△ 恋栞 ▼

△ 恋栞 ▼

主  2013-11-09 08:03:06 
通報
"キミ" をまだ守っていたい。 

同じ涙を数えては..、

恋から、恋愛が実るかもしれない…。

どこからか分からない今日の「恋栞」、。

+/ルール

+/特定だけ禁。

+/豆、亀、寝、闇落ち等アリ。
+/一応学園ストーリです。

+/恋愛nl。、奪い合い等アリ。

+/ロル、40〜

+/入って下さる方はプロフとロルを提出してもらえば参加許可します。入っていいですかはいりませんので自由にどうぞ、*

+/人数無制限、途中参加大歓迎

>1

レス禁

コメントを投稿する

• No.421 by 雪村シャルロット  2013-11-13 15:40:35 

>空弥

そうそう、キミだよ(わざとらしい態度をとって目を逸らす相手の視界に入るように回り込んでニィッと不敵な笑みを浮かべて「私、今日からこの学校に転入して来たんだけど職員室の場所わからないんだ。案内お願い出来るかな?なんて」ニコニコ笑みを崩さずにそう言えば小首を傾げて

• No.422 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 15:46:01 

>雪村

ん…別にいいけど…(笑みを浮かべる相手に嫌です。なんて事は流石に言えないため、少し面倒くさいが暇潰しにちょうどいいか…。なんて考えながら上記を呟いた。転校生か…何処から来たんだろう…やっぱり見た感じで言うと海外から来ました。見たいな感じだけど…。チラッと相手を見れば背を向けて歩き始めた。まぁそんなことはどうでもいいか…。「此方だよ…」相手に目をやる事もなく声だけで相手を呼んだ。職員室…嫌いなんだよな、先生とか…。

• No.423 by 結月 米衣  2013-11-13 15:51:15 

雪村ちゃん、
____、うっは、まじ天使。
( おじさん鼻血出そうです。鼻をぐしぐしとこすって袖を確認。鼻血出てないな、あ、鼻水出た。ポケットからティッシュを取り出して鼻をつまんでいたら聞こえてきた天使の一言。ぱああ、と目を輝かせて頷いた。「____、やた!まじか!、ありがと - !!」へらりと微笑んで彼女の手を握った。あったか、あったか。)
泉ヶ咲くん、
____、ほんとごめんね。神様。
( だいじょばない。これは痛い、う-、と唸っていたら何やらおんぶをしてくれると言った神様。此処は頼る事しか出来なさそうだ。とすん、と相手の背中に体を預けた。___、というか待てよ。あたしおんぶされるの初めてなんだよう。絶対神様身長高いし、あたし重たいのではないだろうか。だって今日ラ-メン食べてきたし、でもこれで歩けと言われるのは尚更無理そうだ。重かったら落として下さい、そう心で念じて彼の背中に体を預けた。)

• No.424 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 15:58:46 

>結月

謝る暇があったら…はやく直せ…(自分の背中に相手の体が触れた。あれ…?意外と軽い。普段色々な物を食べていそうな相手。体型は普通だったのだが明らかに重そうな気配があったため少し驚いた。運動部に所属していない自分でも余裕の軽さ。これなら初めておんぶしてやる身でも相当なバカでなければ落とすことは無いだろう。神様は余計だが謝ってきた相手。それに対してため息混じりに上記を呟いた。はやく直せ…コンタクト。視力が必要以上に良い自分。相手が泣いているときにチラリと見えたずれたコンタクト。全く、仕方のない人だ。なんて思いながら歩き続けた

• No.425 by 雪村シャルロット  2013-11-13 16:05:16 

>空弥

わぁ、ありがとう(面倒そうに返事をした相手にも気を悪くする様子もなく、素直にお礼を述べる。相手に続き歩き出せばチラッとこちらを見た視線を見逃さずに「あ、やっぱこの見た目気になる?一応日本人とイギリス人のハーフなんだよね」なんて聞かれもしないのに自ら語り出して。「っと、ありがとね、助かっちゃった」どうやら目的地へ着いたようで再び相手へとお礼を言えば手をヒラヒラと振り

