◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>奥中
あぁ、今日は賑やかだな(微笑んで手をひらりと揺らし)
ん、俺の方こそ頼む。…それと、前は寝落ちしちまって悪かった。これからは気を付ける(苦笑を浮かべて謝罪し)
>折笠
ふは、緊張してんの?かぁわいいな、お前(クスクス笑いながら相手の髪をくしゃっと撫で)
うわ、すげぇ…旨そ、(差し出されたケーキをまじまじと眺めては目を輝かせ)あぁ、気にしなくて良い。此処に来たんならお前は自由にしてくれて構わねぇから、…って、俺が言う事じゃねぇんだけどさ。それじゃ、頂きます(微笑んで答えるもふと笑みを零して付け足すと両手を合わせてケーキを一口分口に含み)
>百瀬
へぇ、運が良いみてぇだな。羨ましいこった(微笑まし気に相手を見遣りつつ頷き)ふは、良い子だなーお前は(笑いながら相手の髪を両手で撫で回し)良いよ、気にすんな。眠たい時は寝とけ(微笑んで頷き)
>>奥中
ん、やおりんじゃーん( ぱあ / 手ひらひら )久しぶり…、な気ィする。元気だった?( ゆるりと首を傾げ )はいはーい、楓くんもレスのペースにムラあるかもしんねぇけどよかったらお相手してほしいな( 頬を緩ませて相手に歩み寄り、ゆるゆると両手広げ )
>>南雲
…ふ、じゃあ一緒に寝よ?抱き枕にしてやっからさ( 心地良さそうに目を細め、相手を真似るように状態ぽい口調で )
ん、遠慮なく( 促されるままに相手の隣にぽすんと腰を下ろし、相手の肩口に頭を乗せて甘えるように擦り寄り )
>>折笠
ふは、楓くん思ったことは言っちゃうタチだからさァ。ごめんね?愛情表現だから許して( 小さく手を合わせるも、悪びれる様子もなくけらけらと笑って )ん、…あんま意識はしてねぇけど、楓くんはそれなりに、って感じかな( 問い掛けに対して少し考えるような仕草をしてからぽつりと返答して )
ん〜?なぁに?( 相手の反応に意地の悪い笑みを浮かべ、態とらしく首を傾げ問い掛け / こら )
>>百瀬
吉良さんでーす、こんばんは百ちゃん( 手ひらひら )ん〜?それはこっちの台詞なんですけど。いつもありがと、百ちゃん。…俺もすーきっ( 嬉しそうに頬緩ませ / 髪わしゃわしゃ )ん、全然へーきだよ。ほら、冬花火とかも綺麗なんじゃない?またしよ、天体観測とかも楽しそうだし( 相手の肩をぽん、と軽く叩き )
>奥中
はじめまして、……わ、やおりくん、よろしくお願いします ( ふにゃ / 手にぎにぎ ) 僕は 折笠周 って言います、好きなように呼んでね…此処で同い年の人に会ったの初めてだから嬉しい! ( にこ )
>百瀬
百瀬くん、だね ( こく ) 僕は 折笠周 です、…ふふ、百瀬くんと話して元気たくさん貰っちゃおうかな…! ( 拳ぎゅっ / くす )
そういえば、確かに… って………そっ、そんなに見られると、…恥ずかしい、です( 両手で顔覆い隠し / ぷしゅう )
>南雲
いやっ、…男に可愛いは無いよ、…ただ緊張してるだけだし! ( あわわ )
ありがとう、南雲くん…後できちんと片付ければきっと大丈夫だよね ( にへら ) あ、どうぞ!召し上がれ、 ( 相手がケーキを口に運ぶのをじっと見つめ、反応を伺い )
>南雲さん
透哉くんこんばんは~!( パッと表情明るくし )いやあ、嬉しくなっちゃうよねぇ、ついつい顔が緩んじゃって( 頬両手で覆い )
ううん!全然、いつもは僕が落ちちゃってるからさ…気にしないで~っ( 相手の手柔く握り微笑み )
>吉良さん
きらりーんっ!( ぱあっ/手フリフリ )
そうかも…久しぶりに会えてよかった!僕は相変わらず元気!きらりんは…?( じっと見つめ )
もちろん!お話してくれるだけで嬉しいもん!( えへへっ/広げられた手にゆっくりと飛び込みハグ )
>折笠さん
うん!折笠周……周くん!うんうん、よろしくねっ( コクコク頷き握った手上下に小さくフリフリ )僕も同い年は初めて会ったかも…!嬉しい!仲良くしてくれると嬉しいなあっ( ハグ! )
んん、なんだか周くん、甘い匂い…?( じっ )
>吉良
ふは、此処で?ソファにでも寝るか?(クスクス笑いながら首傾げ)
…また寝ちまうんじゃねぇの(微かな擽ったさに笑みを零しつつ片手で相手の髪を撫でながら呟き)
>折笠
初対面の相手に会って分かり易く緊張してるって充分可愛げあると思うけど(くくっ、と喉奥で笑むと揶揄うような口調で告げ)
ん、あんまり色々気にすんな。此処は寛いでく場所だしな(微笑ましげに相手の様子を眺めは小さく頷き)…ん、…すげぇ旨い。パティシエとか目指してんの?(口に含めば直ぐに目を見開いて頷き、飲み込むと頬を緩ませて告げ。二口目を切り分けつつ問い掛け)
>奥中
そうだな。まだ前程じゃねぇけど、だいぶ賑やかになったし(相手の様子を見ていると思わずくしゃっと髪を撫でながら小さく頷き)
そうか?お前はあんまりそういうイメージねぇけどな。…ん、ありがと(首を傾げるも手を握られると微笑んで握り返し)
>南雲さん
ね!最近賑やかな日多いしね、すごく嬉しいんだあ…( パッと表情輝かせ/頭撫でられ安心したように目を細めて )最初の頃はすごい賑やかだったよね!懐かしいなあ…( 楽しげに思い出しつつ )
うん、僕結構落ちがち…( 頬ポリ )透哉くんこそあんまり落ちないでしょ?体調とかちょっと心配…ちゃんと休めてる…?( 顔色伺うようにじぃ )
>>奥中
はいはーい、きらりんです( くすくすと笑みを零して / 手ひらひら )楓くんも。久々にやおりんの顔見れて安心した、…元気そうで何より。俺もこの通り元気だったよ( 小さく頷くと相手の頭をぽんぽんと撫で )
ふは、じゃあ今日もお互い眠くなるまでよろしくどーぞ、( ハグを受けては嬉しそうに頬を緩ませ、相手の背中に緩く腕を回して )
>>南雲
あー、それも良いね。…冬は楓くん、此処に炬燵持ってくる予定だから冬は炬燵で一緒に寝れんね( つられるように笑みを零して )
…ん、でも透哉と話してたいし、寝んの勿体無い気ィする( 心地良さそうに目を細めるも何やら不満げに呟いて )
>奥中
お前は大勢で騒ぐのとか好きそうだもんな(微笑んで頭を撫で続ける傍ら告げ)あぁ、6人くらいは同時に話してた気いする。それはそれで忙しねぇし色々あったけど、すげぇ楽しかったな(思い返しては頬を緩ませ)
ふは、大丈夫だって。たまたま他の奴の方が落ちるの早いだけで俺も寝落ちてた、って事は結構あるし(苦笑を浮かべつつ頷き)
>吉良
まじで?すげぇ助かる…。そんなとこに楓クンまで居たら絶対出れねぇ自信あるな(嬉しげに頬を緩ませてはぽつりと呟き)
何言ってんだよ、いつでも話せんだろ。寝不足は厳禁(思わず小さく吹き出し笑いながらも気持ち程度の注意をしておき相手の髪に唇を寄せ)
>>南雲
ふは、でしょでしょ。他になんか用意してほしいもんとかあったら遠慮なく言ってね、( くす )ふ、毛布被せて抱き締めてくれんでしょ?離さないでね、…なーんて( つられるように頬を緩ませて )
んん、そうかもしんねぇけどさ、( 注意を受けても尚不満げにぽつりと呟くも、髪に柔らかい感触を感じると嬉しげに笑みを零しその心地良さに浸るようにゆっくりと目を閉じ )
>吉良
俺は炬燵と楓クンで腹一杯です(頬を緩ませながら呟き)離さねぇよ。離す前に寝落ちるわ(笑いながら想像を巡らせ)
…寝そうだな、(相手が目を閉じたのに気付くと小声で呟きつつ髪に指を通し)
>吉良さん
僕も安心した、やっぱり定期的にきらりんに撫でてもらわなきゃあ( ふふ )
そっかそっか!良かった~っ( 撫でられ安心したように微笑み )
うん!むしろ一緒に寝ちゃう?…なんてねっ( 首かしげいたずらっぽく笑み )
>南雲さん
うん、好き!やっぱりたくさん人がいる方が楽しいしさ!( 大きく頷き )そうだねぇ!色々、本当だね、僕が来れてなかった時期かな…?凄い賑やかだった時期( ううむ、と考えつつ )そういえば、最近ここでチューしてる人みないなあ( 顎に手をあて何気なくぽろりとこぼし )
そうなの…?なら安心かな…!( ホッと一息つき頬緩めて )
>all
お返事遅くなっちゃってごめんね、眠くなってきちゃった…( 目をこすりつつ )
あんまり話せなくてごめんね!次来たときはもっと話せるといいな…( ふわわ、とあくびしつつ )
それじゃあ、おやすみなさい!( 手ふり/退室 )
>奥中
そうだよな。…まぁ、今は今でゆっくり話せるしこういうのも好きだけど(相手の様子に目を細めて頷くも、ふとぽつりと呟き)…あー、そうかもな、…って、急に何言い出すんだお前は(確かに相手の姿はあまり見なかったと逡巡している最中、不意に聞こえた言葉に思わず吹出し)なに、そういうの見んのが趣味なわけ?(クスクス笑いながら問い掛け)
ん、全然無理はしてねぇからあんま気にすんな(相手の頭にぽん、と掌のせ)
んな事気にしなくて良いって。充分楽しかったし。相手してくれてありがとな。おやすみ(微笑んで手を振り返し)
>>南雲
ふ、じゃあそーんな嬉しいこと言ってくれる南雲クンのために、おにーさんちゃーんと炬燵用意しとかなきゃ。炬燵入って南雲クンが此処来んの待ってるからね( くすくすと楽しげに笑みを零し )ふは、それは有りそう。楓くんも南雲クンと一緒に炬燵入ったりしたらあまりの寝心地の良さに今より寝落ちする頻度高くなっちゃいそ、( けらけら )
………、( 目を閉じて暫く経つと静かな寝息を立て始め )
>>奥中
俺も定期的にやおりん撫でたくなっちゃうし、需要と供給一致してる感じ?( くす )
最近災害多いから、楓くん皆無事か不安だったんだよね。でもやおりんが元気そうでほんと良かった、( 安堵したように小さく息を吐いて )
ふは、一緒に寝ちゃう〜?大歓迎だけどさ、寝てる間に楓くんに悪戯されても文句言わないでね?( つんつんと相手の頬を柔くつつきながら意地の悪い笑みを浮かべ )
ン、こっちこそ返事遅くなっちゃってごめんね。…遅くまでお相手さんきゅ、いい夢みーてね( けらり / 手ひらひら )
>>all
…っと、楓くんもそろそろ寝落ちしそうだから寝る準備して寝ーよう、( くぁ、と欠伸漏らし )
皆絡んでくれてありがと、楽しかった( へらり )んじゃおやすみ、またね〜〜( 手ひらひら )
猫田 ( Nekota )
男 / 22y / 176cm / 亜麻色の髪、やや癖のある猫っ毛 / 漆色の瞳、 / 暗色めYシャツにジーンズ / 両耳にピアス / 緩く飄々、表情は変わりにくいが明るい / 酒強い / 花屋のアルバイター / リバ
おはよう…じゃないか。時間的にもう今日はだな( 時計見やり / 呟 )今日もゆっくり出来るし、またのんびり待機してるからさ。今回こそ誰かと話せると嬉しい…( ソファー腰掛け / ふんわり欠伸 )
吉良 楓 / キラ カエデ
♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ
――よ、っと( ダンボール抱えて入室 / 足で扉開け / だらしない )
おはよ〜( ふぁ、と欠伸漏らしてすたすたと室内へ )なんかとりあえず食いもんとか飲みもん買ってきたからさ、みーんな勝手にどーぞ( ダンボールから菓子やらカップ麺やら( ← )取り出して飲み物は冷蔵庫にしまい )
…んーと、楓くん今日もゆっくり出来そうだから待機してるわ。構ってくれる人がいたらどーぞお相手して( 手ゆらゆら )
>>猫田
ね、こちゃん…?( 目ぱちくり )やーっぱ猫ちゃん、すげぇ嬉しい( 軽い足取りで相手の方へと歩み寄ると相手の姿が見れた嬉しさからか堪らず髪わしゃわしゃ / やめなさい )
>吉良 楓
ん…、おわわ…?…( 髪わしゃされ一気に意識浮上 )え、誰? あ…か、かえちゃんかぁ…( 一瞬辺りをキョロキョロするも相手に気付けば安堵し / 寝ぼけてる← )おはよう、久しぶりかえちゃん。ご免ちょっと寝かけてたわ… ( たはは )
>>猫田
ふは、寝てた〜?おはよ、猫ちゃん。かえちゃんだよ( 寝惚けた様子の相手を見てはくすくすと笑みを零し、ソファの前にしゃがみ込むと目線合わせ )久しぶり。やーっと会えた( に、 )へーき。眠い時は寝た方が良いからさ( 頭ぽふぽふ )
咲間 圭 / さくま けい
男 / 30歳 / 177cm / 左寄りリバ
黒色のマッシュパーマ / 幅広二重のタレ目 / 瞳も濃い黒色 / 泣き黒子 / 色白 / 整えられた爪 / 年齢より若く見える童顔 / 普段から和服が多い /良くも悪くも素直
こんな時間からだけど、誰か居るかな?(ゆったりとした足取りで入室し)今日は休みだから久し振りにゆっくりご飯でも作ろうかな(ふふ / キッチンで料理を作り始め)
百瀬 / モモセ
男 / 21y / 大学生 / 173cm / 細身 / 黒髪毛先跳ねがち猫っ毛、インナー白 / 鈍色の瞳 / 二重瞼 / 八重歯 / 大きめ黒Tシャツに黒ズボン / 両耳ピアス左耳軟骨ピアス / 取り柄は元気だけ
俺この前何してた…?闇落ちしちゃったよね!?マジかよー…ゴメン! ( 肩落とし ) 今日は多分ゆっくりできるはず、はず…! ( ウンウン ) なんで暫くゆったり待機してまーす。 ( ソファでぐでん )
>百瀬
おや、百瀬くんこんにちは。ちょっとお疲れ気味?(キッチンから戻って来ると、ソファに沈む相手を心配そうに見詰め)
お昼ご飯まだなら一緒にどう?といっても大したものないけど。金平牛蒡にお肉と野菜の蒸したもの、ほうれん草の卵焼きにあとはご飯と味噌汁、漬物ってところかな…(作ったものをテーブルに並べながら誘いの言葉かけ)
| トピック検索 |