◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
吉良 楓 / キラ カエデ
♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ
うあー…まーたやっちゃった、結局寝落ちじゃん( 頬ぽり )咲間サンに返しとくけど、俺が返したくて返すーってだけだから蹴ってくれても全然へーき。てことで今日も気長に待機してみっかな( へらり / ソファに腰掛け )
>>咲間
そうそう、会えない間も愛を育む、って言いますし( 相手の言葉にこくこくと頷いて )ん、大丈夫。楓くんこう見えても丈夫だから風邪なんて最近ずーっと引いてなかったんだけど、久々に引いたからちょっと怠いなぁってくらい?咳と鼻水だけ長引いただけだしもう平気( 心配してくれてありがとね、と付け足すようにぽつり呟き / 相手の頭ぽんぽん )
ふは、確かに。実際小動物みたいにかーわいい子もいるし、ほんと癒される( 共感するように頷きながら )ええ、…気ィ失うように、ってそりゃ相当疲れてんじゃないですか?おにーさん( 心配そうに相手の顔を覗き込んで )吉良くんの寝顔なんて見てもなーんも面白くないと思うけど…、俺こそ咲間サンの寝顔みーちゃおっと。あんたの寝顔癒されそ、( 想像を巡らせてはくす、と笑みを零し )
んん、楓くん?…良いお嫁さんになれたらいいなァとは思うけど、なんせ咲間サンみたいに料理が出来るわけでもないし俺より南雲クンのがしっかりしてそうだしなぁ、とは思う( くすくす )主夫やってダーリンの帰り待つのも幸せそうだけど、可愛いダーリンが主夫してるとこも見てみたいんだよね( されるがままにしながら楽しげに笑みを零して )
ん、ありがと。…俺卵焼きは甘い方が好きだし寧ろ嬉しいよ、…そんじゃお言葉に甘えていただきます( 割り箸を受け取れば軽く礼を告げて、卵焼きを一つ取ってはぱくり、口に含んでもぐもぐと咀嚼して )……美味い、( ふにゃ、と頬を緩ませて率直な感想を )
| トピック検索 |