◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>百瀬
ふは、俺っぽい〜?そうそう、百ちゃんの言う通り皆のことだーいすきだからさ。百ちゃんのこともだぁいすき( 僅かに首を傾け、相手の髪をわしゃわしゃと撫で回しながら / やめ )吉良さん頼まれなくたって甘やかしちゃう〜、( へらり )頑張り過ぎも疲れちゃうから、たまにはこーやって顔出してくれたら吉良さんめちゃくちゃ嬉しい( 頬を擦り寄せられれば嬉しげに頬を緩めて )ん、…それはそうだけど、なんか今日、百ちゃんいつにも増してイケメンな気ィすんな( じい、 )明日は残念ながら休みじゃねぇんだけど、可愛い百ちゃんがそう言うんならあんま頑張んないよーにする、( ふふん / ← )ン、そんなら俺もお土産用意しとこーっと。また一緒に酒飲もうね( 撫で受けへらり )ッふは、……っ、いや、そういうとこが可愛いんだってば( ポーズをとる相手を見ては一瞬目を見開くも思わず吹き出し肩を震わせながら、相手の肩にぽんと手を置き / ずきゅん )そうかも、忙しいのかもなァ。…また皆の顔見れたらいいね、( こくこく、 )え〜?そんなの百ちゃんだってそうでしょ、会う度嬉しいことばっか言ってくれんじゃん?( 柔らかな笑みを浮かべると首を傾け )ばーか、嫌なわけないじゃーん。吉良さんもくっつくの好きだし( へらり )だからおいでおいで?
>>南雲
お、南雲クンじゃーん、( ててて、とソファに座る相手に駆け寄るとぽすんと隣に腰を下ろし )ぜーんぜん、それでも良いから構ってよ( にま / ゆるりと首を傾げ )
>吉良
ふは、随分元気良いな(笑いながら其方へ視線を向けるとくしゃっと相手の髪を撫で)ん、勿論。…ていうか、こっちで会うのすげぇ久し振りだよな(頬を緩ませて頷いた後くくっ、と喉奥で笑みつつ呟き)
>南雲さん
南雲さーーん!うわあ、南雲さんだ!! ( 相手の姿見るなり嬉しげに叫び / うるせえ ) 久し振り!久し振り? ( 首を傾げ / ← ) 俺の事も構ってー! ( 駆け寄り )
>吉良さん
っとと、大好きだなんて〜。俺も吉良さんの事大好きだよ。 ( 嬉しげに大人しく撫でを受ければへへっと快活に笑い ) 太っ腹〜!俺も甘やかしちゃうからいつでもドーゾ! ( ポンポンと自分の胸元を叩き ) ここに来たら癒されるから疲れた時はここに限るねえ。 ( へらへらと緩い口調で述べ ) 俺はいつでもこんな感じなんですけどー!あっでもこれは褒めれてる…?もっと褒めていいよ! ( えっへん / 腰に手を当て ) 休みじゃねえの!風邪悪化しないようになあ…。そうそう、頑張るのもいいけどたまにはね!頑張らない日もいる! ( ウンウン / 誰 ) 飲む飲む!でも最近酒弱くなったのか缶ビール2杯で限界きちゃうんだよなあ…。 ( うぐ ) 今のはどっちかっていうとカッコいいを狙ったんすけど!でももう俺食われちゃってたりして! ( ふっふっふ / ← ) ワイワイ賑わってんのめっちゃ好き!楽しいよね!俺は懲りずに来まくるからね。 ( へへ ) わはは、俺は意識的に言っちゃったりすっからなあ!吉良さんは思った事パッて言ってくれてる気がする。それが嬉しい事だから敵わないよ。 ( へらへら ) ほんと?じゃあくっついちゃお。 ( いそいそと相手との距離を詰めて )
>百瀬
ふは、相変わらずみてぇで何より(相手の様子にクスクス笑いながら頷くとぽん、と頭に掌のせ)まぁ暫く会ってなかったからな。大分久し振りだ(どの程度顔を合わせていなかっただろうかと首を傾げてはぽつりと呟き)ん、勿論。こっち来いよ(ぽんぽんと隣を叩き)
>南雲さん
まあね!俺は変わらずこんなだよ! ( わはは / 自分を指差し ) だよね!?久し振り南雲さん!南雲さんも結構忙しかった?お疲れ様! ( 相手の言葉に確信 / 首傾げながらも相手の肩をぽんと叩き ) ありがとう!遠慮なくお邪魔シーちゃお! ( 勢いよく相手の隣に腰を下ろし )
>百瀬
…此処前より静かになっちまったし、お前みたいなのが居てくれるとなんか安心すんな(ふ、と頬を緩めるとぽつりと呟き)あぁ、結構繁忙期だった。まぁ今もなんだけどさ。ありがと。お前も忙しすぎて体調崩したりしてねぇ?(苦笑を浮かべつつ言葉を返した後首を傾げ)…ふは、でけぇよ一挙一動が(相手の勢いに小さく吹き出すと笑いながら告げ)
>>南雲
ん、もうほぼ風邪も治りかけ〜、って感じですし、此処に来てみた…らあんたに会えたからラッキー( 撫で受け嬉しげに頬を緩ませて )
ほーんと久しぶり。けど向こうでも此処でも変わらず、南雲クンに会えたら楓くん超嬉しい( こくこく / つん、と相手の頬を柔くついて )
>>百瀬
ふは、ありがと百ちゃん。吉良さんすげぇ嬉しい( 撫で回すのをやめて乱れた髪を手櫛で梳かすように撫で )まじ?心強いなァ、そんならいつでも甘えちゃおーっと( へらり / 相手の胸元をちょん、と人差し指でついて )会ったら癒される人ばっかですからねぇ、…疲れてなくたっていつでも待ってますけど( ふふん / ← )ごめんごめーん、いっつもイケメンで可愛いのは知ってるけどさ、…今日はいつにも増して格好良いなァ、って思っちゃっただーけ( 相手の様子を見てはくすりと笑みを零し )もっと〜?仕方ないなァ、( けらけらと揶揄うように笑って / やめなさい )ん、ありがと。悪化したらもーっと此処に来れなくなっちゃうし、そんなの楓くん寂しいからなァ( へらり )あ〜、それは言えてる。頑張りすぎると疲れる、…まァ吉良さんは何事にも全力、ってのが苦手だからなんでもテキトーにやっちゃう方だし無理はしねぇと思うよ( ふふ、 / 真剣にしろ )ンー、そうなの?酔っ払った百ちゃん見んのも可愛くて楽しそうだけど…、酒飲むのもいいけどお菓子パーティとかもアリじゃん?( 想像を巡らせては笑みを浮かべて )かっこいいー……?( きょとん、態とらしく首を傾げ / ← )んえ、もう既に食われちゃってる感じ?…だーれに食われちゃったわけ( 相手の顔を覗き込んで )ん、賑わってんの百ちゃん好きそう。俺も懲りずに入り浸るからよろしくどーぞ、( くす )確かに吉良さんはどっちかっつーと深ァく考えないで思ったこと言うタイプ。…そ?嬉しい、って思ってくれてんなら良かったけど( はふり )ほーんと。楓くんもくっついちゃおー、( にぃ、と口角上げて )
返せなくて悪い、今日はそろそろ落ちるな。あんまり話せなかったけど、また今度タイミング合ったら相手してくれると嬉しい(片手ひらりと揺らし)
>>南雲
りょーかい。また会ったら構ってよね、( ゆるりと首を傾げ )ちょっとだけどお相手ありがと、( 手ひらり )
>>all
楓くんもそろそろ落ちっかな、( 小さく欠伸零して )
今日は百ちゃんも透哉もお相手してくれてありがと。二人に会えて吉良さんめちゃくちゃ嬉しかったわ、( へらり )じゃあまた会ったらそん時はよろしくね、おやすみなさーい、( 手ひらひら / 退室 )
吉良 楓 / キラ カエデ
♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ
おはよー、…こんな時間からだけどおにーさん暇してっから誰か来るまで気長に待機ー、っと( 小さく欠伸を漏らし )
昼間だけど酒とか冷たい飲みもんとか持ってきたから付き合ってくれる人も募集しまーす( へらり / コンビニ袋からチューハイやら缶ジュースやらを取り出して冷蔵庫へ )
奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)
男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネック / 星がついたキャメルのキャスケット / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ
遅くなっちゃった…!( パタンと扉を閉め寄りかかり、ふう、とため息をつき )最近早い時間に来れないなあ…あんまり居られないからもっと早く来たいんだけど…( 肩落とし )
今日もちょっとしか居られないけど、良かったらお相手してくれる人募集してるよ~っ( ゆるりと挙手 )
きらりんはまだいるかなあ…?( きょろり )
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ
>>奥中
うあ、……ごめんやおりん。折角来てくれてたのに楓くん寝てたっぽい( ぐぬぬ / 眉下げ )俺まだ居るよー、っと。やおりんとすれ違ってなきゃいいけど、( きょろり )
>吉良さん
きらりん…!ごめんね、起こしちゃったかな…?( 近寄り顔を覗き込み/眉下げ )
僕まだいるよ!( ビシッと挙手 )もう少しで寝ちゃうけど、それでも良かったらお話しよ…?( 首かしげ微笑み )
Someya_Gaku
男/25歲/170cm/保育士/右
天然パーマでくりんくりん/ほんのり茶色がかった髪で量は少し多め/長さは耳朶に掛かる程度/二重に涙袋が特徴的な茶色の瞳/ゆったりめな服装/体力自信アリ/相手が楽しいなら自分も楽しいスタイル/職業柄なのか、たまに子供っぽい一面も
今回はちょっと久しぶり、だなあ。前回は返せなくてごめんね?あんまり長居は出来ないかもしれないけど、誰かに会えたら嬉しいかな。少しの間、お邪魔しまーす!(入室後、電気を付けて一息。時計を見ては出会うには少し難しい時間かもと思いながらも扉が再び開くことを期待してソファーに腰を掛け)
奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)
男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネック / 星がついたキャメルのキャスケット / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ
こんばんは、っと!早めに来れたあ!( 足取り軽く入室 )
前回は結局すぐ寝ちゃって、きらりんともあんまり話せなかったなあ…ごめんねっ( しょんぼり )
今日はレス遅めになっちゃうかもだけど…まあ、いつもなんだけどね( あは )待機してるから!誰か来てくれたらいいなあ~…( ぽふりとソファに座り持参したおやつを食べ始め )
南雲 透哉 / ナグモ トウヤ
男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左
久し振りだな。今日は返事が遅くなるかもしれねぇし、直ぐ落ちるかもしれねぇんだけど…それでも良かったら話そうぜ(ソファに腰下ろし)
こーんばーんは。最近寝落ちばっかしちゃってるしやおりんともまともに話せずじまい、ごめん。…昨日は染谷クンが来てくれてたっぽいのに会えなかった、ざーんねん( しゅん、 )
今日こそ寝落ちしねぇように気ィ付けっから、…ってーのもフラグになりつつあるけど、楓くんに構ってくれる人、こーのゆーびとーまれっ( 人差し指ぴん、と立て / にぃ、と口角上げ )
>南雲さん
あっ、透哉くんっ!こんばんは〜!( ぱあ、と表情を明るくさせぶんぶんと手を振りアピール )
久しぶり、だねえ!僕は全然大丈夫、毎度だけど僕も遅くなるかもしれないから…( 眉下げぽりぽり )
そんな僕で良かったらお話しよっ!おやつもあるよお〜( がさりとスナック菓子の袋見せてにこっ )
>吉良さん
きらりんだあーっ!はいはーい!僕が構うよお!( 相手を視界に捉えると目を輝かせて駆け寄り人差し指に自身の人差し指を重ねて/ひょこっ )
この前のは気にしなくて平気!僕も良くやるし、気にしないで?ね?( うんうんと頷き/ぽんぽんと頭を撫で )
>吉良
お、楓クン相手募集中?なら立候補させてもらうかな(クスクス笑いながら問い掛けると相手の人差し指に触れそのまま指を絡めるようにして手を握り)
>奥中
ふは、相変わらずだな。…って、毎回言ってる気いするけど(笑いながら手を振り返し)
ん、悪いな。お互いのペースでやってこうぜ。元気にしてたか?(微笑んで相手の頭にぽん、と掌のせ)
…夕飯はちゃんと食ったのか?(袋を見てはふと首を傾げ)
| トピック検索 |