主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
>蘭。
________、大丈夫、大丈夫ー。
(/ 彼女を見詰めて上記を述べれば心配させない様に笑みを溢して彼女の頭をワシャワシャと撫で撫でとしてみた。心配してくれて有り難うね、蘭。なんて思いながら頬を緩めた。彼女もやっぱり優しい。 )
>千鶴。
________、作りに行ってあげようか?
(/ 確か彼女は兄弟がいた筈だ。そんな事を思いながら上記を述べて小さく首を傾げながら聞いてみた。これは己の勝手な提案。彼女の兄弟に会ってみたいのだ、どんな可愛い子なのか。なんて思いながら彼女を見てみた。 )
>泉ヶ咲。
________、...なッ?!
(/ 両頬を掴まれ何秒か、解らないが経ったような気がする。やっぱり瞳を見詰めるのは己は苦手だ、逸らしたくなるけど此処は我慢だ。なんて思いながら小さく息を吐き出した。赤い瞳の瞼に、何をされたのかと一瞬ポカンとした。あ、ちょッ、今、え?と軽く頭の中でプチパニック。だんだんと真っ赤になっていく己の顔。うわ、ヤバイ。なんて思いながら上記を述べて。微笑んでいる彼を見詰めれば此方も笑みを溢してみた。うん、此は何と無く。ヤバイ、緊張する。なんて思いながら小さく息を吐き出してまたまた目を逸らしてしまい。 )
| トピック検索 |