《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

◇ 管理人  2018-05-28 19:43:25 
通報

▼ サイト規則厳守( 裏行為も厳禁 )
▼ 入室する際には簡易プロフィール必須
▼ 寝落ち、闇落ちは寛大に
▼ 参加は主の許可が無くとも受理
▼ お相手様との待ち時間や暇な時間に是非ご利用ください
▼ ロルは豆〜中推奨
▼ 仲良くなれば別のお部屋に移動もどうぞ
▼ テレビ、ソファ、キッチン、冷蔵庫、コンセントなど生活に必要なものは完備

あー…っと、ここまで目を通してくれてさんきゅ、( 口角上げ ) 此処は簡単に言っちゃえば、憩いの場、みたいなもん。そんなに難しい規則は無いつもりだから、まァなんだ、ゆっくりしてけば?( へら )
管理人は次のレスでプロフィール提出しまーす、( 手ひらり )

コメントを投稿する

• No.2161 by 吉良 楓  2018-09-04 21:56:27 

>>南雲

はーい、楓くんだよ〜( 此方を振り返る相手を微笑ましげに見つめると手ひらひら )ん、そこそこか。取り敢えず無事なら良かったけど、…暴風雨ってほんと厄介だよね、傘さしても意味ねぇし、…あ、つかそもそも暴風雨の時は外出ねぇか( はっ / 自己解決 )
お、さっすが〜、その言葉に甘えて構ってもらっちゃおー、っと( 嬉しげに笑みを零し )

>>奥中

ん、やおりん。こんばんは〜〜( にぃ / 手ひらひら )
寝落ち、…あぁ、ぜーんぜん平気。寧ろ普段は楓くんのが寝落ちしてばっかだし( 苦笑浮かべ )
これから、か。…楓くんもこれからなんだよねー、だから今は全然へーき。風がちょっと強いな〜、ってくらい( ふと窓の方を見て )でも油断は禁物だからお互い気ィ付けようね、やおりんになんかあったら楓くん泣いちゃう、( 相手の唇にちょん、と人差し指触れさせ )
ん、それでもへーき。構ってくれるだけで嬉しいし( こくこく )

>>染谷

ん、元気元気。ついこの間までは夏風邪にやられてたけどね( くは )え、胃腸炎?…それすげぇ辛いやつじゃん、俺もなったことあるから分かる、( 相手の言葉を聞くなりしゅん、と眉下げ )元気になる手前、…それでもお大事にね、吉良くんに出来ることならなーんでもするから言って、( ゆるりと首を傾げて / 頭ぽんぽん )そうそう、お互い様ってことで( けらり )んー……まぁそうとは言ったけど、別に楓くんは久々じゃなくたって構い倒すつもりだよ?( つられて笑みを浮かべて )…んえ、そんならほんとに貸してあげちゃおっか、ほらおいで?染谷おにーさん( に、と口角上げると相手の傍に正座して / 膝ぽんぽん )
ほんとだよなァ、…今年は特にそういうの酷い気ィするし。早く通り過ぎてくれれば良いんだけど、( ちらりと窓の方見てぽつりと呟き )

• No.2162 by 奥中 やおり  2018-09-04 22:08:58 ID:c66dca9b1

>南雲さん

ええ!それって僕喜んでいいのかなあ?…ん?透哉くんの妹さんのテンションが僕に似てるの…?( はた、と相手を見つめ、相手と自分の行動を頭のなかで合わせて見て/ううむ…? )
ん!健康第一だもんね!そうとなったらお料理ももっと勉強しなくちゃだよねっ( 相手の言葉にぱあと表情を明るくさせ )
やったあ!わかった!…よっし、この調子でどんどん焼くぞ~!( 焼き加減を見ながら皿に移し、二枚目も順調に/ルンルン )透哉くん、さすが!もう終わりそうだね?( ちらりと手元を見て )

>染谷さん

うん!そうだね、色んなこ、と!( ふふふ )
はーい!、と、ぎゅ~っ!( 隣に寝転がったのを確認して柔く抱きしめ )あは、普段あんまり腕枕する側じゃないから不安、痛くない…?( ちらり/既に腕枕ではないが… )
ええ~?照れてるならお顔みたいな~?( 視線追いかけ/やめな )
本当?!わ、あんまり自信なかっただけに嬉しいなあ…( ぱあ/そわそわと前髪を弄りつつ嬉しげに笑い )

