◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>奥中
はーい、きらりんでーす、( にま )ン、やおりんが構ってくれんの?じゃあおねがーい、( 駆け寄ってきた相手を微笑ましげに見つめ、人差し指を重ねられると満足げに笑み )
んー……ありがと。たまぁに発揮されるこのやおりんのおにーさん感、まじ癒される( 頭を撫でられれば心地よさそうに目を細め )
>>南雲
ん、お相手ぼしゅーしてたとこ、…南雲クンが相手してくれんの?そりゃまた楓くんラッキーだなぁ、( 問い掛けにこくこくと頷いて、相手と指を絡み合わせるときゅう、と握り返し )つーかもう少しで9月になっちゃうなんて早すぎー……、秋じゃん( カレンダーをちらりと見遣りぽつりと独り言のように呟き )
>南雲さん
ん、まあね!ほら、僕がいつも通りじゃなかったら、透哉くん心配しちゃうでしょ〜?( 頬杖つきふふんとどこか得意げに )
うんうん、無理のない程度でね!
僕は元気だったよ!最近ちょっと忙しいんだけどさ、見ての通り〜っ( ダブルピース/にへ )
う、…食べたよもちろん!おにぎり〜…( ギクリと肩を揺らし口を尖らせ/徐々に声が小さくなりつつ )
>吉良さん
わあい!( 嬉しげにハグ )お願いされました〜っ( ふわりと笑ってピシッと敬礼 )じゃあねえ、おやつ一緒に食べよう?( 顔の前にスナック菓子の袋を掲げ )
えへ、そうでしょうそうでしょう!僕は甘えるのも好きだけど、甘やかすのも好きだからさあ( 楽しげな口調で撫で続け )
>>奥中
ふは、かーわい( ハグ受けぱちぱちと瞬きをすると相手の背をぽんぽんと優しく撫で )おやつー?いいの?( 掲げられたスナック菓子の袋を見つめてはゆるりと首を傾げ )
…ふぅん、甘やかすのも好きなんだ?じゃあたまにはやおりおにーさんに甘やかしてもらっちゃおっかなァ、( くすくすと笑みを零し )
>吉良
ふは、そうだろ。大体此処で会う事自体早々ねぇしな(クスクス笑いながら頷き)だな。俺のとこは九月でもそこまで寒くねぇけど…十月入っちまったら寒すぎて生きていけねぇな。毎年どうやって生き延びてんだか覚えてねぇよ(溜息混じりに告げつつ憂鬱そうに呟き)
>奥中
…すげぇ心配するな。お前が元気ねぇと調子狂いそうだし(ぼんやりと想像しては苦笑浮かべて頷き)
へぇ、なら俺と一緒だな。…そういえば奥中って普段何やってんの?(小さく頷いて同意を示すも、ふと首を傾げるとぽつりと問い掛け)
…そんだけ?他は?大体それもほんとに食ったのか?(相手の様子を見れば何やら疚しく思っている事があるらしいのは明白で、疑わし気に目を細めると畳みかけるように問い掛け)
>吉良さん
えへ…なんだかこれも、きらりんと会った時の恒例っぽくなってるよねえハグ〜( 少し身体を離して嬉しげに笑み )いいよっ!これね、コーンポタージュ味〜。僕の中で今ブームなの!( パッケージひ頰をすり寄せ )
っ!大歓迎!膝枕でもする?…なあんて、流石に怒られちゃうか!( 肩を竦めて悪戯っぽく笑って )
>南雲さん
う…ほんと透哉くんってば誰にでも優しいよねえ…僕じゃなかったら恋に落ちてたよ!もう!( 思っていた以上の反応が返って来、ややうろたえ/ぺしりと軽く相手の肩を叩き )
ん?僕は整骨院で働いてるよ!普段はちゃんと真面目に働いてるんだからねっ( 思いがけない質問に目を瞬かせるもすぐに笑って )
おにぎりは本当に食べたよお!貰ったから、ここに来る前に食べたの〜!( 疑いの視線に慌ててコクコクと大きく頷き、信じてほしいと言わんばかりに両手を合わせてへらりと口角を上げ )
>>南雲
そうなんだよなァ。此処で会えること最近あんま無くなってきたから、どうしても久しぶり〜って言っちゃいそうになんね、( つられるようにくすくすと笑みを浮かべ )…ん、10月でそんな生きてけねぇくらい寒くなんの?そりゃ大変だ、…けど。今年は楓くんがいるからへーきだね、なんつって( 憂鬱そうな相手の声色を聞くと苦笑を浮かべ首を傾げるも、冗談ぽくけらりと笑って )あー…でも南雲クンて寒さにも何となく強そうなイメージあるけど( じい、と相手を見ながら思うままの勝手なイメージを付け足すように呟いて )
>奥中
ふは、優しいだけじゃそこまで好かれねぇよ。…けど、お前はこういうのに弱いんだな(相手の反応にクスクス笑うも、ふと口端上げて目を細めると揶揄うような口調で告げ)
…全然イメージできねぇ(驚いたように目を見開きつつその様子を想像しようとするものの、華奢な相手が中々の力仕事をこなしている場面が浮かばずぽつりと呟き)
分かった分かった。そこは信じてやるよ(笑みを零しつつ頷くものの、他には何も食べていないのだろうと考えると「何個食ったわけ」と重ねて問い掛け)
>吉良
あぁ、確かに。変な感じするしな(苦笑浮かべ)それは言えてる。寒かったらくっ付けば良いしな(頬を緩ませつつ頷き)いや、寒いのはすげぇ苦手なんだよ。冷え症だし(苦笑を零すと悩ましげに答え)
>>奥中
なってるなってる、やおりんもくっ付くの好きだもんな〜?( こくこくと頷いては揶揄うように問い掛けつつわしゃわしゃと相手の髪を撫でて )
へぇ、…コーンポタージュ味?美味そ、( 相手の仕草にふと口許を緩ませ )
えー、膝枕してくれんのー?…んん、けどやおりんに膝枕なんてされた日には楓くん秒で寝落ちしちゃうよ、( ふむ、 )ふは、そうだなァ。だーいじな彼氏サンを悲しませることは出来ないなァ楓くん( くすくすと笑みを零しつつ冗談ぽい口調で )
>>南雲
ん、分かる気する。変なの〜( けらけら )そうだよ?寒さに慣れてる楓くんにおまかせあれー、ってね( 何処か得意げに笑み )まァ寒くなくてもいつでも大歓迎ですけど( ゆるりと両手広げ )…うわ、それは冬乗り切んの大変そ、体あっためてよね( 冷え症、と聞くと僅かに眉を下げ )
>南雲さん
透哉くんは優しいだけじゃないでしょ!背高いし、かっこいいしー…( 思い浮かべるように視線を上に向け指折り数えつつ )うえー…まあー…否定はしないけどお…って、僕の弱点っ知ったってなにも得すること無いんだから!この話はやめやめーっ!( パタパタと手で仰ぎながら首を横に振って )
もお!なに考えてるか大体わかるんだからね!僕だって男だし、力は並みに強いよ!( むむ/ガッツポーズをして見せ )
うう〜…あ〜……と、1個…( 少々渋った後に視線を逸らしつつ人差し指を立てて見せ )
>吉良さん
うん、好きい~( されるがままへにゃりと笑って素直に答え )
美味しいよ!ほらほら、食べてみて!( ごそりと1つ袋から取り出し口元へ近づけ )
だと思うな、僕の太もも、結構お肉で寝心地いいと思うし…( うんうん、/謎の自信 )
でしょー?だから、撫でるだけにしとくね!( 再度ぽんぽんと頭を撫で / ふふ )
>All
ふあ…さて、そろそろ眠くなってきちゃったし、落ちないうちにおやすみしようかな…
今日も付き合ってくれてありがとうね!またお話しようねっ!
おやすみなさいっ( 手を振り足取り軽く退室 )
>吉良
…楓クンに毛布巻いて抱き締めてその上から布団被って炬燵入るくらいはしちまいそうだな(頬を緩ませてぼんやりと相手から温もりを得る様子を想像してはぽつりと呟くも「楓がすげぇ暑そう」とクスクス笑い)ふは、まぁあんな暑くてもくっ付いたまま夏を過ごしてきたわけだし、寒いか暑いかは関係ねぇな(思い返しつつ笑みを零すと相手の背に腕を回してぎゅう、と抱き締め)ん、そうする。まぁ大丈夫だろ、楓クン居るし(頷いては呑気に笑い)
>奥中
ふは、それは褒め過ぎ。ていうか俺とお前は真逆だな。背低くて可愛いし(何となく照れ臭さを感じつつ笑みを零すも、ふと首を傾げると相手をまじまじと見詰め頬を緩ませ)えぇ?いつ役に立つかなんて分かんねぇだろ(クスクス笑い)
並みって言うか、整骨院なら整体師だろ?並み以上じゃねぇか。すげぇな、全然筋肉付いてなさそうなのに(感心したように頷き)
……少な過ぎ。成人男子だろうが。もっと食えよ、ただでさえ細いんだから(眉を寄せて説教臭い口調で告げ)
ん、了解。久しぶりに話せて良かった。こっちこそありがとな。おやすみ(微笑んで手を振り返し)
百瀬 / モモセ
男 / 21y / 大学生 / 173cm / 細身 / 黒髪毛先跳ねがち猫っ毛、インナー白 / 鈍色の瞳 / 二重瞼 / 八重歯 / 大きめ黒Tシャツに黒ズボン / 両耳ピアス左耳軟骨ピアス / 取り柄は元気だけ
コンバンハ!前寝落ちちゃったよなあ…!ゴメン! ( 眉下げ )
暫くだらだらしながら待機してんね。 ( ソファにダイブ )
奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)
男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネック / 星がついたキャメルのキャスケット / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ
今日も来れたあ!ここに来るだけで元気になれるからさっ( 入室しぐぐ、と伸び )
ごはん食べながらゆっくり待ってるよ!今日も誰かとお話できたらいいなあ!( テーブルの横に体育座りし、買ってきたサンドイッチの袋を開けつつ )
>奥中さん
…ワッ! ( テーブル横に座る相手の背後から声を掛け ) 俺居るんすけど、構ってもらえる? ( へへ ) これから晩御飯?お仕事?お疲れ様! ( キョトン / 相手の肩をぽんぽん )
>百瀬さん
っひ!?…って、モモくんかあ…!( ビクッと肩を揺らし振り向き/胸元を押さえて安心したように一息つき )
久しぶりにお話する気がするね!もちろんもちろん!お話しよ~っ( 体育座りから正座に座り直して嬉しげにハグ )
ありがとう!晩御飯だよ!( サンドイッチの袋掲げて見せ )モモくんは大学終わり?それともまだ夏休みだったり…?( 首かしげ問い )
>奥中さん
へへ!俺だよ!ビックリした?ごめんごめん!でもちょっと楽しんじゃったー! ( 驚いている様子の相手をへらへら笑いながら顔の前で両手を合わせ ) そうだ!やっぱり久し振りだよね!会いたかったよ、ぎゅ〜〜! ( ハグ! ) サンドイッチ!美味そう〜、最近そういうの食べてない! ( 目パチパチ ) 全然夏休み!大学生の夏はこれからっすよ〜。 ( けらけら )
>奥中さん
へへ!俺だよ!ビックリした?ごめんごめん!でもちょっと楽しんじゃったー! ( 驚いている様子の相手をへらへら笑いながら顔の前で両手を合わせ ) そうだ!やっぱり久し振りだよね!会いたかったよ、ぎゅ〜〜! ( ハグ! ) サンドイッチ!美味そう〜、最近そういうの食べてない! ( 目パチパチ ) 全然夏休み!大学生の夏はこれからっすよ〜。 ( けらけら )
>百瀬さん
ちょっとビックリしたけど平気…えへ、モモくんで良かったあ!( 合わせられた手を両手で包み微笑み )うんうんっ、僕も会いたかったよ~っ!( すりすり/背中なでなで )もう口つけちゃってるけど、良かったら一口食べる?美味しいよお~( 幸せそうに頬に手を当て差し出し )
わあ、いいなあ!僕にもそんな時あったなあ…楽しいよね、大学生!( 自身の大学時代を思いだしつつ、頷き笑い )
吉良 楓 / キラ カエデ
♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ
こんばんはー…っと、昨日は楓くん結局寝落ちしちゃいました、フラグ回収( ぺこぺこ / ← )
ごめん、レスは蹴らせてもらうね( 眉下げ )
あんま長い時間は居れるか分かんねぇけど吉良さんも仲間いーれて、( ゆるり首傾げ / 手ひらひら )
| トピック検索 |