◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)
男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネック / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ
おはようございます!だいぶ早いし、まだ誰もいないよね?( 敬礼/室内見渡しウンウン頷き )
また寝落ちしちゃってごめんきらりん、もっと起きてられるはずだったのに~……( うぐぐ )レス返させてもらうけど、長くなるし全然蹴っちゃってね…!
…よいしょ、今のうちに勝手にキッチン使っちゃお~っ( 買い物袋抱えこそこそと移動 )
今日は一日中予定ないからゆっくり待ってるつもりだよ!誰かとお話しできるといいなあ…
>吉良さん
そうそう!食欲の秋~っ( 待ってましたとでも言うように食いぎみで肯定 )僕はねぇ、チョコレートが好き!でも、最近はミルクレープにハマってて…( えへへ )ええ?何もでないのぉ?…なんてね、きらりんは居てくれるだけで充分嬉しいからいいんだよ~っ( むぎゅーっ )
そうかなあ…?えへ、じゃあ僕頑張っちゃおうかな!( 喜ぶ、と言われて嬉しげに頬が緩み/キリリと眉上げ腕まくり )
きらりんが応援してくれたらすぐ見つかるような気がするな。…えへ、そう?僕的にはもう少しふわふわな…きらりんみたいな髪の方が触り心地良いと思うけど…( 見つめ、徐に手を伸ばし柔く撫で )
僕は素直さが売りだから!( どや! )も~、ほんとに感謝してる~?( 相手の適当な返しにクスクス笑い )
| トピック検索 |