◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>染谷
別に怒ってるわけじゃねぇよ。こんな時くらい自分の事だけ考えとけって言ってんの、(額を撫でる手に目を伏せつつ説教臭い調子で告げ)まぁ経験ありますし。しんどいよな、全然食えてねぇだろ。何か作るから吐き気収まってんなら少しは食え。戻しちまっても良いから(相手の体に薄い毛布を掛けながら苦笑を浮かべて頷くと、心配そうに眉を下げて相手の髪を撫で。声を掛けつつ立ち上がるとキッチンへ向かい)
>百瀬
ふは、寝癖付いてるぞ(笑いながら相手の寝癖を撫で)あぁ、俺のとこもそんな感じで今日は仕事休みになった。お前のとこも台風すげぇのか。気を付けろよ(苦笑浮かべ)
俺も暇してるし、話そうぜ(微笑んで片手ひらりと揺らし)
>奥中
ふは、大袈裟。そこまで喜んでくれんのは有難いけど(クスクス笑いながら相手の手を握り返し)
…ったく、何言ってんだよ。心配なら幾らでもしてやるからできるだけ自分で作ったもん食え。飯の代わりに菓子食うのは禁止(呆れたように溜息を吐いて相手の頬を柔く摘むと眉を寄せて告げ)
そんな凄いもんじゃねぇよ。下に兄弟居たし、リンゴ好きだったからよく剥いてやってただけだ(笑いながらリンゴを切り分けると兎の形を作り)
| トピック検索 |