◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>南雲さん
じゃあ一緒だ!うんうん、タイミングが合って良かったあ~っ( 嬉しげにパッと相手の手を取り上下に緩く振り )
う…そう毎日とはいかないんだよ~…( 視線から逃げるように目を泳がせ )でも、まあ、透哉くんに心配されるの嫌いじゃないっていうか~…( 申し訳なさげに笑いつつ/おい )
助かるよ!、わ、さすが透哉くん、手慣れてるなあ~…料理できる男の人ってかっこいいよね!( フライパンに油を敷きつつ上手くリンゴの皮を剥く姿に目を瞬かせて )
>染谷さん
ふふ、そうでしょ~!がっくんが望むならずっとこうしてるよ( 柔らかく微笑み )うん、平気!僕もムラがあると思うけど…ちゃんと傍にいるから、ゆっくりで良いからね。お話しさせて( 隣に腰を下ろして肩寄せ笑って頷き )
うあ、そうだよね、もっとつるんとしたものにすれば良かった……うん、わかったよ!ええと、じゃあすぐ焼いて持ってくるから待ってて!( 離れ難さを感じつつ急ぎ足でキッチンへ向かい )
| トピック検索 |