△ 恋栞 ▼

△ 恋栞 ▼

主  2013-11-09 08:03:06 
通報
"キミ" をまだ守っていたい。 

同じ涙を数えては..、

恋から、恋愛が実るかもしれない…。

どこからか分からない今日の「恋栞」、。

+/ルール

+/特定だけ禁。

+/豆、亀、寝、闇落ち等アリ。
+/一応学園ストーリです。

+/恋愛nl。、奪い合い等アリ。

+/ロル、40〜

+/入って下さる方はプロフとロルを提出してもらえば参加許可します。入っていいですかはいりませんので自由にどうぞ、*

+/人数無制限、途中参加大歓迎

>1

レス禁

コメントを投稿する

• No.481 by 紅谷蘭  2013-11-13 19:52:03 

くうやん

__美味し-よ、?

( パンに集中していて上記を一つ。やはり、貰えて嬉しさでいっぱい、。彼も皆も優しいな-、でも己は何も出来ない。表情には出さないが内心では少し不安な気持ち。すると頬をつつかれてはキョトンとしたまま口は動かし続けた。やはり、美味しいな-、パン。本当に感謝だよ、。 )

• No.482 by 奏 魅卯  2013-11-13 19:55:09 

>泉ヶ咲。

_______、..ほんとに?..ほんとに良いの?
(/ そうだ、彼は己の瞳を気味悪いなんて云った事が無いのだ。彼は優しいからこんな己でも受け入れてくれるんだ。あーあ、やっぱり優しいな。小さく息を吐き出して笑みを溢せば上記を述べて小さく首を傾げながら聞いてみた。好き、今頃気付いた。小さく息を吐き出して頬を少しだけ赤く染めて。「______、..っ?!..う、えと...。」と慌ててる己はほんとに珍しい。名前で呼んだ彼に驚いた様な表情をして。瞳を見詰めてくる彼にフイと逸らしてしまった。うん、だって恥ずかしいもん。なんて思いながら前記。 )

• No.483 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 19:56:10 

>紅谷

よかったな…(相手の嬉しそうな表情を見ると、どうしても微笑んでしまう。頬をつついているのだがそれに対して何かをするわけでもなく、ただ口を動かす相手。なんかペットのように見えてしまう。なんと言うか…動物で例えるとリスとかかな…。柔らかい頬から手を離そうとはせずに、ただ相手が食べ終わるまで、頬杖をつきながら頬をつつき続けた。

• No.484 by 奏 魅卯  2013-11-13 19:59:44 

>蘭。

_________、いいえ。
(/ 有り難うと云われ首を横に振りながら上記を述べて笑みを溢した。やっぱり嬉しそうな笑みを見るのは好き。なんて思いながら小さく息を吐き出して彼女の頭を撫で続けた。「____あげるよ、別に私食べなくても大丈夫だから。」と笑みを溢して前記を述べてみたり。 )

• No.485 by 日向 蒼色  2013-11-13 20:00:12 

> 奏先輩、
_____、
( 確か彼女はこの前屋上で見かけた先輩だ。廊下に靠れて寝るとかある意味起用なんじゃないの。ふうと溜め息を吐いてそのまま彼女の前を通り過ぎた。さて、これからどうしようか。)
> 泉ヶ咲、
______ … ああもう!、僕の馬鹿。
( 廊下にこつんと頭を寄せて溜め息を吐き出した。仲良くしてみたかった、初めての友達とやらも作りたかった。というか、こんな性格だからか、友達が居ない訳で、溜め息を吐き出してそのまま空を見上げる。何でこんな性格になってしまったのだろうか、また一つ溜め息を吐き出して制服の裾を握った。)
> 紅谷、
_____ …、別に良い … じゃなくて、は、離れて。
(心臓に悪い、彼女も一応は女の子だ。己にしたらこんな経験初めてではないか。抱きつかれる事や抱きしめる事とか慣れないんだよ僕。じいと彼女を見つめては頬を微かに赤く染めた。「_____…、のさ、この前は御免。」気分悪くしただろうと思い浮かべたのはこの前の出来事、ふうと溜め息を吐いた)

