◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>奥中さん
俺でーす!ビックリさせたがりなのそろそろやめなきゃじゃんね、大人になろう俺よ…。 ( けらけら / なれない ) 俺記憶力バカであんまり覚えてないんだけど、ここ来たら大体久し振りなんすよ〜。悲しいよねえ。 ( 頭なでなで ) いいよいいよー!奥中さんが食べなきゃ!俺はがっつり晩飯食ったから! ( 幸せそうな相手を見て頬を緩め ) 奥中さんってどんな大学生だった?どんな事してたの? ( 首を傾げ )
南雲 透哉 / ナグモ トウヤ
男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左
前よりはだいぶ涼しくなってきたな(窓開けて呟き)…お、すげぇ星見える(僅かに身を乗り出し空眺め)もう遅いけど、この後少し余裕あるし誰か話そうぜ(窓辺に寄りかかり)
>吉良さん
きらりん昨日ぶり~!( 駆け寄り手を取って握手 )気にしなくていいからね!今日もちょっとでもお話できたらうれしいなっ!( えへへ )
>百瀬さん
ううん、モモくんのそういうトコ、きっと好きな人いるよ!いいと思うな、可愛くて~( 相手頬ツンツン/ふふ )
んん~、僕もあんまり記憶力ある方じゃないからさあ…モモくんのこと言えないなあ( 眉下げ頬ぽりぽり/あは、 )そお?なら仕方ないかあ…じゃあ食べちゃう!ん!( ぱくりと一口食べふにゃり )僕は今の仕事の為に資格とる勉強してたよ!まあ~…見ての通り真面目では無かったけどね( 舌先ちらり )
>>南雲
ほんとだー、……すげぇ星見えんじゃん、( ひょこ、と相手の隣に現れると窓から夜空を見上げ )ごめん南雲クン、昨日こっち闇落ちしちゃった、( むむ )はいはい、俺で良けりゃお相手お願いしたい( に、と口角を上げて )
>>奥中
やーおりん、昨日ぶり( やわやわと相手の手を握り返し )ん、さんきゅ、そう言ってもらえると助かる( わしゃわしゃと相手の髪を撫でて )ん、勿論。楓くんにお相手さーせて?( 緩く首を傾け )
>吉良さん
吉良さんだ!こんばんは〜。 ( ゆるく手振り ) 良かったら俺にも構ってくーださい! ( へらへら )
>南雲さん
南雲さんもー!こんばんは! ( へら ) この前は俺が寝落ちしちゃってちょーっとしか話せなかったし、今日も少しでいいからお話しませんか! ( 首傾げ )
>奥中さん
可愛いの感覚鈍ってますよそれ!奥中さんは優しいからなあ。 ( 眉下げけらけら ) そうなんすか!記憶力ないと人と話してるうちに何について話してるか分からなくならない?あれ、これは違う症状なのかな…。 ( 顎に手を当て / ← ) ドウゾドウゾ。何が入ってるやつ? ( けらけら ) あっそっか!なんか医療とかなんかそっち系は大学でも大変なんだよね…!真面目じゃないって!でもちゃんと職にしてるからすげえよね! ( わはは )
>>百瀬
はーい、吉良さんですよーっと( 手ひらひら / 嬉しげに頬を緩ませながら相手に歩み寄り )勿論構うに決まってんじゃん?百ちゃんに会えて楓くん嬉しいし( にぃ、と口角上げて )
>吉良
今日少し寒いしな。…流れ星とか見えるかもしれねぇよ(頷きつつ視線は夜空に向けたまま相手の方へ肩を寄せると、ふとぽつりと呟き)良いよ、俺も実質寝落ちたようなもんだしお互い様(相手の頭にぽん、と掌のせ)勿論。俺の方から頼みにいくし(クスクス笑いながら頷き)
>百瀬
お、久し振りだな(ひらりと片手揺らし)ん、俺からも頼むわ。その元気の良さ分けてくれよ(クスクス笑い)
>南雲さん
こんばんは、透哉くん!( 歩み寄り隣に寄りかかり )
最近ほんと涼しいよね!これくらいの季節が好きだなあ…星、綺麗だね!( 窓辺に頬杖つき外眺め )僕、もう少しで帰るけど、ちょっとだけでもお話ししたくて声かけちゃった。いいかな?( えへ、 )
>吉良さん
えへへ~…( わしゃわしゃされるがまま楽しげに )
わ~い!お願いしますっ!( ハグ~ )
…そういえば、きらりんってすっごく綺麗な目、してるんだねっ( まじまじと目を見つめ )
>百瀬さん
ええ!そんなことないと思うけど…僕優しさでそんなこと言わないよお!ん~、多分、年下だから余計可愛く見えちゃうのかもね!( 左右に首振りつつ少し考える素振りをして/折れない )そんな!?まあ、長い話なら、たまに分からなくなっちゃうけど…さてはモモくん、かなりの忘れんぼさんだな?そのうち僕のことも忘れちゃったりして?( 驚いたように目を丸くして/腕組みうーん/悪戯っぽく笑って言い )
これはハムカツだね!ん…はあ、美味しかったあ( 一口二口と食べ進めあっという間に完食しご満悦 )
結果よければ全て良し!なんてね?( あは、 )
もう、モモくん褒めすぎ!…そういうモモくんは何系の大学なのかな~?( 照れたように手を顔の前で振り/首傾げ問いかけ )
>吉良さん
吉良さん毎回言ってくれんだよなあ、嬉しいって!なに、サービス精神の塊なの?無償の愛? ( 顎に手を当てじーっと見て / ← ) まあいいや!俺も嬉しいし〜!じゃあ構ってもらっちゃお〜っと。 ( にゃはは )
>南雲さん
俺の元気わけてあげれたら今すぐにでもわけてあげたいよ!マジ! ( 大袈裟に悔しがる素振り ) んでもこれでも頭は疲れてて早く寝ろとお告げしてくるんすよ…もう目が閉じそう…。 ( 目細め ) だから残りの元気は南雲さんにあげんね。 ( うんうん )
>奥中
おー、昨日ぶりだな(微笑んで片手ひらりと揺らし)
まぁ過ごしやすいけど、俺は夏真っ盛りの方が好きだな。…あぁ、今日はすげぇ綺麗に見える。星座とかはよく分かんねぇけど、昔はよく山の方に天体観測しに行ってたんだよなぁ(相手と同様に星を眺めては頬を緩ませつつ呟き)
全然良いよ、少しでも話せれば嬉しいし(頬を緩ませて頷いては相手の頭にぽん、と掌のせ)
>百瀬
ふ、っ…そんなに有り余ってんのかよ。けどそれで急に静かになられても困るしな(相手の素振りに堪えつつ笑みを零すと、肩を震わせて笑いながら告げ。しかしそれにより大人しくなってしまった姿を想像しては僅かに眉を寄せて)なら無理しねぇでお告げに従った方が良いんじゃねぇの。寝不足になるぞ(苦笑を浮かべては相手の髪をくしゃっと撫で)…そんな瀕死みてぇな状態で貰ってもな。どうせなら黙らせてぇくらい煩い時のを貰いてぇんだけど(首を傾げては我儘を呟き)
>>南雲
ん…、そうだね。でもこんくらいが楓くんには適温かな、( 風を感じると心地良さそうに目を細め、相手の肩に軽く寄り掛かるとぽつりと呟き )あー、……流れ星ねぇ。隣にきらりんも居るわけですし見れるんじゃないですか?( くすくすと笑みを零しながら )ん、ありがと、( 頭上に感じる掌の感触にやわやわと頬を緩ませ )ふは、いつでも大歓迎でーす、( こくこくと頷くと明るい笑みを浮かべて )
>>奥中
楓くん、あんたのこと見るたびいっつも思ってんだけどさ、そのやおりんの素直で可愛いとこすげぇ羨ましいなーって思う( 相手の頭から手を離すとじい、と相手を見つめ )
ん、お願いされまーした( ハグ受け嬉しげに頬を緩め / 柔く抱き返し )
へ、そう?( 予想外の相手の言葉にぱちぱちと瞬きをして、ゆるりと首を傾げ )
>>百瀬
えー?だーって毎回思ってんだもん、百ちゃんに会えんの嬉しいからさァ( 相手の反応にくすくすと笑みを零し )そ、無償の愛。吉良さんてば愛に溢れてるおにーさんだから( けらりと笑っては何やら適当なことを述べ / るな )はあーい、大人しく楓くんに構われてくーださい( ウインクぱちり )
>奥中さん
年下だからって!たかが3歳差すよ!?…いや待て、三年はでかいか……?俺別に年上の人でも可愛いと思ったらめちゃくちゃ可愛く見えるけどなあ…? ( んんと唸りながら首傾げ ) 奥中さんの事はさすがに忘れないっしょ!何回会ってると思ってんのー!さすがの俺でも大事な事はそんな簡単には忘れないですよ! ( 相手の肩をガシッと掴み ) ハムカツ!なんていう飯テロワード…!ご馳走様です。 ( 相手の満足げな表情を見てはそう言って ) 俺こう見えて芸術系〜って言ってもあんま信じてもらえないのは分かってるんですけど…ちなみに絵は描いてない! ( ふふん )
>南雲さん
俺がチョー静かな時はめちゃめちゃ悩んでるか寝てる時かだね!いつでも有り余ってっから、ほらドーゾ! ( 相手の胸元に両手を当てて気合の表情 / パワー移行中 / ← ) そうするかも…お告げに絶対服従…。多分そのうちふら〜っと消えたらその時は寝たって思ってね、ごめん! ( 両手パチン ) 黙らせてえくらい煩いときの!?めっちゃ笑っちゃった、もうちょっと早い時間だったらめちゃめちゃ煩かったんだけど俺! ( ぶはは )
>吉良
…まじで俺体温低めっぽくて老いを感じるんですけど、(至って真面目な声色で呟きつつ温もりを感じる心地良さに相手の髪に頬をのせるように寄り掛かり)ふは、何だそれ。すげぇ可愛いな(思わず吹き出してはクスクス笑い)じゃあ遠慮無く(微笑んで呟くと相手の腰に緩く腕回し)
>百瀬
……これ今俺んとこに来てんの?お前の元気(されるがまま無言で相手の手元を見詰めているもふとぽつりと問い掛け)ふは、了解。気にしなくて良いからな。眠い時は寝ろよ(笑いながら頷き)あー、それは惜しい事したな。…そんな面白くなくねぇ?(態とらしく落胆した素振りを見せるも、想像以上の反応があるとつられて笑みを零し)
>>南雲
…はぁ?老い、って…まだまだぴちぴちのおにーさんじゃないすか、( 肩に微かに重みを感じると愛しげに目を細めるも、真面目な声色で告げられた言葉にぱちぱちと数度瞳を瞬かせては小さく吹き出して )だぁって、きらりん、ってなんかさ、…きらきら、…流れ星っぽくない?( 何やら楽しげに笑みを零し、自身の苗字で一人連想ゲームをしながらゆるりと首を傾げ )ん、俺も遠慮なく( こく、と小さく頷くと相手の背に腕を回しぽんぽんと撫でて )
>吉良
もうぴちぴちって言える歳じゃねぇよ。楓クンなら全然言えるけど(笑みを零す相手とは対称的に悩ましげに呟くも、ふと少しの間口を閉じたかと思えば「…楓は俺の四歳下だろ。なんか訳分かんねぇけどグッと来るな」と自分でも理解し難いツボをぽつりと呟き)んん…、楓クンが可愛い事言ってるって事以外頭に入って来ねぇ(真顔で呻き声を漏らした後正直な心境をぽつりと答え)…それ眠くなりそ、(背中を撫でられると短く呟き)
咲間 圭 / さくま けい
男 / 30歳 / 177cm / 左寄りリバ
黒色のマッシュパーマ / 幅広二重のタレ目 / 瞳も濃い黒色 / 泣き黒子 / 色白 / 整えられた爪 / 年齢より若く見える童顔 / 普段から和服が多い /良くも悪くも素直
此処に来るのは久し振りになってしまったね。もう少し間を詰めて来れたら良いのだけど(頬ポリ)もしかしたら直ぐに落ちてしまうかもだけど…少し待機してみようかな(背筋伸ばして座し)さて遅めのご飯を食べつつ待とう(持って来ていたご飯を食し始め)
吉良 楓 / キラ カエデ
♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ
うっわ昨日も寝落ち…、寝落ち常習犯の代表じゃねぇかな楓くん( 苦笑浮かべながら入室 )ごめん、レスは蹴らせてもらう( しゅん )
…てことで、今日もゆっくり出来そーだし気長に話し相手募集すっかな( ソファに腰を下ろして )
>>咲間
…! え、咲間サンじゃん、すげぇ久しぶり…な気ィすんだけど( 相手の姿を視界に捉えるなり表情を明るくして歩み寄り )楓くんで良かったら相手してくんない?( に、と口角上げ )…と、晩飯中?( ゆるり首を傾げ )
>吉良
あ、吉良くん!本当に久し振りだねえ(嬉しげにほっこりと笑み)中々此処に顔出せなかったからさ。今日君と会えて良かったよ。もちろん、お相手お願いします(ふふ / 頭下げ)そう。ご飯食べて来る時間も勿体無かったから、此処で食べながら待とうと思って。ちょっと行儀悪かったかな(はは、と頭をかき)吉良くんはご飯食べて来た?(ちら、と見やり)
>>咲間
ね、…ぜーんぜんあんたに会えてなかった気ィするもん( 眉下げ苦笑浮かべ )元気にしてた?( きょと )
ん、そう言ってもらえて良かった。楓くんも咲間サンに会えて嬉しい( くす、と笑みを零して )なるほどね、…んや、別にいーんじゃない?楓くんなんて此処で寝てる時あるよ、行儀悪いどころじゃねぇな( けらけらと笑いながら )ところで咲間サン、なーに食べてたの?( 僅かに首を傾けて )んーん、食べてない。…あ、夏にストックし過ぎたアイス一つ消費してきたくらいかな( へらり )
>吉良
本当にね。自分でも前いつ顔出したか分からないや(はは、と肩すくめ)お陰様でね。身体だけは結構丈夫だから(くすくす)吉良くんは元気してた?夏バテは大丈夫?(じ、と顔覗き込み)
此処で誰かに会えると幸せな気持ちで眠れるよね。今日もきっと快眠出来るや(ふふ)
寝てしまうのは分かるよ。居心地良いよね、ここ。もうちょっと吉良くんが来るの遅かったら、寝こけてたかも(ふはり)
うーん?昼の残りものとかをパパッと詰めてきたからそんな大したものはないかな…。鮭の塩焼きとか、ほうれん草のお浸しとか(お弁当の中身見ながら述べ)
ええ、お腹空かない?あんまりないけど、一緒にお弁当食べるかい?(驚いた、と目を見開き)
| トピック検索 |