◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>百瀬くん
おはようモモくんっ!あは、寝癖ついてるよ!( 寝癖を直すようにそっと髪に触れて )今台風すごいらしいね…色々お店休みになってるとか…。モモくんのところは大丈夫…?( 心配そうに見つめ )
闇落ちは全然平気!僕もよくやっちゃうし、気にしないで?( にひ )
僕、今日は一日中いるから、ゆっくりでもお相手させてくれると嬉しいな!
>南雲さん
透哉くんと話すの大好きだし、もっと言っても足りないくらいだよ!( えへへ )
んむ( 頬摘ままれきゅっと目を閉じ )お菓子は~…うん、出来る限り気を付けるようにする!( 昨日の夜もスナック菓子で済ませてしまったのを脳裏に浮かべ、自信なさげな表情を一瞬みせてるも、コクリと頷き )
わ、兄弟いるんだ!わかるなぁ~…透哉くんがお兄ちゃんなんて羨ましいかも!……って、ウサギさん!( 出来上がった兎のリンゴを見て目を輝かせ )
>咲間さん
圭さんっ!こんにちは~!( ぱあっ )
そうなの!多分天気のせいもあるんだろうし、みんな心配なんだけどね…でもやっぱり嬉しいよね( あは )
チョコ……!( きらきら目を輝かせ紙袋見つめ )ちょうどホットケーキ焼いてるところなんだけど、ちょうどいい時間だし、おやつにどうかな…?( ちらり )
| トピック検索 |