◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>咲間
ん、…ま、でも今日会えたしチャラってことで( くすくすと笑みを零して )そんなら良かった、夏風邪は長引くっていうしなァ…、そういう吉良くんはね、夏バテは何とか平気だったけどつい最近まで風邪引いちゃってた( けらり )でももう平気だよ、治ったし移す心配もないから( ふふん、と何処か得意げに / ← )
そうなんだよね、みーんな可愛くて癒されるから楓くん此処来ると安心するし( つられるように柔らかい笑みを浮かべて )そうそう、居心地良いから――って、寝ちゃいそうになってたわけ?寝ちゃう前に来れて良かった、( にぃ、と口角上げ )
ん、…和食。すげぇ美味そうじゃん、( ちらりとお弁当箱の中を見てはゆるゆると頬を緩ませ )咲間サンは将来良いお嫁さんになるなぁ、…なーんてね( つん、と相手の頬をついて )
んー、さっきまではあんま腹減ってなくて…、でもそんな美味そうなの見たらちょっと腹減ってきた。いーの?( ゆるりと首を傾げ )
| トピック検索 |