◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>百瀬
や、久しぶり。元気よく再会のハグに行けないところが残念だけど、また会えて嬉しいよ(ソファーから軽く身体を起こし手を振って)台風どこもすごいみたいだね、テレビのニュースはそればっかりだよ。
>奥中
ええ、それは嬉しいな。そんなこと言うと、俺の相手から抜けられなくなっちゃいますよ奥中さん(くすくす笑いながら)うん、ありがとう。はー…久しぶりにこんなにのんびりしちゃってるや( 隣にある肩へと頭を預けるように僅かに体重を移動させ微笑んで)
いやいや、気にしないで?すぐに体調も戻るからさ。あんまり急ぐと折角のホットケーキ焦げちゃうぞー( ゆるゆると首を振り見送れば後ろから冗談交じりの声をかけ )
>南雲
それは嬉しい言葉だけど、お説教はまた今度がいいな(笑いながらもちゃんと聞いていると頷いて)なるほど、経験有りか。南雲は大丈夫だった…?(今更ではあるが心配そうに)俺初めてだったんだけど、こんなにしんどいもんだと思わなくてかなり焦った。吐きすぎて色んなところ痛いし。…みんなの前では吐きたくないけど、これ以上南雲に心配かけちゃうのも申し訳ないし、お言葉に甘えちゃおうかな…ありがとう(誰かに看病されるのも何年ぶりだろうなんて何処か擽ったさを覚えつつ撫でられるまま目を閉じ相手が戻るのを待つことにして)
>咲間さん
あ、咲間さんともお久しぶりだ…(ひら)チョコレートのお土産なんて心惹かれるけれど、俺は今回遠慮しておくね。ちょっと今本調子じゃないんだ…だけどもし都合が着くなら少し話し相手になって貰えたら嬉しいな(申し訳なさげに眉下げて)
| トピック検索 |