《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

◇ 管理人  2018-05-28 19:43:25 
通報

▼ サイト規則厳守( 裏行為も厳禁 )
▼ 入室する際には簡易プロフィール必須
▼ 寝落ち、闇落ちは寛大に
▼ 参加は主の許可が無くとも受理
▼ お相手様との待ち時間や暇な時間に是非ご利用ください
▼ ロルは豆〜中推奨
▼ 仲良くなれば別のお部屋に移動もどうぞ
▼ テレビ、ソファ、キッチン、冷蔵庫、コンセントなど生活に必要なものは完備

あー…っと、ここまで目を通してくれてさんきゅ、( 口角上げ ) 此処は簡単に言っちゃえば、憩いの場、みたいなもん。そんなに難しい規則は無いつもりだから、まァなんだ、ゆっくりしてけば?( へら )
管理人は次のレスでプロフィール提出しまーす、( 手ひらり )

コメントを投稿する

• No.2021 by 南雲 透哉  2018-08-20 21:06:55 

>咲間

あぁ、俺も。最近は全然来てなかったから(苦笑を浮かべつつ頷き)咲間サンて家族仲良さそうだもんな(相手の言葉からぼんやりとその情景を思い浮かべては頬を緩ませて告げ)ふは、あんまり気にする事ねぇだろ。アンタの抜けてるとこ見ると癒されるし。…まぁ、疲れてんなら心配だけど(肩を震わせて堪えつつも笑いながら告げるが、一頻り笑えば呼吸を整えて付け足し)バニラが良い(問い掛けに短く答え)

• No.2022 by 咲間 圭  2018-08-20 21:56:25 

>南雲

もう少し頻繁に来られたら良いんだけどねえ(ため息と共に肩落とし)うーん、そうなのかな?確かに仲悪くはないけど。南雲くんの所はどうなの?弟とか妹とか居そうなイメージだな(興味津々に見つめ)ええ?なんかかっこ悪い所見せちゃったな(眉尻下げ)南雲くんはあんまり抜けてる所なさそうだよねえ。それとも吉良くんの前では結構可愛くなるのかな(ふふ)はい、どうぞ。溶ける前に食べよう(カップに入ったアイスとスプーン手渡し)

• No.2023 by 南雲 透哉  2018-08-20 22:24:03 

>咲間

別に良いじゃん、会えたら良い事ありそうな感じで(クスクス笑いながら冗談めかした口調で告げ)…よく分かったな。弟と妹が一人ずつ居る(驚いたように目を見開いた後小さく頷いて答え)だからそんな事ねぇって。ほんと自己評価低いよな(眉を寄せて相手の頬を両手で柔く摘み)まぁ抜けてるとはあんまり言われた事ねぇけど…それは分かんねぇな。彼奴誰にでも可愛いって言うし(苦笑浮かべて首傾げ)ん、ありがと(受け取るとソファに腰を下ろし)

• No.2024 by 咲間 圭  2018-08-20 23:01:47 

>南雲

皆んなに会えるとご利益ありそうだもんねえ。と言うことは、今日南雲くんに会えた俺は幸せって事だね(有難う、と拝むように両手合わせてみせ)え!やっぱりそうなんだ。人の世話とか妙に手慣れてるから、そうかなーとは思っていたけど。お兄ちゃんって言われて慕われてそう(自身の予想が的中した事に得意げに笑い)いやいや、これは自己評価が低いって言うより、地味に間違えた事を恥じてるだけだから(抗議するように頬にある手にポンポンと触れ)へぇ、やっぱり可愛いとは言われてるんだ。君達仲良いから見ててとても和むんだよねえ(ふふ)ん、やっぱりアイス美味しいよね。今度焙じ茶味のアイス持って来ようかな(同じくソファへ座っては一口アイス食べ)

• No.2025 by 南雲 透哉  2018-08-20 23:58:37 

>咲間

それを言うなら咲間サンに会った方がご利益ありそうだけど。まぁ俺なりにアンタに明日良い事があるように願っといてやる(クスクス笑い)へぇ、大した観察眼だな。まぁ下二人とは結構歳離れてるし、仲は良い方だと思うけど(感心したように呟いた後首を傾げながら答え)けど俺は癒される、って言っただろ。そこは嬉しくねぇわけ?(大人しく手を離すも何処と無く不満げに問い掛け)ふは、それなら良かった。俺はこの前聞きそびれた咲間サンの恋愛事情も気になるんですけど(笑いながら頷くも、ふと口端上げて相手を見遣り)あぁ、最近流行ってるよな焙じ茶。俺も結構好き。…ん、美味い(頷いた後アイスを一口口に運ぶと頬を緩ませて呟き)

• No.2026 by 吉良 楓  2018-08-22 19:40:26 

吉良 楓 / キラ カエデ 

♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ

どーも。…ちょっと久しぶり?( 扉がちゃ / きょろり )
おにーさんちょいちょい体調崩してて来れなかった、皆に会いたかったんだけどなァ、( ふう、と小さく溜め息ついて )

てことで今日は誰かに会えるといいな、ゆっくり待機しときまーす、( 手ひらひら / ソファに腰下ろし )

• No.2027 by 奥中 やおり  2018-08-22 22:36:43 ID:c66dca9b1

奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)

男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネック / 星がついたキャメルのキャスケット / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ /

よ、っと!こんばんは!遅くなっちゃった…けど、まだきらりんいるかな?( きょろり )
なんだか目が冴えちゃってさ( えへ、)
僕が眠くなるまでお話付き合ってくれるひと……ちょっと待っててみよーっと!( ぽすんとソファに座り待機 )

• No.2028 by 吉良 楓  2018-08-22 22:48:49 

>>奥中

…ん、やおりん。こーんばーんは( にぃ、と口角上げて / 手ひらひら )楓くんまだ居るよ、だぁれも来ないから此処で寝ちゃおうかと思ってたとこ( けらり / 寝るな )…だけど、寂しかったからやおりんに会えてラッキー( へら )

てことで、俺の方こそ眠くなるまでお相手よろしくどーぞ、( 相手の方へと歩み寄り、緩く首を傾げ )

• No.2029 by 奥中 やおり  2018-08-22 23:10:06 ID:c66dca9b1

>吉良さん

あ!よかったあ、こんばんは!( ぱあ、と頬緩ませ小さく手振り返し )
やった!( 万歳! )眠くなるまで、ね!きらりんの声って落ち着くし、聴きながら寝落ちしたらいい夢みれそう…なんて( えへへ )
あれえ、寝ようとしてたの?じゃあ僕もここで寝ちゃおっかなあ~( ふふ/隣座り軽く相手に寄りかかり )
寂しかったなんて、可愛いねえきらりん!えへ、僕が来たからもう寂しくないよ~っ( ぎゅっと抱きつきにこっ )

• No.2030 by 吉良 楓  2018-08-22 23:31:05 

>>奥中

んー…、やおりん見てると癒される、( 手を振り返す相手をじい、と見つめぽつりと呟き / 唐突 )
ふは、落ち着く?嬉しいこと言ってくれんね、安眠効果あればいーんだけど( くすくす )
ン、…一緒に寝ちゃう? 今ならもれなく楓くんがやおりんのこと抱き枕にしちゃうけどいーの?( ふ、と口角上げ / 寄りかかる相手の頭をぽんぽんと片手で撫でつつ冗談をぽつり、 )
タイミング合わないのか楓くんが来る時はなかなか皆に会えないんだよなァ、…くは、普段から可愛い可愛いにやおりんに可愛いなんか言われたら楓くん調子狂いそ〜、( くすくすと楽しげに笑いながらも緩く相手の背に腕を回し / ぎゅう )

• No.2031 by 奥中 やおり  2018-08-22 23:46:52 ID:c66dca9b1

>吉良さん

癒される…んん、それここでよーく言われるんだけど、僕ってそんなに癒し系かなあ…?( 腕組み首かしげてうーん )
安眠効果大!だよ!ほら、もう目がショボショボしてきたよ( ずい/自分の目指差し数回瞬き/目細め笑み )
ええ~、僕的にはラッキーだけどぉ、そんなことしたら透哉くんに怒られちゃうよ( 少し考えた後、からかうようにいたずらっぽく笑い )
んん、みんな忙しいのかな…?仕方ないけど、やっぱり寂しいよね( しゅん )
だってほんとに思ったんだもん!( ずずい )きらりんは僕には真似できない可愛さがあって、羨ましいな~って思うんだよ?自覚ないでしょ~?( 頬つんつん/じい、と真剣に目を見つめ、すぐにふにゃりと頬を緩めて )

• No.2032 by 吉良 楓  2018-08-24 14:34:32 

吉良 楓 / キラ カエデ 

♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ

…まじか、前回も寝落ちしてたっぽい( ぐぬぬ / 頭がしがし )折角絡んでくれてたのにごめん、やおりん。また会った時構い倒させてな、( 眉下げ )

…てことで、今日ははやーい時間から待機待機。台風も来てるらしいし皆無事かちょっと心配だけど、…気長に待ってっからだーれか吉良さんに構って〜( 手ひらひら )

• No.2033 by 百瀬  2018-08-24 15:18:25 

百瀬 / モモセ

男 / 21y / 大学生 / 173cm / 細身 / 黒髪毛先跳ねがち猫っ毛、インナー白 / 鈍色の瞳 / 二重瞼 / 八重歯 / 大きめ黒Tシャツに黒ズボン / 両耳ピアス左耳軟骨ピアス / 取り柄は元気だけ 

こんちくわー!今日めっちゃ寝たから百瀬元気復活ー! ( 両腕上げてバンザーイ )
ひっさしぶりにこんなお昼間から顔出せるくらい暇できた〜、今日はゆっくりできる!( 肩の力を抜いて脱力 / へらへら )

>吉良さん

ってもしかして吉良さん居る!? ( ぎょぎょぎょ / 周り見回し )
結構久しぶり…じゃない?!えっどうだっけ、でも全然喋ってないような…。俺記憶力も馬鹿だから曖昧なんだけど、会えるの嬉しい! ( 渋い表情を浮かべ頭を抱え / パッと笑み )

• No.2034 by 吉良 楓  2018-08-24 15:26:57 

>>百瀬

はーい、吉良さんいるいる〜〜( ばんざーい / ← )
百ちゃんすっげぇ久しぶり、…元気してた?( 相手の方に歩み寄りじい、と見つめ )んあ、楓くんもぜーんぜん百ちゃんに会ってなかった気ィする。なになに、久しぶりにこーんな可愛い子に会えるなんておにーさんツイてんなァ( けらけら / 頭ぽふぽふ )俺もすげぇ嬉しい。よかったら構って、( つられるようにやわやわと頬を緩ませて )

• No.2035 by 百瀬  2018-08-24 15:54:49 

>吉良さん

うわー!吉良さん居たー! ( 勢いよく抱き着き / やめなさい ) やっぱ久し振りだよな!俺めちゃめちゃ元気だよ!風邪とは無縁なんすよ。吉良さんは元気?なんかやな事とかもない?! ( ドヤ! / 相手の肩がっしり掴み ) まだ俺の事可愛い言ってんのか!俺の内なるイケメンなとこ知らないとかまだまだだぜ…なんて! ( けらけら / お前な ) まさか吉良さんに会えるなんてね、来て良かった! ( デレ ) そうだった!何も考えずに話し掛けちゃったよ!俺からもよろしくお願いシマース! ( 嬉しげにニッと笑み )

• No.2036 by 吉良 楓  2018-08-24 16:13:24 

>>百瀬

ッふ、やっぱ百ちゃんに会うと元気出んなァ( 楽しげに笑うと此方からもぎゅう、 / なでなで )お、元気なら良かった良かった。忙しいんじゃない?お疲れ様、百ちゃん( 安堵したように笑みを浮かべては相手の顔覗き込み )あー…吉良さんはね、つい最近まで風邪引いててなァ。皆に移しちゃうから元気になるまで顔出ししないつもりだったんだけど我慢出来なくてさ( 肩掴まれ一瞬目ぱちくり / けらけら )まァでももう治りかけ、だと思うしへーきへーき、( 相手の鼻先つん、 / やめろ )え〜?……じゃあ吉良さんにだけ見せてよ、イケメンな百ちゃん( 口角上げて )ふは、それは俺の台詞〜。百ちゃんに会えんなら来て良かった、( ふふ )別になーんも考えないで話しかけてくれたって良いのに。はぁい、お願いされました( くすくすと楽しげに笑って、ソファに腰下ろし隣のスペースをぽんぽんと叩いて )

• No.2037 by 百瀬  2018-08-24 16:41:03 

>吉良さん

マジ!それ言われんの嬉しいんだよね!俺は逆にみんなに会うと癒される、力抜ける〜みたいな! ( 背中に腕回したまま少し離れ相手を見て ) ちょっと忙しかった!百瀬でもちょーっとしんどかったけど楽しく頑張りマシタ。ありがとう、吉良さん! ( へらへら / 再度相手抱き寄せぎゅーっと / 離れろ ) 吉良さん風邪引いてんの!ダメじゃん、お疲れなんじゃん!身体しんどくねえの…?しんどかったら座って話す?てか座ろ。 ( 相手の手を引いてソファに座らせ / 強制 ) 治りかけって…。一番無理したらダメなときだかんね!悪化しちゃうよ。 ( 眉下げ ) イケメンな百ちゃんはみんなのだかんね!吉良さんにも見せちゃうけど限定はダメなんですー! ( 腕組み得意げに / ← ) 風邪引いてんのに不謹慎だけどね、来てくれてありがとう吉良さん。 ( へへ ) 分かった!じゃあ今度から吉良さんには何にも考えずにズケズケ話し掛けっから! ( 促されるままに相手と距離をあけず隣に腰掛けて / パーソナルスペース )

• No.2038 by 吉良 楓  2018-08-24 17:47:15 

>>百瀬

ん、それも分かる。癒されるし元気出る〜みたいな、楓くん欲張り?( 嬉しげに頬を緩ませては共感するようにこくこくと数度頷いて、こて、と小首を傾げ )んーん。しんどい中頑張った百ちゃん偉い、おにーさんが甘やかしてあげよう( されるがままぎゅうう / 片手で相手の髪をぽんぽんと優しく撫で )だいじょーぶ、今日は結構ゆっくり出来たしもう回復するのみ…ってイケメンか百ちゃん、ありがと( 目を丸くしながらソファすとん / 短くお礼の意を伝えながら引かれる手をぎゅう、と握って / おいこら )百ちゃんにも会えたし元気出たから悪化しないで済みそう、次会うときは吉良さんきっと超元気だから安心して?( ふふ、と目元緩めて )ありゃ〜、皆のだったかァ。けど、…あんま可愛さ振り撒きすぎて変な大人に食べられちゃわねぇようにな( 何やら得意げにする相手を目にして態とらしく残念そうに眉を下げるも、ふと妖しい笑みを浮かべてぽつりと呟き / ← )ん?ぜーんぜん。こっちこそ来てくれてありがと。最近吉良さんタイミング悪いのかなかなか皆に会えてないからさァ、……今日こうして百ちゃんに会えてめちゃくちゃ元気貰った〜( へらり )うんうん、そーしてくれたって大歓迎…、て百ちゃんも結構パーソナルスペース激狭な人?( 距離を空けずに隣に座る相手を見ては何処か嬉しそうにしながらけらけらと笑って、ゆるりと首を傾げ問い掛け )

• No.2039 by 百瀬  2018-08-24 18:55:10 

>吉良さん

吉良さんっぽい!欲張りっていうか、めっちゃみんなの事好きなんだなあと勝手に思った! ( 相手の言葉に目を細めて笑い ) わは、甘やかしてくれんのー。もうさすが吉良さんだなあ。ありがとね。頑張って良かったー! ( ぎゅうう / 頰を擦り寄せ ) デショ!言ってんじゃん、俺だってイケメンなとこくらいあんの!明日もお休み?あんまり頑張っちゃあダメだかんね! ( 握られると相手の手を両手で包んでぎゅっと握り返し ) 元気な吉良さんに会えんの楽しみにしとくから!お酒とか買ってまた吉良さんの顔見にくんね! ( 頭を撫で ) 俺別に可愛くはないっしょ!むしろ俺が食っちゃうから! ( がお!とポーズとって / 冗談 ) そうなんだ、結構みんな忙しいのかな?俺が見るときいっつも楽しそうだったりしたけどなあ…。俺も全然会えてないから会いたいな! ( へら ) 吉良さんは人を喜ばせるのうまいなあ、俺ってば心ほかほかしてる。 ( 肩の力抜いて頰を緩め ) 俺誰かとくっついてんの好きなんだよね!あっ嫌だったら言ってね!全然離れるし! ( へへっと笑うもそう問い掛ければ顔を覗き )

• No.2040 by 南雲 透哉  2018-08-24 19:21:46 

南雲 透哉 / ナグモ トウヤ

男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左

また少し間空いちまったな。もしかしたら早めに落ちるかもしれねぇけど、それでも良かったら話そうぜ(片手ひらりと揺らしソファに腰を下ろし)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック