◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>南雲さん
ああ南雲さんだ!おはよう南雲さん〜。 ( へらへら ) 寝癖…?いいんすよ、元々そんな感じなんで〜。 ( 撫で受け / 元々 ) エッそうなの?台風めっちゃ強ェのなあ…急にお仕事無くなっちゃうの良いんだか悪いんだかだね…。 ( 目パチパチ ) そう考えると南雲さんとこもだいぶヤベエんだね、俺より南雲さん気をつけるべきじゃんマジ。 ( 眉下げ ) ヤッター!ありがとう南雲さん。俺もチョー話したかった! ( 嬉しげに笑い )
>奥中さん
おはよう奥中さん〜。さっきまで寝ちゃっててさあ。寝癖いっつも付いちゃうんだよねえ。 ( 目細め ) 奥中さん寝癖付かなさそう。 ( 相手の髪梳かす様に撫で ) 俺んとこもやばくってどこにも行く手段ねえの。奥中さんとこは?大丈夫? ( 首傾げ ) 一日居んの、やったね!今日ものんびり話しましょ〜。 ( へらへら )
>咲間さん
わー!咲間さんだ!俺の事覚えてっかなあ。 ( ぱっと笑み ) おはこんにちは〜、お久し振りでっす。 ( へへ ) チョコー!俺甘いの好きです! ( 相手が持つ紙袋を見て ) 咲間さんいっつもなんか持って来てくれてお裾分け貰ってんのに何も俺返せてねえなあ〜…。 ( 眉下げ )
| トピック検索 |