《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

◇ 管理人  2018-05-28 19:43:25 
通報

▼ サイト規則厳守( 裏行為も厳禁 )
▼ 入室する際には簡易プロフィール必須
▼ 寝落ち、闇落ちは寛大に
▼ 参加は主の許可が無くとも受理
▼ お相手様との待ち時間や暇な時間に是非ご利用ください
▼ ロルは豆〜中推奨
▼ 仲良くなれば別のお部屋に移動もどうぞ
▼ テレビ、ソファ、キッチン、冷蔵庫、コンセントなど生活に必要なものは完備

あー…っと、ここまで目を通してくれてさんきゅ、( 口角上げ ) 此処は簡単に言っちゃえば、憩いの場、みたいなもん。そんなに難しい規則は無いつもりだから、まァなんだ、ゆっくりしてけば?( へら )
管理人は次のレスでプロフィール提出しまーす、( 手ひらり )

コメントを投稿する

• No.2181 by 折笠 周  2018-09-06 23:45:19 

>吉良

もー、悪いと思ってないでしょ ( ぷんすこ ) うひゃっ…やめへよ、かえでく……ン、!ごめん、…謝るからあ ( 不満げな様子に慌てだし眉下げ / 必死 )なんかここでラブラブです!ってキメ顔するの、しぬほど恥ずかしくない? …それに彼はどう思ってるのかわからないしね ( 自信なさげな笑み浮かべ )
そうだよね…楓くんも程々に、身体は大事にしてね ( やんわり ) っはは、!楓くんのダーリンさんに怒られちゃうかなあ ( 楽しげ )

同居人からさっき連絡があってね、もう部屋に居るみたいだから僕も今日はそろそろ帰るよ ( スマホ確認し立ち上がり ) 楓くん、今日はお話してくれてありがとう!おかげで寂しくなかったよ…また近いうちにお邪魔できたら嬉しいなって思ってます ( そわそわ )上のは好きで返しただけだから蹴ってくれて構わないからね それじゃあ…おやすみなさい 楓くんもダーリンさんとゆっくり休めますように!次にまた会えたらその時もどうぞよろしくお願いします ( 手ふりふり )

• No.2182 by 吉良 楓  2018-09-07 00:16:55 

>>折笠

あれ、バレた?別に思ってないよ( けらりと笑って大人しく白状 )……っぷ、ふははッ、怒ってないって( 慌てる相手を横目でちらりと見遣りつつ、引き続き不機嫌そうな顔をしてやろうかと思っていたものの慌てる様子を見ては思わず吹き出してしまい、相手の頬から指を離してはけらけらと笑って / こら )…いや、まぁそれは分かるけど。そう言われると居た堪れない( 先程の自身の言動を思い出し / ぷしゅう )でも折笠クン、こーんなに可愛いんだからダーリンがベタ惚れじゃないわけないっしょ。初対面の俺でもそう思うんだから、もっと自信持ったっていいと思うけど( ふ、と口角上げて )
ん、ありがと。程々にしまーす、( へらり )ふは、俺の方こそ、可愛い可愛い折笠クンのことからかってたらあんたの大切な人に怒られちゃうかも( くすくすと笑みを零して )

ん、りょーかい。遅くまでありがとね、楓くんも折笠クンと話せて楽しかった。また会えたらそん時はよろしく、あんたのこと見かけたら飛んでくから覚悟しててよね、なーんて( 楽しげに笑いながら )丁寧に返してくれてありがと。おやすみ、折笠クン( 手ひらひら )

• No.2183 by 猫田  2018-09-08 20:52:23 

猫田 ( Nekota )

男 / 22y / 176cm / 亜麻色の髪、やや癖のある猫っ毛 / 漆色の瞳、 / 暗色めYシャツにジーンズ / 両耳にピアス / 緩く飄々、表情は変わりにくいが明るい / 酒強い / 花屋のアルバイター / リバ

え…うわー、まさか来て早々に眠りこけるとは…反応出来なくてご免な二人とも。また会った時は話してくれると嬉しい( 額に手当て / 項垂れがくり )

今日はゆっくり居られっから、誰か此処来るまで待機してるな。話相手になってくれると有難い( ソファーぽふり / 手ひら )

• No.2184 by 折笠 周  2018-09-09 14:26:16 

折笠 周 / おりかさ あまね

男 / 24y / 173cm
プラチナブロンド、緩めマッシュパーマ / くすんだ紫の瞳 / 細身に見えて筋肉質 / 色白 / 右手薬指に指輪 / 青のペンダント / 無地の紺Vネック / スウェット素材の黒ジョガーパンツ / 家事好き / 酒癖悪い / 基本うぶ、稀に男前 / リバ

こんにちは、 ( 扉すっ / きょろ ) わ、誰も居ない、けど、折角だし少しだけ待たせてもらおう…ケーキ、焼いてきたから誰かに渡せるといいな ( 冷蔵庫に箱しまい込み / ソファちょこん )