• No.2163 by 染谷岳  2018-09-04 22:41:26 

>吉良

夏風邪も厄介だね…でも復活したみたいでよかった!(に、)この時期体調崩すと大変だよね(はぁ、)辛い辛いって言うのは聞いてたけど、まさに体感したよ。( 頭抱え)あはは、ありがとう。こうやって相手してもらえるのが凄く楽しいし幸せだから、このままでお願いします( へへ、/頬ゆるり)ふは、そうなのか、じゃあ今も?(へら)お、やったね、言ってみるものだなぁ。ありがと、痺れる前に退散するから言ってね?(嬉しげに膝の上へと頭を乗せて上を向き/手伸ばし頬へと触れながら)
自分のところもそうだし、みんなの所も心配だしで落ち着かないよね(うんうん)

>奥中

9月ってことはもうすぐ秋でしょ?何しようね(わくわく)あはは、なんかあったかいなー(くすくす)うん、全然痛くないよ。確かに、奥中はされる側って感じする。今度する時は俺がしてあげるね(に、)はあ、このままうっかり寝ちゃいそう、(欠伸ぽろ)
い、いいからいいから!(首振り抵抗)
よく出来ました。ね、また作ってくれる?今度は俺の為に。(頭を撫でながら首を傾げて)

• No.2164 by 奥中 やおり  2018-09-04 23:14:47 ID:c66dca9b1

>吉良さん

あはは、お互いに落ちてるから毎回謝ってばっかりな気がするね、僕はきらりんとお話しできるだけでも嬉しいんだけど…( 眉さげ頬ポリ )
ん、僕の方もなんだか風が強くなってきたかも…!( 胸に手をあて/うーん )
ん!泣いてくれるの…?( 手をきゅっと両手で柔く握り )じゃあ、きらりん泣かせちゃわないように気を付けなきゃ!きらりんも気を付けてよ…?僕も悲しいし、もっと悲しむ人、いるんだからさ!( うんうん )
わーい!じゃあお言葉に甘えて、お話し付き合ってもらっちゃお!( ハグ!)

>染谷さん

ん~、僕は食欲の秋だから、色んなもの食べたいなあ!がっくんは何がしたい?( 相手と外食する所を思い浮かべ楽しそうに笑って )
でしょでしょ、癒される~…?( いたずらっぽく聞き )ん、してほしい!楽しみにしてる!それこそすぐ寝ちゃいそうだけど…それもいいよねっ( えへ )うんうん、寝ちゃっていいよ!しっかり寝顔見ちゃうけど!…僕もこのまま寝ちゃおうかな、なんて~…( ふわ、とつられて欠伸こぼし )
んん~、残念だなあ…じゃあ今度の機会に!( ふふふ )
あ、う…うん、もちろん!それまでに練習しておくよ!もっと美味しくなるように~…!( コクコクと頷き/目線を反らすように自分も食べ始め )

• No.2165 by 奥中 やおり  2018-09-04 23:56:29 ID:c66dca9b1

>all

ふわあ…今日は一日中構ってくれてありがとうね!そろそろ落ちておきます!とっても楽しかったあ…( 伸び/満足げに笑み )
それじゃあまたね!おやすみなさ~い!( 手振り退室 )

• No.2166 by 咲間 圭  2018-09-05 21:55:07 

咲間 圭 / さくま けい

男 / 30歳 / 177cm / 左寄りリバ
黒色のマッシュパーマ / 幅広二重のタレ目 / 瞳も濃い黒色 / 泣き黒子 / 色白 / 整えられた爪 / 年齢より若く見える童顔 / 普段から和服が多い /良くも悪くも素直

昨日はいつのまにか闇落ちしてしまってゴメンね(申し訳なげに頭下げ)久し振りに皆と話せて楽しかったよ。また時間が合えば話してくれると嬉しいな(ふふ)

さて今日も短時間しか居られないかもしれないけど、待機してみようかな(ソファへ腰落ち着け)

• No.2167 by 猫田  2018-09-06 18:56:56 

猫田 ( Nekota )

男 / 22y / 176cm / 亜麻色の髪、やや癖のある猫っ毛 / 漆色の瞳、 / 暗色めYシャツにジーンズ / 両耳にピアス / 緩く飄々、表情は変わりにくいが明るい / 酒強い / 花屋のアルバイター / リバ

こんばんは、久しぶり過ぎて記憶が薄いんだけど多分前回寝落ちたよな…?あー…本当にもう、申し訳ない( うぐぐ / 頭ぺこぺこ )

今日はそんなに居られないけど、待機してるから誰か此処来たら相手してくれっと嬉しい( ソファー腰掛け / 手ひら )

• No.2168 by 吉良 楓  2018-09-06 19:49:50 

吉良 楓 / キラ カエデ 

♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ

どーも、( 扉がちゃり / きょろ、 )
あー…前回は結局闇落ちしちゃったなァ、ごめん( 眉下げ )災害続いてるけど皆ンとこは大丈夫かな、…楓くんちょーっと余裕出来たから来てみたんだけど…。誰か居たらお相手よろしく、( 煙草咥え火点けて )

• No.2169 by 折笠 周  2018-09-06 20:09:37 

折笠 周 / おりかさ あまね

男 / 24y / 173cm
プラチナブロンド、緩めマッシュパーマ / 細身に見えて筋肉質 / くすんだ紫の瞳 / 右手薬指に指輪 / 青のペンダント / 無地の紺Vネック / スウェット素材の黒ジョガーパンツ / 家事好き / 酒癖悪い / 基本うぶ、稀に男前 / リバ

へ、部屋の鍵忘れた…( ずーん / 室内そろり )しばらく此処に居させてもらおう、かな( 隅に寄って座り込み )

• No.2170 by 吉良 楓  2018-09-06 20:15:52 

>>折笠

…お、初めまして?( 隅に座る相手に歩み寄るとしゃがみ込み、視線を合わせてゆるりと首を傾げ / 煙草すぱあ )ふは、部屋の鍵忘れた〜って大丈夫なの?此処にいなよ。ついでに楓くんのお相手してくれたっていいよ、( くす、 )

• No.2171 by 折笠 周  2018-09-06 20:30:14 

>吉良

あ…( はっ )初めまして、ごめん…急にお邪魔しちゃってて、 …同居人が帰って来るまで少しあるから、お言葉に甘えて待たせて貰うね( 眉下げ頬ぽりぽり )ええっ、お相手?多分話相手くらいにはなれると思うんだけど、…むしろ僕で良ければ此方こそよろしくお願いします( ぺこ )

• No.2172 by 吉良 楓  2018-09-06 20:43:50 

>>折笠

へ?別にいつお邪魔してくれたって良いよ、大歓迎( くす、と楽しげに笑みを零して )ふぅん、同居人…… それ、その人からのプレゼント?( ちらりと相手の右手薬指の指輪を見遣り、気になったことを問い掛け / 急 )
ふ、そんなにかしこまんなくたって良いのに( 頭を下げる相手を見ては目を細め )ん、よろしく。俺は吉良 楓ね、好きなように呼んで( ふう、と煙吐き )

• No.2173 by 折笠 周  2018-09-06 20:56:16 

>吉良

あはは、あんまりこういうところって来たことないから…そうやって言ってもらえると有難いよ( 眉へにゃり )!…い、いや これは僕が贈ったもの?、みたいな…そんなところです( 頬ぶわり / 指輪見つめあわあわ )初対面の人と話すのって緊張するから…楓くん、よろしく。( こく )折笠 周 です。僕のことも好きなように呼んでね。

• No.2174 by 吉良 楓  2018-09-06 21:04:05 

>>折笠

ん、そんならよかった。他にも優しくてかーわいいお兄さん達ばっかだし、あんたならすぐ馴染むよ。また気ィ向いたらいつでもおいで( に、と口角上げ )へぇ、…あんたが贈ったんだ、…素敵だなァ。照れちゃってかーわいいの、( 慌てる様子の相手を微笑ましげに見つめながら、揶揄うような言葉を掛け )
はいはーい、楓くんです( にへ / 握手求め片手差し出し )…じゃあ折笠クン、って呼ばせてもらおっかな。改めてよろしくどーぞ( ふ、 )

• No.2175 by 折笠 周  2018-09-06 21:24:45 

>吉良

どうもありがとう、他にもたくさん人がいるんだね…最近はひとりで部屋にいることも結構あるから偶にはお邪魔しようかな ( にこり )うー、…もう勘弁して、降参( 赤くなって縮こまり、膝に顔を埋め )というか!楓くんも指輪、してるじゃない ( じっ / 反撃のつもり )
うん、了解…こちらこそ ( 手を取りぎゅ )

• No.2176 by 吉良 楓  2018-09-06 21:46:28 

>>折笠

タイミング良い時は賑わってる時もあるかなァ、嬉しい限り( ふむ、思い出しながらぽつり )ン、おいで。楓くんがいつでも出迎えたげる( こくこく )ふは、思ったこと言っただけなのに( 縮こまる相手を見ては思わず小さく吹き出し頭ぽんぽん / やめなさい )ん、してる。…だーいすきなダーリンがくれたの、( 指摘されれば自身の薬指に嵌る指輪見つめ嬉しげに言葉を返し / 動じずにやにや )
んあ、…煙草苦手だったらごめん、( 手を握り返して / はっ、 )

• No.2177 by 折笠 周  2018-09-06 22:11:45 

>吉良

此処は楓くんが開いたの? ( 首傾げ ) うん、お言葉に甘えて…今度は賑わってるときにお邪魔しちゃおうかな ( ぱっ )いやいや、それをはっきり言われるのが…その、照れくさいというか ( ぷしゅう ) ………ダ、ダーリン。( 目見張り / 不発 )ふふ、そっか…楓くん、大切な人がいるんだね…ラブラブなんだ? ( 柔らかく目細め / に、 )
ああ、全然!気にしないで?むしろ周りに吸ってる人がいないから、なんだか新鮮 ( 首ふるふる / にこ )

• No.2178 by 吉良 楓  2018-09-06 22:23:50 

>>折笠

そ、楓くんが開いた( こく、と小さく頷き )ん、みんな歓迎すると思うよ、俺が保証する( 何処か得意げに )っふ、かぁわいいなァ、折笠クンは照れ屋なんだね( にまにまと口角上げ )…〜〜、それを聞かれるとこっちもちょっと恥ずいというか、…まぁそれは置いといて、折笠クンこそラブラブなんじゃねぇの?( 急に恥ずかしくなってきたのかふい、と視線逸らし無理矢理話題を変え / こて、と首傾げ問い返し / ← )
…そ?ありがと( 苦笑浮かべると近くの灰皿に灰を落として )新鮮、か。そう言われんのは初めてかも( ふむ )

• No.2179 by 折笠 周  2018-09-06 22:43:59 

>吉良

すごいなあ…楓くんの保証付きなら間違いないね、楽しみになってきた ( ふにゃり ) ちょ…かっ、可愛いって男に言う台詞じゃないよね!?照れ屋…というか、え…みんな恥ずかしくならないの…って ほら!でしょー? ( 勢い良く口を開き / どや顔 ) ま、まあ…それなりに、うん、多分…? ( ぼんっ / 呆気なく撃沈 )
自分では吸わないから、未知の世界でちょっとかっこよく見えちゃうな ( じっ )本当?僕が初めて貰っちゃったなあ…なんて ( くすくす )

• No.2180 by 吉良 楓  2018-09-06 23:03:28 

>>折笠

でしょ?間違いないから( にぃ、と口角上げ / 頭わしゃ )
ッくく、そうかもしんねぇけど可愛いと思ったらついつい口に出ちゃってた、( べ、と悪戯っぽく舌を出して )ってなぁにそれ、なーんかムカつく( 内心ちっとも苛立ってなどいないのだがどや顔の相手を見ては態とらしく不満げにしながら向き直り、相手の頬むにむに / やめて )ふ、多分ってなーに( 相手の反応にくすくすと楽しげに笑いながら )
ふは、かっこいーい?まァ身体には良くねぇからお勧めはしないけど、( ぐり、と煙草を灰皿に押し潰して )周クンに初めて奪われちゃったぁ( つられて笑み零し )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック