◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>咲間さん
聞いた気がする…。だって久し振りって言ってもええっと…みたいな反応だったら恥ずかしいじゃん!でも咲間さん覚えてくれてるみたいで俺安心したー…良かった。 ( ほっと安堵 ) そんなこんなで咲間さん元気だった? ( 首傾げ ) 咲間さんも結構甘い物好きだよね。分かる、単純だけど幸せになるよね。 ( ふは ) 気にするっしょ!貰ってばっかはダメすよ。 ( うんうん ) そんなのお礼にならないでしょ〜…うわ美味しそう…いただきまーす。 ( チラリ / 一粒摘んではパクリ ) んわ〜!美味!! ( 目パチパチ )
>染谷さん
染谷さん!久し振り、どったの?体調悪いの? ( 相手の方に駆け寄りソファの近くに膝ついて首傾げ ) ね、でも今日で結構通り過ぎるって聞いたし我慢すんのは今日だけかな。酷い被害なければいいんだけどね。 ( 眉下げへら )
>奥中さん
今日ずっと眠いんすよ〜。今日だけオフモード百瀬。 ( 脱力 ) 案外ね、だからもうこれが日常だから気にしなくなった。 ( 自分の髪わしゃ ) 顔に跡!なんかそれ見たことある気がする!横向いて寝たりすんの? ( ふは ) なんかそうらしいね、SNSでそういうのめっちゃ見た! ( うんうん ) えっ、そうなんだ!じゃあもしかしたらこれからかも…?結構強い台風だからマジ気をつけた方がいいよ。なんか思ってたより強い。 ( うぐ ) 俺んとこもだいぶ通り過ぎてんのかなあ、弱くなってきた。 ( 外チラリ )
| トピック検索 |