◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>南雲さん
そりゃあ、透哉くんのこと好きにならないわけないでしょ~?こんな素敵なお兄さんだよ?( 冗談っぽく言いつつ相手の顔見てにっと笑い )
うっ…わ、わかりましたあ!果物ね!果物…確かにバナナとかだったら切らなくていいし、いいかもね( ハッと気付き真面目な顔を向け )
好き好き!うわあ、手際いいなあ~…っと、お玉1つ分でいいのかな…( 尊敬の眼差しを向けつつ温まったフライパンに生地を流し込み )
>百瀬さん
あは、もしかしてまだちょっと眠い?確かに、癖付きやすそうな柔らかい毛だもんね( 覗き込むように見つめ/撫で撫で )
よくわかったね!僕あんまり寝癖つかないんだ~…顔に跡ならつくんだけどね、( 眉下げえへへ )そっかそっか、なんか屋根とか飛んで凄いって聞いたからさ…早く過ぎるといいよね…。実は僕のところはまだ天気悪くないんだよね、多分夜とかに荒れるのかな…?( ううん )
うん!マイペースにね!( 頷き )
>咲間さん
僕はこの通り元気だったよ!えへ、圭さんも心配してくれるの…?ちゃんと食べてるよ~!( 距離縮まり無意識に首に腕を回してハグ/えへ )
確かに…天気が良くなったあとも油断できないし、ニュースとかでも大変だって見るし…圭さんのところは平気…?( じぃ )
うん!粉使ったから不味くはないと思うよ!( ふふ/焼き上がったホットケーキを皿に盛り付け )やった!うーん、と…コーヒーがいいなあ!( 少し考えにっこり )
| トピック検索 |