△ 恋栞 ▼

△ 恋栞 ▼

主  2013-11-09 08:03:06 
通報
"キミ" をまだ守っていたい。 

同じ涙を数えては..、

恋から、恋愛が実るかもしれない…。

どこからか分からない今日の「恋栞」、。

+/ルール

+/特定だけ禁。

+/豆、亀、寝、闇落ち等アリ。
+/一応学園ストーリです。

+/恋愛nl。、奪い合い等アリ。

+/ロル、40〜

+/入って下さる方はプロフとロルを提出してもらえば参加許可します。入っていいですかはいりませんので自由にどうぞ、*

+/人数無制限、途中参加大歓迎

>1

レス禁

コメントを投稿する

• No.521 by 紅谷蘭  2013-11-13 22:32:42 

>514

( 許可します、!楽しんで下さい*

all

( すいません、!皆さんと絡みたいのは山々なんですが...眠気が..、 (←) 。 もし万が一起きてたらお相手宜しくお願いします、!なかなか絡んで無い人とかと絡めて良かったです、!では堕ちます、。お相手感謝ですッ!、 )

• No.522 by 兎月 茉紘  2013-11-13 22:39:13 

- 空弥くん

あ。空弥くん、此れ職員室に運んでたの 。
( / 己の名前を呼ぶ方に振り向けば同じクラスでもある彼が居た。相手の問いかけに首を捻るも微笑みながらも答え。「 空弥くんは何してたの -?」 彼も職員室に用事があったんだろうか。不思議そうに相手を見詰めれば首を傾げた。)

( / いえいえ!!嬉しい限りですよ、宜しく御願いしますね*。)

• No.523 by 兎月 茉紘  2013-11-13 22:39:45 

- 主様

( / 有難うございます!!宜しく御願いします*。)

• No.524 by 夏目 千鶴  2013-11-13 22:39:56 

> みうちゃん

__ ごめんね 、 また見せるから 。
( 約束する 、 そう上記に続けて言えば苦笑し 。 だめ 、は感じ悪かっただろうか 。 もし嫌な気分になったのなら 、 早く誤解を解きたい 。 「 ほんと ? ありがとう 。 」彼女のご飯が食べれる 、 嬉しそうに微笑めばお礼を言った 。 )

> 日向

__ ありがとう 。
( 僕でよければ 、 とちょっと控えめに云う相手にお礼を言えばにこりと微笑んだ 。 彼でいいから誘ったのに 、 嫌だったら誘わないと思う 。 初めて 、 誰かと帰るなあ 。 「 じゃあ 、 行こう ? 」 そう屋上を出ようと彼に言って 。此の侭時間が止まれば 、 いいのになあ 。 なんて 。 )

> 禹月さん

___ 開けようか ?
( 己も学級委員の仕事で職員室に用があり 、 行ったところ 、 ドアのところで書類を持っている後輩を見つけ 、 歩み寄れば上記を述べてドアを開けた 。 この子も学級委員とか何かかなあ 。 そんな疑問が頭上を過る 。 相手が職員室に入ったのを見送るように見れば 、 己も職員室に入ってドアを閉めた 。 )

( / 初よろです - ノ 、 あらま。可愛いpfですn(( pf>40にありますッ ! 17yって云うのは一応高3設定ですので p^ / ← )

> 蘭ちゃん

( / 落ち了解です - ! また絡みましょうね ッ 。 ノシ )

• No.525 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 22:39:59 

>奏

わかった…て言うか謝っちゃダメって言ったじゃないですか…(もう何度も謝らないでといった筈なのに…全く、ホントに仕方のない先輩だ。こんなところで優しさを出さなくても良いって。小さく微笑みながら上記を呟いた。次謝ったら膝から落としちゃおっかな。なんて意地悪っぽい事を考えてたりして。「おやすみ…。先輩…」此方の腹部に顔を埋めた相手。少しくすぐったいな。撫で続けていると相手の髪からまた何時もの甘い香りが漂った。良い匂いだ…。

>紅谷

(了解です!あまり無理はしないで下さいね。)

• No.526 by 夏目 千鶴  2013-11-13 22:41:54 

>524

( / ‼︎ 間違えました 、 禹月さん → 兎月さん でした ッ orz )

• No.527 by 奏 魅卯  2013-11-13 22:42:30 

>兎月。

_________、手伝うよ。
(/ 廊下を歩いていると彼女を見付けて上記を述べて聞いてみた。手伝うと云っても多分職員室に用が有るんだろう。だから直ぐに行けるのだが何と無くだけど上記を述べてみた。やっぱり手伝った方が良いと思ったから。 )

• No.528 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 22:46:02 

>兎月

なんで運ばされてるんだか…。(やれやれ、といったようすで前記を呟いた。うん、この様子では多分先生に目をつけられたな。こいつはドジだから何かやらかしたのかな。その理由を聞くと可哀想だから聞くのは伏せておこう。「俺は別に…暇してただけ…」職員室前を通ったのはただの偶然。何時ものように校内を歩いていた時にたまたま相手に会っただけ。特にここに来た理由は無いことを告げる。

• No.529 by 日向 蒼色  2013-11-13 22:46:26 

> 兎月、
______、大丈夫?。
( 彼女の肩をとんとんと叩いてじいと見つめた。話し掛け憎い雰囲気が他の女子はあったけども、この女子は何か話し掛け易かった。書類が積み上げられて其れを持っている彼女、重たくないのだろうか、じいと彼女を見つめては欠伸を一つ、「____、重たそうだね、僕が手伝おうか?」こてんと首を傾げて微笑んだ )

• No.530 by 奏 魅卯  2013-11-13 23:00:45 

>泉ヶ咲。

_________、..あ、ごめん..って謝ったら駄目なのに。
(/ 謝ったら怒ると先程云われたのをすっかり忘れていたのか上記を述べては思い出した様に苦笑浮かべて。私記憶力無いかも知れない。なんて思いながら小さく息を吐き出した。つい、謝っちゃうんだよね、癖かな。なんて思い。「_________、ん、御休み。」と小さく頷いて前記を述べればそのまま小さく寝息をたてて寝てしまい。寝不足。最近は勉強ばっかりしてて寝る時間が無いのだ。寝ないのが悪いが。なんて思いながら気持ち良さそうに寝ていて。 )

• No.531 by 日向 蒼色  2013-11-13 23:03:23 

> 泉ヶ咲。
______、
(今度の発表会で発表する落語の原稿を書かないと行けないと思い出した。暖房の効いた多目的室に入ると鞄から書類を取り出した。前置きは書き終わっているから本文から。台から逸らしたら駄目だから、うん、良し大丈夫。ペンを取り出して頬を緩ませた。何時もは使ってない多目的室だけど使って良いだろう多分。)
> 奏先輩、
____、そうじゃなくてですね。
(急にしゃがみ込んだから心配したんです、と続けて溜め息を吐き出した。見る限り大丈夫そうだな。何というか面白そうな人だと思うけれど、あまり干渉はしたくない。「______、体調が悪く無いか心配でしたけど体調が良いなら僕はもう行きますね。」くす、と微笑んでしゃがみ込んでいた体制を立ち上がらせた。)
> 夏目、
_____、ん。
(軽く頷いてふうと溜め息を吐いた。彼女が行こうかと誘ってきた。軽く頷けば手を差し出す。「______、行くんでしょ。」何と無く気分で、やりたかったらやっただけ。そう別に何でも無い。寒いから手を繋ぎたかったのだ )

• No.532 by 奏 魅卯  2013-11-13 23:06:13 

>千鶴。

______、うん、楽しみにしてるね。
(/ 彼女を見詰めて上記を述べれば笑みを溢してみた。何時会わせてくれるのだろうか、楽しみが増えた。なんて思いながら嬉しそうに笑みを溢して。「_______、うん、嫌いな物とか有る?」と小さく首を傾げ前記を述べれば聞いてみた。 )

• No.533 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 23:07:45 

>奏

もう謝らな……寝ちゃったか…。(きっと相手は謝ってしまうことが少し癖になってきているんだろう。そんな予測を立てながら、もう謝らないで下さいね。と言おうとしたのだが既に相手は眠っており、途中まで言うが寝ている相手に言っても仕方がないため、いいやめて。寝息をたてて眠っている相手はなんとも可愛らしく。見つめていると此方まで眠くなってくる。相手から漂う甘い香りが更に眠気を誘う。膝枕をしたまま瞳を閉じると、座ったまま自分も眠りに落ちてしまった…。今日は…特別な日になったな…。

• No.534 by 兎月 茉紘  2013-11-13 23:10:56 

- 千鶴先輩

.. 、 だ。大丈夫です 、
( / 今から入ろう、と思って早速ドアを開けようとすれば誰かに声を掛けられた。その声の主は1年生として見た事が無いようだから先輩だということが分かった。優しい先輩、だななんて思い乍も人見知りな己はそんなフレンドリーには答えられない。軽く視線を外せながら述べれば「 こうやって開けるからですね … 。 」ブツブツと呟き乍も軽々と片手で書類を持てばドアを開けた。其れ程己は可愛らしい程か弱くはないのだ。)

( / せ、先輩さんですね!可愛らしい..!憎たらしいの間違いでは...?。宜しくですです -。)

- 魅卯先輩

此の書類置くだけで、すから、大丈夫です っ 。
( / 又やってしまった。折角先輩が好意で話し掛けてくれているというのに素っ気ない態度を取ってしまう。言った後に眉を下げ後悔しつつも職員室のドアを開け入って行こうとし。)

- 空弥くん

ん - 。その場に居たから 、かな。
( / 先程の光景を思い出せばくすくす。と微笑んで上記。彼も初対面だったらうまく話せ無かったものの今となれば気軽に話せる仲で。「 偶然 。偶然というものだね、!」何処か理解し難い発言をうんうん、と頷きながらもにへら。と笑いながら述べた。)

- 蒼色先輩

思ったより、重くないですので 。
( / 肩を叩かれれば少し驚いたように肩を震わせた。見た目は重そうなんだけども意外とそんなに重くはない。ふるふる。と軽く首を傾げれば上記。早く人見知りが治ると良いんだけどなあ。)

• No.535 by 奏 魅卯  2013-11-13 23:11:09 

>日向。

_________、しゃがみ込んだのは眠たいから。
(/ そう、歩いてると何処に向かっているのかだんだんと解らなくなってくるし、歩くのも疲れてだんだんと眠くなってくるからだ。なんて思いながら上記を述べて"心配掛けてごめん、大丈夫だから気にしないで。"と前記を述べれば笑みを溢してみたり。彼の言葉に小さく頷いてはゆっくりと立ち上がり保健室に行こうとしているが明らかに逆の方向に進んでいて。 )

• No.536 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 23:13:13 

>日向

っしと…あったあった…(教室に戻れば机の中を漁る。よかった。ちゃんとレポート用紙があったため一息つく。それを鞄にいれれば歩き始めた。ふと前にある部屋に目がいく。こんな時間に教室の電気がついてるなんて…。その教室に歩みを進めるとやはり電気がついていた。「全く…電気は消さないと…。」その教室に入れば中に誰かがいるかは全く気付きもせずに電気を消した。多目的室の…。

• No.537 by 夏目 千鶴  2013-11-13 23:15:40 

> 日向

___ え 。 行く 、 けど其の手は 。 ?
( 行くんでしょ 、 そう手を差し伸べてきた相手を驚いた表情で見詰める 。 何 、 此の手は 。 もしや 、 手を繋げとでも言うのですか 。 そんなの恥ずかしくてとてもじゃないが出来ない 。 とぼけたように上記述べれば 「 ほ 、 ほら 。 行こ ッ 」 と 、 彼より先に屋上を出ようとドアを開けた 。 )

> みうちゃん

__ でも 、 私の兄弟見ても何も得しないよ 。 げーむばっかなの 。 弟 。
( ほんとに 、 上記の通りだと思う 。 家に帰ってもゲームばかりで 、 一向に勉強なんて頭にない様子 。 まあまだ幼稚園児だから 、 いいけど 、 小学生になったら如何なることか 。 「 嫌いな食べ物かあ 。 きゅうり 、 かな 。 」 特に好き嫌いもあまりなく 、 唯一言うならきゅうりだ 。 )

• No.538 by 奏 魅卯  2013-11-13 23:18:09 

>泉ヶ咲。

___________ん。
(/ 何時間か経てば小さく声を漏らして眠そうに窓から外を見てみると真っ暗だ。帰れるだろうか。そんな事を思いながら小さく息を吐き出して。久し振りにこんなに寝たから少しスッキリした。くあ、と小さく欠伸をしてゆっくりと瞳を開けてみた。彼を見れば寝ている様だ。ん、膝枕して貰ってたんだっけ、後で御礼言っておこう。なんて思いながらゆっくりと起き上がろうとしたが未だに眠気が覚めないのかそのままの状態で。__うん、まだ眠たい。家に帰ったら1人か、何か久し振りに寂しいかも知れない。なんて思いながら瞳をもう1度閉じた。 )

• No.539 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 23:19:19 

>兎月

そうか…まぁお前は体力もあるし、丁度良かったんだろうな…。(相手にしては珍しいことだった。普段ならなにか壊してしまったりして、その罰で先生に何かとやらされている相手が目立っていたが今日は違うらしい。上記を呟けば女性にこんなことさせる先生も先生だよな。なんて思ったりして。「そうそう…偶然だな…。それよか…職員室に入らなくていいのか…?」そんなことより早く職員室に入らなくてもいいのだろうか。そう思ったため前記を述べた。はぁ…。用事を済ませてから話せばいいのに…。

• No.540 by 夏目 千鶴  2013-11-13 23:21:04 

> 兎月さん

___ あ 、 なら良いんだけど .. 。
( ちょっと 、 出しゃばり過ぎたかもしれない 。 相手は大丈夫だと言って 、軽々とドアを開けた 。 嗚呼また 、 良い子ぶってしまった 。 自分の行動に後悔するように苦笑すれば 、 相手に続き 、 職員室に入って行った 。 )

( / きもいらしい.. !! の間違いでは 。? / ← / まひろちゃんは憎たらしくなんかないですよ ッ !! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック