◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>奥中
うん、こんにちは。元気にしてたかい?ご飯もちゃんと食べてる?(顔色を見るように腰を屈め、距離を近づけ)
そうだね。今日は交通機関も麻痺してるし、色々休みになってる所が多いからね(うんうん)雨風が強くてちょっと心配になるよ。ここのところ、荒れた天気が続いてるし(心配げに眉下げ)
やおりくんが焼いてくれたの?楽しみだな。じゃあ俺は飲み物を淹れようかな。紅茶とコーヒー、どっちがいい?(ポットでお湯沸かしながら)
>南雲
南雲くん、こんにちは(ゆるりと手を振り)今日はお休みのところが多いよねえ。避難勧告も出てるし(困ったように頬をかき)まあ、お昼間から皆に会えたから不謹慎ではあるけど、ちょっと嬉しいかな(くすくす)でしょ?紅茶味とかもあって美味しいんだよね。飲み物、なにか淹れようか?(輝く瞳に思わず笑み零し)
>百瀬
あ、百瀬くん!本当に久し振りだね。前会った時もそんな事聞いてこなかったっけ?(ふはり)甘いもの美味しいよね。食べてるだけで幸せになる、っていうか(うんうんと頷き)ええ?そんな事を気にしてたの?百瀬くん可愛いなあ(ふふ、と笑いながら優しく頭撫で)お礼なら美味しそうにチョコ食べてほしいな(紙袋から箱を取り出し蓋を開けては彼に向けて差し出し)
| トピック検索 |