◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>咲間
ん、…ま、でも今日会えたしチャラってことで( くすくすと笑みを零して )そんなら良かった、夏風邪は長引くっていうしなァ…、そういう吉良くんはね、夏バテは何とか平気だったけどつい最近まで風邪引いちゃってた( けらり )でももう平気だよ、治ったし移す心配もないから( ふふん、と何処か得意げに / ← )
そうなんだよね、みーんな可愛くて癒されるから楓くん此処来ると安心するし( つられるように柔らかい笑みを浮かべて )そうそう、居心地良いから――って、寝ちゃいそうになってたわけ?寝ちゃう前に来れて良かった、( にぃ、と口角上げ )
ん、…和食。すげぇ美味そうじゃん、( ちらりとお弁当箱の中を見てはゆるゆると頬を緩ませ )咲間サンは将来良いお嫁さんになるなぁ、…なーんてね( つん、と相手の頬をついて )
んー、さっきまではあんま腹減ってなくて…、でもそんな美味そうなの見たらちょっと腹減ってきた。いーの?( ゆるりと首を傾げ )
>吉良
そうだね、たまにしか会えない分、会えた時の喜びは一入だから(うんうん)ええ?大丈夫だったの?結構治るまで長かったんじゃない?夏は冷房とかで冷えるからねえ…(体調悪くないか顔色見て)
なんかその言い方だと、第三者から聞くとここってペットショップとかそんな感じをイメージするよね。小動物見て癒されるのに近い(くすくす)最近横になると駄目なんだよね。気を失うように寝てる事があるよ(苦笑混じりに)今度来た時にもし吉良くんが寝てたら、こっそり寝顔見させてもらおうかな(ふはり)
そこはお婿さんにしてほしいな。吉良くんこそ、いいお嫁さんになりそうだけど…そこの所どうなの?(ちょん、と悪戯げに頬を触り返して)
どうぞ、お口に合うか分からないけど。卵焼きの味付け甘めにしてるから、甘いのが嫌いじゃなければ。鮭でも煮物でも好きなの食べて(お弁当を彼の方に寄せ、割り箸も共に差し出し)
吉良 楓 / キラ カエデ
♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ
うあー…まーたやっちゃった、結局寝落ちじゃん( 頬ぽり )咲間サンに返しとくけど、俺が返したくて返すーってだけだから蹴ってくれても全然へーき。てことで今日も気長に待機してみっかな( へらり / ソファに腰掛け )
>>咲間
そうそう、会えない間も愛を育む、って言いますし( 相手の言葉にこくこくと頷いて )ん、大丈夫。楓くんこう見えても丈夫だから風邪なんて最近ずーっと引いてなかったんだけど、久々に引いたからちょっと怠いなぁってくらい?咳と鼻水だけ長引いただけだしもう平気( 心配してくれてありがとね、と付け足すようにぽつり呟き / 相手の頭ぽんぽん )
ふは、確かに。実際小動物みたいにかーわいい子もいるし、ほんと癒される( 共感するように頷きながら )ええ、…気ィ失うように、ってそりゃ相当疲れてんじゃないですか?おにーさん( 心配そうに相手の顔を覗き込んで )吉良くんの寝顔なんて見てもなーんも面白くないと思うけど…、俺こそ咲間サンの寝顔みーちゃおっと。あんたの寝顔癒されそ、( 想像を巡らせてはくす、と笑みを零し )
んん、楓くん?…良いお嫁さんになれたらいいなァとは思うけど、なんせ咲間サンみたいに料理が出来るわけでもないし俺より南雲クンのがしっかりしてそうだしなぁ、とは思う( くすくす )主夫やってダーリンの帰り待つのも幸せそうだけど、可愛いダーリンが主夫してるとこも見てみたいんだよね( されるがままにしながら楽しげに笑みを零して )
ん、ありがと。…俺卵焼きは甘い方が好きだし寧ろ嬉しいよ、…そんじゃお言葉に甘えていただきます( 割り箸を受け取れば軽く礼を告げて、卵焼きを一つ取ってはぱくり、口に含んでもぐもぐと咀嚼して )……美味い、( ふにゃ、と頬を緩ませて率直な感想を )
百瀬 / モモセ
男 / 21y / 大学生 / 173cm / 細身 / 黒髪毛先跳ねがち猫っ毛、インナー白 / 鈍色の瞳 / 二重瞼 / 八重歯 / 大きめ黒Tシャツに黒ズボン / 両耳ピアス左耳軟骨ピアス / 取り柄は元気だけ
ウワー!俺前寝落ちちゃったよねー!? ( 頭抱え ) 折角吉良さんと話してたり南雲さんに久し振りに会えたのにもったいねー! ( 落胆 ) 次会ったら絶対ェ寝ない! ( キリッ )
てな訳で、ちょーっと早い時間なんですけど暫くゆっくり待機してマーース!
>>百瀬
お、百ちゃんはっけーん( 背後から相手の肩両手でがしり / やめ )だいじょーぶ、吉良さんもしょっちゅう寝落ちしちゃうから( けらけら / ← )おにーさんで良ければ今日もお相手よろしく( にま )
>吉良さん
うおっ!?吉良さんかよ、ビビったー!! ( 目を見開いて振り返ると安堵したように頰緩め ) マジごめんー…。なんかでも寝落ちっていいよね…幸せな気持ちで寝れる…起きた時焦るけど。 ( 眉下げケラケラ ) 俺こそ!吉良さんにお願いしちゃう〜!ヤッタネ! ( へへ
>>百瀬
はーい、吉良さんでーす。びっくりしたー?( 相手の反応に満足げに口角を上げて問い掛けると相手の頬つんつん )謝んなくてへーき。多分百ちゃんと張るくらい…、いやそれ以上に寝落ちやらかしてっからさァ吉良さん( 苦笑浮かべ )でも寝落ちに限らず吉良さんは寝んの好きだから割といつでも幸せな気分になれっけど、……此処に来て誰かに会えたらもーっと幸せになれる気ィすんね( へらり )寝落ちの時は起きたら焦るけど( けらけら / 結局 )はいはーい、お願いされました( ふ、 )もう暦的には秋だけど、百ちゃん今年は夏満喫できた?( ゆるり首を傾げ )
>吉良さん
めーーっちゃビックリしたよ!なんか俺やべえ事したのかと思った…いややってねえけどー! ( 仕返しと言わんばかりに相手の頰をむにっと摘み ) 吉良さんまじお疲れなんじゃね…?眠くなったら寝なきゃダメだぞって南雲さんが言ってたぞー! ( うんうん ) 寝んのいいよなあ…休みの日はお昼寝バンザイだよ。 ( ふは ) 俺ももっと来てもっと誰かと話してえなー!だから今日は吉良さんにめっちゃ構ってちゃんしちゃう〜。 ( けらけら ) 夏楽しかったー!夏終わんの寂しいんだよねー。吉良さんは楽しめた? ( へへ / 首傾げ )
>>百瀬
ッふは、やべえ事って( 思わず吹き出しけらけら / されるがまま )んやー……でもちゃんと寝れてるし、この通り百ちゃんに会えて癒されてっからへーきだよ、( 相手の頭をぽんぽんと撫でて )へぇ、…南雲クンって皆のおにーさんみたいだね、( くす、 / 微笑ましげ )ふは、ほんと休みの日は昼寝ばんざーい、だね。此処来て誰かに会えっと安眠出来そ…、て咲間サンも言ってた( こくこく )ん、構ってちゃんしてって、吉良さんめちゃくちゃ可愛がってあげっから( にまにま )楽しめたんなら良かった。ん、吉良さんも楽しかったよ、…此処の皆と花火出来なかったのが心残りだけど、…あ、今日してく?( 買っておいた手持ち花火が入ったコンビニ袋ちらりと見遣り / ← )
奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)
男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネック / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ
こんばんは!
一昨日は寝落ちしちゃってごめんね…モモくん、透哉くん、きらりん、レスは蹴らせてもらうね…また話してくれると嬉しいんだけど…( 両手あわせしゅん、)
今日はね、結構長く居られるから、ゆっくりしてるね~!( ソファに寝転がり伸び )
>>奥中
お、やーおりん( にぃ / 手ひらひら )
寝落ちのことは気にしないで、俺の方が普段からしてるし( けらけら / おい )
楓くんがお相手しーてあーげる、…うりゃっ( 悪戯っ子のような笑みを浮かべると、ソファに寝転がる相手に歩み寄っては相手の脇腹辺りを擽り始め )
>吉良さん
あ!きらりんこんばんは~っ!( 上体起こし両手で手を振り )
あは…じゃあ、お互い様、ってことで許してくれる…( 申し訳無さげにちらりと見上げ )
わ~い!嬉し、わっひ、あはっ、!ちょっとお、きらりんっ、擽るのは反則っ…!( 驚き目を大きくさせ/擽ったそうにじたばたと身を捩らせ手を離させようとし )
>>奥中
ん、こんばんは( こく )…暗くなんのも大分早くなってきたよね( ふと窓の方ちらりと見遣り )
ふは、勿論。っつーか許すも何も怒ってないって、…ってやおりん今日はキャスケット被ってないんだね( くすくすと笑みを零し、相手の髪をぽんぽんと撫でて )
ッぷは、…っおもしろ( 相手の反応見るなり小さく吹き出して / こら / 暫く相手の反応を楽しんだのち大人しく手を離すと、「 ごめんね?可愛いからついつい 」悪びれていない様子で謝罪の言葉を )
>吉良さん
怒られちゃうのかと思うじゃん!?まあ良かったー吉良さんで…。 ( ほっ ) 吉良さんってばもうそうやってー。俺そんなマイナスイオンも出てなければ、睡眠と同じくらいの幸福感はあげらんないよ〜…。 ( やれやれ ) んね!南雲さんマジ兄ちゃんすわ!てなると、吉良さん南雲さんカップルはダブルお兄さんじゃんね。 ( けらけら ) うわあ咲間さん…!全然会えてねえ!会いたいなあ! ( 目キラキラ ) さっすが吉良さん!太っ腹〜! ( ふは ) 花火!?やるやる!昨日もさ、ずっとその話しててさあ。その人とはまた来年チャレンジしようねって言ってたんだけど、できるとは! ( 相手と袋に入った花火を交互に見て / 誰と話してんだ )
>奥中さん
奥中さーん! ( 手ヒラヒラと振り ) 今日も俺の事構ってくれたりするー…!?構って欲しいなあっつって! ( へへ ) 俺もまあまあゆっくりできるはず…だし、一緒に寝ちゃおっかなあ〜。 ( ソファに寝転ぶ相手を見て )
>吉良さん
ほんとだよね!9月だし、もう秋かなあ、って感じだよねえ( つられて窓の外見やり、「夜はもう結構涼しいしね」とつけ足し頷いて )
…よかったあ~( 心底安心したように笑って )あ、そうなんだよね!どこかに忘れてきちゃったみたいで…だからかな、ちょっと落ち着かなくって( 撫でられ柔らかく目を細め/ トホホ… /肩をすくめ前髪をちょいちょいといじりつつ )
、はっ、もお~…きらりんってば~…えっち!( 若干呼吸乱れるも笑って冗談を口にし、相手肩をペシペシと軽く叩き )可愛いって言えば何でも許すと思ってるでしょ~?……許すよ!( じい、と見つめたあと表情をぱっと明るく変えて/単純 )
>百瀬さん
モモくん!良かった会えた~!( ぱあと表情明るく手を振り )
前はごめんね、直ぐに落ちちゃって…( しゅん )もちろんっ!目一杯構わせてよ~っ( コクコク頷き )
お、ここ来る?いいよお、ちょっと狭いかもだけど一緒に寝る?( ふふふ/寝転んだまま横向きになり背もたれの方へ詰め )奥中のここ、空いてますよ!……なんちゃって( キリッ/自分で言っておきながら少し恥ずかしそうに笑い )
>>百瀬
っふ、怒られちゃう〜?って、楓くん怒りそうに見えてんの?( くすくすと楽しげに笑いながらゆるりと首を傾げ )出てるって。でもなんていうの、マイナスイオンっつーか…、やっぱ元気出る、って感じ?愛犬に癒される感じの、( こく、と頷きながら相手の髪わしゃわしゃ / すんな )ふは、ダブルお兄さんねぇ。それも悪くないかも、…まぁ吉良おにーさんは南雲クンほど面倒見良くないけど。結構面倒臭がりだし( けらり )やっぱ咲間サンに会うとほっこりするっつーか、我が家に帰ってきた感あるよ、( こくこく / ← )まじ?じゃあナイスタイミングじゃん楓くん、やってこやってこ( 自画自賛 / コンビニ袋手にして )
>>奥中
だね、…楓くん秋は割と好き。夜の涼しさも好き、( 付け足された言葉にこくこくと頷き頬を緩ませ )
まぁ此処には寝落ちに煩く言う人は居ないし、そんな気に病むことないよやおりん、って楓くんも甘えてるけど( 心底安堵するような相手を見ては苦笑浮かべ )あり、忘れてきちゃったの?いつも身に付けてるもんが無くなると焦るよなァ、…見つかるよーに楓くんも祈っとく、( ふわふわと相手の髪に指を通しながら )
ッくは、知ってるぅ〜。でも別にそういうの嫌いじゃないでしょ?( にまりと意地悪く口角を上げて揶揄うような言葉をかけ )んん〜?…別に、思ったこと言ってるだけですけど、…許してくれんだ、優しいなァやおりんは( くすくすと笑みを零して )
>吉良さん
わ、奇遇だね、僕も秋が好きなんだ!涼しいし、食べ物も美味しいし…( 相手の言葉に嬉しそうに頬緩め )
うん、ここの人たちはみんな優しいよね!もちろん、きらりんも含めてね( 強めに頷き )毎回甘やかしてもらってるから、それがすごくありがたくて…本当、毎日でも来いくらい( えへ )
そうなの…今日の朝見たら無くってさ、一日中ソワソワしてた( しょん )うう~、ありがとうきらりん~!早く見つかるように僕もがんばる~!( わーん/ハグ )
…うん、嫌いじゃないよ( 口を尖らせ少し恨めしそうに見つめるもやんわりと口角をあげて素直に答え )そう、僕の優しさに感謝するんだよきらりん~っ( にひ/相手頬ツンツン )
>>奥中
お、一緒じゃん。そうそう、過ごしやすいし、…確かに美味いもんが多いなァ、食欲の秋、とも言うし( ふむ )…やおりんって何の食べ物が好きなの?( ふと気になったようで緩く首を傾げ )
そうなんだよなァ、みーんな優しいから楓くんついつい甘えちゃう。…えー?褒めても何にも出ないですよー?( べ、と舌先出して悪戯っ子のように笑って )毎日でも来てくれていーのに。やおりんと会えたら皆喜ぶだろうし。勿論楓くんも嬉しいし( つんつんと相手の頬を柔くつついて )ん、きらりん応援してっから、( ハグ受け柔らかな笑みを浮かべては相手の髪なでなで )…けどやおりんの髪、触り心地良いし楓くん的にはこのままでも充分良いと思うけど、( くす、 )
ふは、やおりんってば素直〜。かーわい、( 期待していた言葉が返ってくると満足げに口角を上げ )はーい。感謝しまーす、( されるがままにして、けらけらと笑いながら適当な返しをして / ← )
奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)
男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネック / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ
おはようございます!だいぶ早いし、まだ誰もいないよね?( 敬礼/室内見渡しウンウン頷き )
また寝落ちしちゃってごめんきらりん、もっと起きてられるはずだったのに~……( うぐぐ )レス返させてもらうけど、長くなるし全然蹴っちゃってね…!
…よいしょ、今のうちに勝手にキッチン使っちゃお~っ( 買い物袋抱えこそこそと移動 )
今日は一日中予定ないからゆっくり待ってるつもりだよ!誰かとお話しできるといいなあ…
>吉良さん
そうそう!食欲の秋~っ( 待ってましたとでも言うように食いぎみで肯定 )僕はねぇ、チョコレートが好き!でも、最近はミルクレープにハマってて…( えへへ )ええ?何もでないのぉ?…なんてね、きらりんは居てくれるだけで充分嬉しいからいいんだよ~っ( むぎゅーっ )
そうかなあ…?えへ、じゃあ僕頑張っちゃおうかな!( 喜ぶ、と言われて嬉しげに頬が緩み/キリリと眉上げ腕まくり )
きらりんが応援してくれたらすぐ見つかるような気がするな。…えへ、そう?僕的にはもう少しふわふわな…きらりんみたいな髪の方が触り心地良いと思うけど…( 見つめ、徐に手を伸ばし柔く撫で )
僕は素直さが売りだから!( どや! )も~、ほんとに感謝してる~?( 相手の適当な返しにクスクス笑い )
南雲 透哉 / ナグモ トウヤ
男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左
はー、眠…。こんな早くから此処来んの久し振りだな(欠伸零しつつ扉開け)色々やる事あるから返事遅めになっちまうけど、今日は一日中居られそうだし良かったら話し相手になってくれると嬉しい(微笑んで片手ひらりと揺らし)
>奥中
…お、何か作んの?(背後に立ち相手の頭越しに手元を覗き込みながら微笑んで問い掛け)
| トピック検索 |