◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>奥中
お、一緒じゃん。そうそう、過ごしやすいし、…確かに美味いもんが多いなァ、食欲の秋、とも言うし( ふむ )…やおりんって何の食べ物が好きなの?( ふと気になったようで緩く首を傾げ )
そうなんだよなァ、みーんな優しいから楓くんついつい甘えちゃう。…えー?褒めても何にも出ないですよー?( べ、と舌先出して悪戯っ子のように笑って )毎日でも来てくれていーのに。やおりんと会えたら皆喜ぶだろうし。勿論楓くんも嬉しいし( つんつんと相手の頬を柔くつついて )ん、きらりん応援してっから、( ハグ受け柔らかな笑みを浮かべては相手の髪なでなで )…けどやおりんの髪、触り心地良いし楓くん的にはこのままでも充分良いと思うけど、( くす、 )
ふは、やおりんってば素直〜。かーわい、( 期待していた言葉が返ってくると満足げに口角を上げ )はーい。感謝しまーす、( されるがままにして、けらけらと笑いながら適当な返しをして / ← )
| トピック検索 |