• No.486 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 20:02:46 

>奏

良いとか悪いは…そっちが決めるんじゃないですか…?(相手の台詞は自分が言いたいくらいだ。全く、ホント、気持ちを上手く狂わせてくれるよね、この先輩は。上記を呟きながら薄く笑みを溢した。好きって気持ちが高ぶる自分。この人の事を守っていきたい。そんな感情が込み上げてきた。「慌ててるんですか…?先輩…」自然と流れで名前で呼んでしまった自分も結構慌てているのだが、相手の姿を見れば自分なんかよりずっと、慌てていた。目を逸らした相手。ねぇ…こっち向いて…。相手の両頬を掴んでみる。目を離してほしくないから…。

• No.487 by 奏 魅卯  2013-11-13 20:03:53 

>日向。

________、..眠い。
(/ なんて呟くように上記を述べれば壁から離れてゆっくりと瞳を開けて保健室へと。ん、眠すぎて何処歩いてるのか解んないや。小さく息を吐き出してふらふらとした足取りで保健室に向かってみた。 )

• No.488 by 奏 魅卯  2013-11-13 20:15:12 

>泉ヶ咲。

_______、..確かに、そうだね。
(/ 彼の言葉に小さくコクコクと頷きながら上記を述べて。やっぱり、彼は優しくて頼りになるよ。小さく息を吐き出してチラチラと彼を見上げるように見詰めてみた。うん、やっぱりカッコ良く見えるのは己の目が可笑しくなったのだろうか。「_______、..へ?うん、?慌ててるね。め、珍しく。」と。つい彼の言葉に間抜けな声を出してしまいながらも前記を述べて小さく頷いた。彼は意外に冷静だ、凄いな。なんて思い小さく息を吐き出した。「______、..あの、えと....。」と。両頬を掴まれつい彼を見詰めてしまった。う、わ、ヤバイかも知れない。恥ずかしい。なんて思いながら前記を述べてみた。 )

• No.489 by 紅谷蘭  2013-11-13 20:26:34 

くうやん

_そ-いえば、くうやん、!好きな人できた、!?

( 満足そうに食べ終わっては一息ついてニコニコと。そう言えば、気になった事がある。それは、彼の恋。少しでも応援してあげたい、。その気持ちが高まれば上記を述べながらキラキラと輝かせる瞳。彼に出来る彼女は絶対に優しい人なんだろうな-、。少し表情を緩めては飴を出し 「 これあげる、あげる、! 」 何故か飴を渡すように差し出せば前記。彼にも喜んで欲しいのにな、 )

みぃ

__みぃ、優しいねッ、!もっともっと優しくなった!、

( 笑顔を見せてくれる彼女に対して此方も笑みを溢した。でも、やはり己からは何も出来ないのかな-、なんて不安も蘇った。だけどそんなことを思って表情に出してしまえばまた彼女が心配する。又、笑みを一つ溢してみせた。食べなくても大丈夫、?その言葉に少しキョトンとしては 「 ね、!ちゃんとご飯食べてるよねッ!? 」 もしかしたら、と思いながら前記。彼女の喜ぶ事って何だろ-、 )

日向くん

__あわわッ!、ごめんねッ、!

( 離れてと言われては己も今の体制に少し慌てて離れた。でも良く良く考えては抱き付いたりするのは自身にとっては普通。彼は慣れないのかな-、紅く染まる彼をただキョトンと見ていた。すると、いきなり謝る彼に流石の此方も何が何か分からなかった。理由を聞けばあ-、あの事、。なんて思い出せば 「 謝んないでよ、!ねッ!、私のふちゅーいもあったんだよ、! 」 子供かお前は。そうツッコミたくなる前記をすらすらと述べて言った。不注意、確かに私もあの時悪かったな-、なんて思って。 )

• No.490 by 奏 魅卯  2013-11-13 20:31:05 

>蘭。

________、優しい?..そんな事、無いけど有り難う。
(/ 彼女の言葉に小さく首を傾げながらも笑みを溢して上記を述べてみた。優しくなったか、己は彼女に優しく出来ているのだろうか。そんな事を思いながら彼女を見てみた。「________、..え?どうして?」と。食べなかったらやっぱり駄目だろうか。なんて思いながら前記を述べて聞いてみた。彼女は気にする事じゃ無いから大丈夫。 )

• No.491 by 夏目 千鶴  2013-11-13 20:34:52 

> 蘭ちゃん

___ 嗚呼 、蘭ちゃん 。
( 相手の聞き慣れた声に振り向けば小さく手を振った 。相変わらず 、 今日も元気だなあ 。 そう思えば自然に笑みが零れてしまう 。 「 今日の夕食何にしようかなって 、 思ってただけだよ 。 」 相手の問いに答えてはにこりと微笑んだ 。 )

> みうちゃん

___ あ 、 みうちゃん 。
( 己が呟いた直後 、 色んな人に話しかけられる 。 そんなあり得ないような光景に驚きつつあるが 、 相手に小さく手を振れば 「 今日のご飯の事考えてて 。 」何してるの 、 と聞かれてはそう答えた 。 )

> 日向

__ 日向 ?
( 屋上に居るのは己一人 、 そう思っていたが周りを見れば意外と人も居た 。 みんな空を見に来たのだろうか 。 其れはそうと 、 時間大丈夫かな 。 もうそろそろ帰らないといけない時間だけど 、 誰と帰ろうかなあ 。 ふと視界に入った彼に歩み寄れば声をかけた 。 )

• No.492 by 紅谷蘭  2013-11-13 20:36:42 

みぃ

__うんうん、!

( やはり彼女は彼女。慣れたら人は変わるなんて言われてきたが相手は変わらずに接してくれた、。嬉しくてつい何回も頷きながら声を洩らした。どうして、なんて聞かれてはすぐに飴を出して 「 ちゃんと食べなきゃ駄目、!体調崩してしまうよ!、 」 少しでも彼女にもっと元気で少なくとも己の友達で居てほしい。やっぱ、お節介かな-、? )

• No.493 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 20:37:46 

>日向

はぁ…(屋上の扉を開ければ近くのフェンスに体を預けた。なんかいきなりだったからビックリしたな…。怖そうだったけど、突然だったからな…仕方ないよね、あんなこと言われても。何時ものように頭の中で色々と考えてみる。そう言えば自分には男友達はいない。さっきの先輩っぽい人…ここに来たりしないかな。なんて思ったりして。まぁアニメやドラマじゃあるまいし、戻ってきたりはしないよな。空に向かって小さくため息をした。

>奏

………。(両頬を掴んで見つめたまま数秒の沈黙が流れた…。えっと…こうしたのはいいけれど、俺は今からどうすれば正解なんだろう。何時もの自分なら落ち着いてこういう状況は打開できるのだが、今はそんな余裕はなかった。見つめ合うともっと綺麗に見える瞳。ソッと相手の赤い瞳のまぶたに口付けをした。唇を離せば頬を赤らめながらも相手に微笑んで見せる。わぁ…、やっちゃったよ俺…。今日の俺はどうかしてる。うん、きっとそうだ。そうに違いない。心の中の自分はきっと混乱しているであろう。

• No.494 by 奏 魅卯  2013-11-13 20:39:19 

>千鶴。

_______、あー、夕食ね。私も何にしようかな、夕食。
(/ 己も自分で作っているのだ。あまり料理には自信は無いが昔から作ってるから慣れた。最近は食べてないな、ご飯。なんて思いながら小さく息を吐き出して考え込む様にして空を見上げた。 )

• No.495 by 紅谷蘭  2013-11-13 20:41:21 

ちず

__ご飯かぁ-、!何するの、?!

( 夕飯。彼女が作るのかな-、そう思えば無意識に笑みが溢れてつい上記を述べた。美味しいんだろ-な、。そう思っていては、腕をぐいぐい引っ張っては 「 私にも作って作って、! 」 無理な願い事を述べた。やはり子供に過ぎない。だが気にせずに笑みを溢しながら前記 )

( 今から夕飯なのでレス蹴りしたらすいません、;

• No.496 by 夏目 千鶴  2013-11-13 20:42:13 

> みうちゃん

__ もう今日は手抜き料理でいいかなあ 、 って思って 。
( 考え込むようにしてから上記述べれば 、 苦笑混じりに微笑んだ 。 彼女もご飯作ってるんだ 。 きっと 、 美味しそう 。 己なんて 、 出来もしない料理を頑張って調べて 、 出来るようになったんだし 、 腕は恐らく相手の方が上だ 。 )

• No.497 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 20:45:35 

>紅谷

好きな人…できたよ…俺…(最近よく聞かれるな。好きな人ができたかってこと。コイツは小さいし精神年齢も低いクセにこう言う話は好きなんだから少し困る。言葉につまりながらも上記を恥ずかしそうに呟いた。自分が好きと思えるような相手に会えた。これは凄く嬉しいことだった。「あ…サンキュ…。」飴を受けとれば薄く微笑んだ。相手は意外と他人の事を思っている。子供っぽいのに…そういうところはとても大人っぽくて…優しい。ありがとう。とでも言うように頭を緩く撫でてやった

• No.498 by 夏目 千鶴  2013-11-13 20:45:48 

> 蘭ちゃん

__ 今考え中 、 かな 。
( 何をするの 、 そう聞かれても答えにくい 。 う - ん 、 と考える素振りを見せては上記述べた 。 ほんとに 、 どうしようか 。 もうカップラーメンにしてやろうか 。 「 お弁当なら 、 作ってきてあげるよ ? 」 相手の無茶なお願いに 、 断れるわけもなく 、 お弁当なら良いと承知すれば微笑んで 。 )

( / 了解です ッ 、 大丈夫ですよ ! ノ、 )

• No.499 by 奏 魅卯  2013-11-13 20:55:52 

>蘭。

________、大丈夫、大丈夫ー。
(/ 彼女を見詰めて上記を述べれば心配させない様に笑みを溢して彼女の頭をワシャワシャと撫で撫でとしてみた。心配してくれて有り難うね、蘭。なんて思いながら頬を緩めた。彼女もやっぱり優しい。 )

>千鶴。

________、作りに行ってあげようか?
(/ 確か彼女は兄弟がいた筈だ。そんな事を思いながら上記を述べて小さく首を傾げながら聞いてみた。これは己の勝手な提案。彼女の兄弟に会ってみたいのだ、どんな可愛い子なのか。なんて思いながら彼女を見てみた。 )

>泉ヶ咲。

________、...なッ?!
(/ 両頬を掴まれ何秒か、解らないが経ったような気がする。やっぱり瞳を見詰めるのは己は苦手だ、逸らしたくなるけど此処は我慢だ。なんて思いながら小さく息を吐き出した。赤い瞳の瞼に、何をされたのかと一瞬ポカンとした。あ、ちょッ、今、え?と軽く頭の中でプチパニック。だんだんと真っ赤になっていく己の顔。うわ、ヤバイ。なんて思いながら上記を述べて。微笑んでいる彼を見詰めれば此方も笑みを溢してみた。うん、此は何と無く。ヤバイ、緊張する。なんて思いながら小さく息を吐き出してまたまた目を逸らしてしまい。 )

• No.500 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 21:02:30 

>奏

先輩…大好きです…。(此方から目を逸らす相手。まぁこんな大胆な事をすれば誰だってこうなるよね。今の自分はやけに落ち着いている。どうしてだろうか…胸のドキドキは止まらないのに。何時ものように頭の中で色々と思考を巡らせてみる。うん。できない…。今は奏のことで頭がいっぱいになっている。上記を呟けば相手から離れて小さく笑った。このあとは…どうすればいいのだろうか。自分がもっと男らしかったら、もっと積極的になれたのだろうけど、自分の今の限界はここまでのようで。頬を赤くさせればただ相手を見つめ続けた。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック