◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>吉良さん
ほんとだよね!9月だし、もう秋かなあ、って感じだよねえ( つられて窓の外見やり、「夜はもう結構涼しいしね」とつけ足し頷いて )
…よかったあ~( 心底安心したように笑って )あ、そうなんだよね!どこかに忘れてきちゃったみたいで…だからかな、ちょっと落ち着かなくって( 撫でられ柔らかく目を細め/ トホホ… /肩をすくめ前髪をちょいちょいといじりつつ )
、はっ、もお~…きらりんってば~…えっち!( 若干呼吸乱れるも笑って冗談を口にし、相手肩をペシペシと軽く叩き )可愛いって言えば何でも許すと思ってるでしょ~?……許すよ!( じい、と見つめたあと表情をぱっと明るく変えて/単純 )
>百瀬さん
モモくん!良かった会えた~!( ぱあと表情明るく手を振り )
前はごめんね、直ぐに落ちちゃって…( しゅん )もちろんっ!目一杯構わせてよ~っ( コクコク頷き )
お、ここ来る?いいよお、ちょっと狭いかもだけど一緒に寝る?( ふふふ/寝転んだまま横向きになり背もたれの方へ詰め )奥中のここ、空いてますよ!……なんちゃって( キリッ/自分で言っておきながら少し恥ずかしそうに笑い )
| トピック検索 |