• No.2185 by 南雲 透哉  2018-09-09 16:17:04 

南雲 透哉 / ナグモ トウヤ

男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左

はー…眠、(扉を開けつつ欠伸を零して呟き)今日はこれから暇だし、たまに返事遅くなるかもしれねぇけど話し相手になってくれると嬉しい。誰か来るの気長に待っとくわ(片手ひらりと揺らし)

>折笠

…お、初めて見る顔だな。時間あんなら少し話さねぇ?(相手の姿を見ると微笑んで声を掛けつつ相手の座るソファの背凭れに頬杖をつき)

• No.2186 by 折笠 周  2018-09-09 17:07:19 

>南雲

!、わ……は、はじめまして ( 振り向き / 目ぱちくり ) 僕でよければ是非、よろしくお願いします…誰かに会えて良かった ( ほっ )

• No.2187 by 吉良 楓  2018-09-09 18:07:24 

吉良 楓 / キラ カエデ 

♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ

どーも、楓くんでーす( 扉がちゃり / 手ゆらゆら )
さーてと、今日はゆっくり出来そうだし暫く待機してっかなァ。誰かおにーさんの話し相手にでもなってよ、( ふぁ、と小さく欠伸 )

• No.2188 by 南雲 透哉  2018-09-09 18:10:44 

>折笠

ん、初めまして。俺は南雲透哉。よろしく(微笑んで頷き)ふは、俺も話し相手が居て良かった。それじゃ隣失礼すんな(笑いながら同意すると相手の隣に移動し腰を下ろし)

• No.2189 by 折笠 周  2018-09-09 18:36:17 

>吉良

あ、楓くん!えへへ……お言葉に甘えて、また遊びに来ちゃった、 ( ぱあっ / 手ふりふり )

>南雲

南雲透哉さん、……( ふんふん ) 僕は 折笠周 です…好きなように呼んでください、宜しくお願いします ( にこり )どうぞどうぞ、 ( 端に寄り )

• No.2190 by 吉良 楓  2018-09-09 19:00:50 

>>折笠

おー、折笠クンじゃん( 相手の姿を見ては嬉しげに目を細め )遊びに来てくれてたんだ、楓くん嬉しい( 言葉通り嬉しそうに頬を緩ませ相手の方に歩み寄り )ふは、出迎えてあげる、とか言ってたけど今日は折笠クンがお出迎えしてくれたんだ。ただいま〜〜、なんつって( へらりと明るい笑みを浮かべ / 手ひらり )

• No.2191 by 百瀬  2018-09-09 19:03:35 

百瀬 / モモセ

男 / 21y / 大学生 / 173cm / 細身 / 黒髪毛先跳ねがち猫っ毛、インナー白 / 鈍色の瞳 / 二重瞼 / 八重歯 / 大きめ黒Tシャツに黒ズボン / 両耳ピアス左耳軟骨ピアス / 取り柄は元気だけ

こんばんはー!人がいるいる! ( 部屋の中見渡し )
前は寝落ちだったかなんだったか…とにかくごめん! ( 両手合わせ / とりあえず謝罪 )
返事ゆっくりになっちゃうかもだけど、それでも良いよって方是非とも構ってくださーい! ( へへ )

• No.2192 by 南雲 透哉  2018-09-09 19:03:49 

>吉良

眠そうだな、お兄さん。肩でも貸してやろうか?(欠伸をする相手を見てはクスクス笑いながら声を掛け)

>折笠

折笠、ね。了解(小さく頷き)…それで、ずっと聞きたかったんだけどさ。ケーキって?(ふと相手の方へ身体を向けると先程入ってくる直前に微かに聞こえた言葉に反応し何やら期待の篭った眼差しで見詰め)

• No.2193 by 吉良 楓  2018-09-09 19:11:27 

>>百瀬

お、百ちゃんじゃん。こーんばーんは( ぱあ / 手ひらひら )はいはーい、返事の速度は俺もムラあるかもしんないからぜーんぜん気にしないよ。よかったらお相手よろしく( 嬉々として相手の方へと歩み寄り )

>>南雲

…あ、なーぐもクン( 相手の姿を視界に捉えると嬉しげに笑みを浮かべ )んー…さっきまで昼寝してたんだよなァ楓くん。…まじ?貸してくれんなら是非ともお願い( くす、と笑みを零すと相手の方に歩み寄り )

• No.2194 by 折笠 周  2018-09-09 19:18:19 

>折笠

今日は人もたくさんいるから、ちょっと緊張してるけどね ( 頬ぽりぽり / 眉へにゃ ) そうだったね、でもまた会えたからどっちでも良くなっちゃった…おかえりなさい、楓くん………なんちゃって ( くすくす / 手広げ )

>百瀬

わあ…!ま、またはじめましてさんだ ( はっ / そわそわ ) はじめまして、…こんばんは ( そろりと近付き )

>南雲

はい、宜しくお願いします ( にこにこ / 改めてぺこり ) 南雲さん、甘い物って好きですか?…その、手土産にチョコレートケーキを焼いてきたんですけど、…良かったらどうでしょう…? ( おずおず )

• No.2195 by 吉良 楓  2018-09-09 19:30:05 

>>折笠

ふは、かーわいいなァもう。大丈夫、優しい人ばっかりだから歓迎してくれるよ( くす、と笑みを零し / 相手の髪ぽんぽん )…って綺麗な髪の色してんね、あんた( 髪に指を通しながらぽつり / 唐突 )
ふ、楓くんも。会えたからどっちでも良いか。ただいま〜周クン、( 広げられた両手を見てはぱちぱちと数度瞬きをして、緩く相手を抱き締め )

• No.2196 by 奥中 やおり  2018-09-09 19:33:09 ID:c66dca9b1

奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)

男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネック / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ

うわわ!今日人がたくさんだね!( 扉開けひょこ/賑わう室内見回し嬉しそうに笑い )
返事遅めになるかもしれないけど、余裕があればでいいから~…構ってほしいな~っ!( 両手上げフリフリ )

• No.2197 by 南雲 透哉  2018-09-09 19:46:44 

>百瀬

あぁ、今日は少し賑やかだな(相手の様子にクスクス笑いながら頷き)
前は…確か俺も寝落ちしちまったし、まぁお互い様だな。あんまり気にすんな(苦笑浮かべ)
ん、構ってやるよ。おいで(頷くと犬を呼び寄せるような口調で告げつつソファの隣をぽんぽんと叩き)

>吉良

へぇ、言ってくれれば添い寝くらいしてやったのに(冗談めかした口調で告げつつ相手の髪に指を通し)
ふは、仰せのままに(頷いてソファに腰を下ろすと「どーぞ、」と隣を叩き)

>折笠

…随分礼儀正しいな。別にもっと砕けてくれても構わねぇけど?(相手の態度に瞬きすると破顔しつつ首を傾げ)まじで?甘い物すげぇ好き。食う(驚いたように目を見開くと嬉々として頷き)

• No.2198 by 折笠 周  2018-09-09 20:28:31 

>吉良

あーっ!もう、また可愛いって言ってるし、( むくれ )みんなと仲良くなれたらいいな ( 頷き微笑み )そう?…あんまり意識したことなかった、…楓くんはお洒落とか好き?( きょと / 首傾げ )
わ、……かっ、かえでくん!? ( 自分から手を広げたにも関わらずあわあわ / でも反射的に抱き返す )

>奥中

は、はじめまして! こんばんは、 ( ちら ) 良かったら、お話して貰えると嬉しいです ( そわそわ )

>南雲

あ、そ、そう…?ありがとう、…緊張しちゃってごめんね…折角だからお言葉に甘えようかな ( 苦笑 / 眉へにゃ )
本当!?よかったー、……用意するから待っててね ( 目きらきら / いそいそ冷蔵庫へ向かい )……お待たせしました、どうぞ、口に合うといいんだけど… ( ケーキの乗った皿とフォーク差し出し / 心配そうにぽつり ) 食器とか勝手に借りちゃったけど、大丈夫かな…?

• No.2199 by 奥中 やおり  2018-09-09 20:46:28 ID:c66dca9b1

>折笠さん

っ!はじめまして!( ぱあっ )
僕、奥中やおりっていいますっ( きゅっと相手の手握りニコッ )
こちらこそ、お話してくれると嬉しいな!( えへ )

• No.2200 by 百瀬  2018-09-09 20:47:14 

>吉良さん

吉良さんだ!こんばんは! ( イエーイ ) マジいつもありがとうって感じ…。いつでも構ってくれる吉良さんがスキ! ( ぴとっ / 離れろ ) てかちょっと前だけど、花火誘ってくれたのに俺寝ちゃってできなかったの今更ながらゴメン!嬉しかったんだけどなあ。 ( 肩落とし )

>折笠さん

初めましてさんでっす! ( ふは ) こんばんは、初めまして!俺百瀬っていいまーす!こんな感じの奴なんですけど良かったら俺とも仲良くしてください。 ( へへ ) てかてか!目線同じだなあって思ったらどんぴしゃで同じ身長だ!すごい!折笠さんの顔がめっちゃ良く見える! ( じ、と見て )

>南雲さん

なっぐもさーん! ( ぱっ ) ね、今日は賑やかっすね〜!俺割とこういう時に来る事多い気がする! ( 部屋見渡し ) 南雲さんてば、やっさしー!ヤッタネ! ( 呼ばれると駆け寄り相手の隣にぼふっと腰掛け / 犬 ) 今日は寝落ちしないように俺頑張るから! ( 親指立て )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック