◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>百瀬
っふ、怒られちゃう〜?って、楓くん怒りそうに見えてんの?( くすくすと楽しげに笑いながらゆるりと首を傾げ )出てるって。でもなんていうの、マイナスイオンっつーか…、やっぱ元気出る、って感じ?愛犬に癒される感じの、( こく、と頷きながら相手の髪わしゃわしゃ / すんな )ふは、ダブルお兄さんねぇ。それも悪くないかも、…まぁ吉良おにーさんは南雲クンほど面倒見良くないけど。結構面倒臭がりだし( けらり )やっぱ咲間サンに会うとほっこりするっつーか、我が家に帰ってきた感あるよ、( こくこく / ← )まじ?じゃあナイスタイミングじゃん楓くん、やってこやってこ( 自画自賛 / コンビニ袋手にして )
>>奥中
だね、…楓くん秋は割と好き。夜の涼しさも好き、( 付け足された言葉にこくこくと頷き頬を緩ませ )
まぁ此処には寝落ちに煩く言う人は居ないし、そんな気に病むことないよやおりん、って楓くんも甘えてるけど( 心底安堵するような相手を見ては苦笑浮かべ )あり、忘れてきちゃったの?いつも身に付けてるもんが無くなると焦るよなァ、…見つかるよーに楓くんも祈っとく、( ふわふわと相手の髪に指を通しながら )
ッくは、知ってるぅ〜。でも別にそういうの嫌いじゃないでしょ?( にまりと意地悪く口角を上げて揶揄うような言葉をかけ )んん〜?…別に、思ったこと言ってるだけですけど、…許してくれんだ、優しいなァやおりんは( くすくすと笑みを零して )
| トピック検索 |