谷岳  2018-09-04 16:20:08 

>百瀬

や、久しぶり。元気よく再会のハグに行けないところが残念だけど、また会えて嬉しいよ(ソファーから軽く身体を起こし手を振って)台風どこもすごいみたいだね、テレビのニュースはそればっかりだよ。

>奥中

ええ、それは嬉しいな。そんなこと言うと、俺の相手から抜けられなくなっちゃいますよ奥中さん(くすくす笑いながら)うん、ありがとう。はー…久しぶりにこんなにのんびりしちゃってるや( 隣にある肩へと頭を預けるように僅かに体重を移動させ微笑んで)
いやいや、気にしないで?すぐに体調も戻るからさ。あんまり急ぐと折角のホットケーキ焦げちゃうぞー( ゆるゆると首を振り見送れば後ろから冗談交じりの声をかけ )

>南雲

それは嬉しい言葉だけど、お説教はまた今度がいいな(笑いながらもちゃんと聞いていると頷いて)なるほど、経験有りか。南雲は大丈夫だった…?(今更ではあるが心配そうに)俺初めてだったんだけど、こんなにしんどいもんだと思わなくてかなり焦った。吐きすぎて色んなところ痛いし。…みんなの前では吐きたくないけど、これ以上南雲に心配かけちゃうのも申し訳ないし、お言葉に甘えちゃおうかな…ありがとう(誰かに看病されるのも何年ぶりだろうなんて何処か擽ったさを覚えつつ撫でられるまま目を閉じ相手が戻るのを待つことにして)

>咲間さん

あ、咲間さんともお久しぶりだ…(ひら)チョコレートのお土産なんて心惹かれるけれど、俺は今回遠慮しておくね。ちょっと今本調子じゃないんだ…だけどもし都合が着くなら少し話し相手になって貰えたら嬉しいな(申し訳なさげに眉下げて)

• No.2138 by 奥中 やおり  2018-09-04 16:20:53 ID:c66dca9b1

>南雲さん

そりゃあ、透哉くんのこと好きにならないわけないでしょ~?こんな素敵なお兄さんだよ?( 冗談っぽく言いつつ相手の顔見てにっと笑い )
うっ…わ、わかりましたあ!果物ね!果物…確かにバナナとかだったら切らなくていいし、いいかもね( ハッと気付き真面目な顔を向け )
好き好き!うわあ、手際いいなあ~…っと、お玉1つ分でいいのかな…( 尊敬の眼差しを向けつつ温まったフライパンに生地を流し込み )

>百瀬さん

あは、もしかしてまだちょっと眠い?確かに、癖付きやすそうな柔らかい毛だもんね( 覗き込むように見つめ/撫で撫で )
よくわかったね!僕あんまり寝癖つかないんだ~…顔に跡ならつくんだけどね、( 眉下げえへへ )そっかそっか、なんか屋根とか飛んで凄いって聞いたからさ…早く過ぎるといいよね…。実は僕のところはまだ天気悪くないんだよね、多分夜とかに荒れるのかな…?( ううん )
うん!マイペースにね!( 頷き )

>咲間さん

僕はこの通り元気だったよ!えへ、圭さんも心配してくれるの…?ちゃんと食べてるよ~!( 距離縮まり無意識に首に腕を回してハグ/えへ )
確かに…天気が良くなったあとも油断できないし、ニュースとかでも大変だって見るし…圭さんのところは平気…?( じぃ )
うん!粉使ったから不味くはないと思うよ!( ふふ/焼き上がったホットケーキを皿に盛り付け )やった!うーん、と…コーヒーがいいなあ!( 少し考えにっこり )

• No.2139 by 百瀬  2018-09-04 16:45:40 

>咲間さん

聞いた気がする…。だって久し振りって言ってもええっと…みたいな反応だったら恥ずかしいじゃん!でも咲間さん覚えてくれてるみたいで俺安心したー…良かった。 ( ほっと安堵 ) そんなこんなで咲間さん元気だった? ( 首傾げ ) 咲間さんも結構甘い物好きだよね。分かる、単純だけど幸せになるよね。 ( ふは ) 気にするっしょ!貰ってばっかはダメすよ。 ( うんうん ) そんなのお礼にならないでしょ〜…うわ美味しそう…いただきまーす。 ( チラリ / 一粒摘んではパクリ ) んわ〜!美味!! ( 目パチパチ )

>染谷さん

染谷さん!久し振り、どったの?体調悪いの? ( 相手の方に駆け寄りソファの近くに膝ついて首傾げ ) ね、でも今日で結構通り過ぎるって聞いたし我慢すんのは今日だけかな。酷い被害なければいいんだけどね。 ( 眉下げへら )

>奥中さん

今日ずっと眠いんすよ〜。今日だけオフモード百瀬。 ( 脱力 ) 案外ね、だからもうこれが日常だから気にしなくなった。 ( 自分の髪わしゃ ) 顔に跡!なんかそれ見たことある気がする!横向いて寝たりすんの? ( ふは ) なんかそうらしいね、SNSでそういうのめっちゃ見た! ( うんうん ) えっ、そうなんだ!じゃあもしかしたらこれからかも…?結構強い台風だからマジ気をつけた方がいいよ。なんか思ってたより強い。 ( うぐ ) 俺んとこもだいぶ通り過ぎてんのかなあ、弱くなってきた。 ( 外チラリ )

• No.2140 by 南雲 透哉  2018-09-04 16:47:29 

>百瀬

ん、おはよ(片手ひらりと揺らし)ふは、そんな事ねぇだろ。少なくとも寝癖って分かるくらいには跳ねてるし(クスクス笑いながら何度か寝癖を撫で付けていると少しずつ他の髪に馴染んできたため「ん、まぁこれくらいなら違和感ねぇな」と満足げに呟いて手を下ろし)いや、見てる感じこっちはマシな方だな。今日も大事を取って、ってくらいの休みだったし。それにしても今までのよりは結構酷いけど(溜息混じりに答えると肩竦め)ふは、そんなら良かった。急に予定潰れると暇になっちまうからな(苦笑浮かべ)

>咲間

そうだな。まぁ流石に避難する程ではねぇと思うけど、今日は家から出んのは危なそうだ。咲間サンとこはなんともねぇの?(溜息混じりに頷いた後ふと首傾げ)あぁ、それは同感。こんな賑やかなの久し振りだし、アンタとも久々にゆっくり話せそうだしな(嬉しげに微笑み)へぇ、色々あんだな。…あー…チョコねぇ。俺はウィスキーとか飲みたくなっちまうんだよな(頬を緩ませて呟くも、問い掛けに苦笑を浮かべて答え)

>染谷

…あぁ、そうだな。悪い(相手の言葉も一理あると思い直すと小さく頷き)俺は吐き気が全然治まらなくて結構直ぐ点滴打って貰ったからあんまり長引かなかったんだよな。…それより、今は自分の心配しとけ(当時の事を思い返しつつ答えるも、笑いながら相手の頭にぽん、と掌のせ)ん、気にすんな(相手の言葉に益々眉を下げるものの、目を閉じたのを見ると微笑んで頷き。キッチンに立つと手際良く調理を始め、三十分程経過した後にお椀に盛り付けた卵粥とスプーンを片手にリビングへ戻り。傍らのテーブルに一度お椀を置き相手の顔を覗き込むと「染谷、起きれるか?」とそっと声を掛け)

>奥中

俺の事買い被りすぎだろ。そこまで出来たお兄さんじゃねぇよ(クスクス笑い)
…それはそうだけど、料理できないにしてもせめて果物切るくらいはできるようになれよ(一応肯定はするものの、何やら心配そうに言葉を続け)
ん、それくらいで丁度良いな。弱火でやれよ(リンゴを切り終えオレンジを手に取りつつ相手の手元へ視線を遣り)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック