◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>吉良さん
怒られちゃうのかと思うじゃん!?まあ良かったー吉良さんで…。 ( ほっ ) 吉良さんってばもうそうやってー。俺そんなマイナスイオンも出てなければ、睡眠と同じくらいの幸福感はあげらんないよ〜…。 ( やれやれ ) んね!南雲さんマジ兄ちゃんすわ!てなると、吉良さん南雲さんカップルはダブルお兄さんじゃんね。 ( けらけら ) うわあ咲間さん…!全然会えてねえ!会いたいなあ! ( 目キラキラ ) さっすが吉良さん!太っ腹〜! ( ふは ) 花火!?やるやる!昨日もさ、ずっとその話しててさあ。その人とはまた来年チャレンジしようねって言ってたんだけど、できるとは! ( 相手と袋に入った花火を交互に見て / 誰と話してんだ )
>奥中さん
奥中さーん! ( 手ヒラヒラと振り ) 今日も俺の事構ってくれたりするー…!?構って欲しいなあっつって! ( へへ ) 俺もまあまあゆっくりできるはず…だし、一緒に寝ちゃおっかなあ〜。 ( ソファに寝転ぶ相手を見て )
| トピック検索 |