• No.426 by 結月 米衣  2013-11-13 16:08:15 

泉ヶ咲くん、
______、な、直せないのだよ、目に触れるというか、コンタクトずれたの初めてですもの!!
( なんだよう、神様無理言うなよう。何時も馬鹿兄貴に無理やり着けられているコンタクト、あたしは眼鏡で良いのに。と、そんな事を思っていたら思い出した思考。重くないのだろうか、重いっつ - 事言われたら流石にあたしも泣いちゃうよ、恐る恐る問い掛けてみよう。「_____、あのさ、あたし重くない?、というか重たいでしょ、もう落として良いよ。このまま落とされたらわたし廊下とこっつん!、だけど痛くないから!あたし超人だから重たかったらいつでも落としてね神様!」神様すいません、心の鼻水は止まらない様です。あれ、心の汗だったけ涙って。)

• No.427 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 16:11:36 

>雪村

やっぱりハーフなんだ…(この見た目からして何処かと日本のハーフかただの外国人かのどちらかの予想はついていたためさほど驚く様子もなく、いつも通り落ち着いた様子のまま上記を呟く。「ん…どういたしまして…」手を振ってくる相手。とりあえず言葉を返すがやはり御礼を言われると少し恥ずかしい…かな、ポッと顔を赤らめる。すぐに顔が赤くなるのも自分の困ったところ。手を振ってくる相手に背を向けた。また後で会ってやろうかな、学校の事知らないっぽいし、なんて思えば廊下の壁にもたれかかって相手の戻りを待った。

• No.428 by 雪村シャルロット  2013-11-13 16:15:44 

>米衣

あはは、面白いねぇキミぃ(目まぐるしく動く相手を見て表情豊かな人だなぁ、なんて感想を抱けば自然と笑みが零れて。「よし、じゃあ買いに行こ」相手に握られた手をこちらへと引けば歩き出して

• No.429 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 16:18:35 

>結月

ふぅん…そうか…(成る程ね、相手は自分でコンタクトを付けたことがないらしい。だから外せもしないのか、少し子供っぽい所はちょっぴり可愛いに値するな。上記を呟く。「え…?落としていいなら落とす…。」うん、落とそうか。そうは思ったがやはりゆっくり下ろしてやった方が良いよな。相手を立たせるようにしながらゆっくりと下ろした。コンタクトか…確かこうやって…。下ろした相手の顔に顔と手を近づければズレているコンタクトをゆっくりと外してやった。こういうときだけは視力いいのは役にたつな。外したコンタクトを相手に渡そうとして

• No.430 by 雪村シャルロット  2013-11-13 16:34:33 

>空弥

そそ、とはいってもこっちでの生活の方が長いから日本語ペラペラなんだけどね(ペロッと舌を出しながら見た目だと全然想像つかないでしょ?なんて言いたげにしていて。「顔、赤くなってるよ?可愛い」なんて言い残して職員室の中へと入っていき。簡単な手続きを済ませて15分ほどして職員室から出てくれば廊下の壁にもたれかかる相手へと「あれ?待っててくれたの?」なんて尋ねてみて

• No.431 by 結月 米衣  2013-11-13 16:35:00 

雪村ちゃん、
____、そ - 言えば妖精ちゃんの名前は?
( こてんと首を傾げて相手を見つめた。周りの男子は可愛いやら何やら彼女の事を言っている。っけ腐れ落ちろ男子達め。こてんと首を傾げてそう続けた。というか本当に手あったかいわ、なにこのこ、カイロですか。こんな可愛いカイロなら常にもぎゅもぎゅしてたいわ、うふ。「_____、おっばちゃ - んっ! 、 」食堂の受け渡し口に来ると大声で読んだ。周りのおばちゃん等は優しく迎えてくれる。なんだよう優しいなあくそう。)
泉ヶ咲くん、
____、そうなのだよ、____、ッ!?
( 落とすと言われると少し身構えたではないか。まあ彼がそんな事をする訳無いだろう、うん多分きっと。そう自己暗示していたらゆっくり下ろされた。良かったねあたしの後頭部、そう自己安堵していたら近くになっていた整った顔。目から無くなる違和感。__要するにコンタクト取ってくれたのだね、ぐわわあ、顔近いから照れたじゃん!赤くなった頬を隠すように顔を背けてコンタクトを受け取る。眼鏡、家だし、片目だけで見るしかないか、くそ疲れるじゃん。というかほっぺた暑い。)

• No.432 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 16:39:36 

>雪村

なっ…可愛くない…(職員室へと姿を消した後相手のいった言葉に更に顔を赤くさせた。上記を呟く。何を言っているんだあの人は…。困る…。そう言えばあの人生まれは外国らしいな。日本の生活の方が長いって言ってたし。色々と考えていると相手が出てきた。「別に…待ってた訳じゃない…。」実は待っていたのだが、待っていたなんて恥ずかしい事は言えず、前記を述べた。少し、学校を案内でもしてみようか…どうしようか…。

• No.433 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 16:46:14 

>結月

これでもう泣かなくて済むな…(渡したコンタクトを受け取った相手に軽く微笑みながら前記を述べた。うん…やっぱり泣き顔よりこっちの方が断然良い。顔を背けた相手。どうしたんだろう、あ…まだ痛みが走っているのかな。そんな考えを頭に浮かべて「まだ…痛いか…?」心配そうに相手を見つめた。やはり保健室には連れていくべきなのかな、しかし目は治すことはできないよね。相手が何故顔を背けているかは分からなかったが、とりあえず頭をポンポンと撫でてやった。大丈夫かな…。

• No.434 by 結月 米衣  2013-11-13 16:51:07 

泉ヶ咲くん、
___、イエイエ、全く痛くないです。ありがとね神様。
( 普通に喋ったつもりが片言になった。というか早く収まれ私のほっぺた!!、取り敢えずこのままでも有れだから、御礼まちゃんとしないとね。ほっぺたは赤いけど寒さの所為だと言っておこう。そうだ寒いからだよ!!。「___、ありがとね神様!」へらりと微笑んで相手を見上げた。何やら撫でていてくれている様子。撫でられるのあたし好きなのよね、双瞳細めてはへらりと微笑んで )

• No.435 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 16:57:37 

>結月

う…うん…(何故か片言で御礼を言ってくる相手。なんと言葉を返せばいいか戸惑い、結局頷くだけ。なんでいきなりしゃべり方を変えた?やっぱこの人は面白いな。りんごのように赤い相手の頬。寒いからかな…今日は冷えるし、そういう事にしておいた。撫で続けていると微笑んだ相手。そんなに後輩に頭を撫でられるのが好きなのかな。こういうところはやっぱり子供っぽくて可愛らしいな…。薄く微笑み返してみた。

• No.436 by 雪村シャルロット  2013-11-13 17:01:13 

>米衣

私は雪村シャルロット、イギリス生まれの~日本育ち~(後半は歌うように抑揚をつけた自己紹介をして「あなたは?」と小首を傾げては周りの男子達の様子にはまるで気がついていないようで相手を真っ直ぐに見ていて。「えっと、鯛焼きと肉まん一つずつ」受け渡し口におばちゃんが来れば二人分の注文を纏めて告げる

• No.437 by 結月 米衣  2013-11-13 17:06:04 

泉ヶ咲くん、
_____、そいやさ、神様は好きな人、いるんでしょ?
( 長い沈黙後、ぽつりと続けた言葉。何と無く聞いてみただけ。己は居ない。此処で多分付き合うとか、告白とか考えられないだろう。だって私女の子にすら見られてないからね、クラスの名前分からん君からは男子がちょっと女装してるだけとか言われたからね。傷付いたよあれは。それに比例するように彼は人気者というかモテる。きっと彼は好きな人いるんだろうなあと思いつつ彼の撫でてくる手に頬を緩めた。撫でられる事スキ-。特に神様の手はまじっくはんど。)

• No.438 by 雪村シャルロット  2013-11-13 17:08:54 

>空弥

ふーん、素直じゃないんだぁ(待ってないなんて相手の言葉はハナから信じていないようでニヤニヤと笑っていれば「それで、私に何か用事?」しかしよくよく考えれば初対面の相手は何故自分を待っていたのだろうかと疑問を抱いて、もしかしたら本当に他に用事があってここに居ただけなのだろうかと疑心暗鬼になり

• No.439 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 17:11:26 

>結月

好きな人…か…(好きな人が居るかと聞かれれば少し沈黙したのに静かに口を開いて前記を呟いた。好きって事はよくは分からないがそんな気がする相手は確かにいる。好きな人と言うか…大切にしたい人かな…。そんな事を思いながら。大切にしたい人なら今目の前にいる相手も大切にしたい。しかしそれとは少し違うような感覚…。緩く首を傾けた。考えすぎかな。撫で続けながら考えるのを止めた。「好きな人がいるかは…よくわかんない…」とりあえずそう言っておいた。頬を緩める相手を見れば自然と笑みが溢れた。

• No.440 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 17:16:25 

>雪村

う…うるさいっ…(素直じゃない…か、確かにそう言われればそうかもしれない。事実自分が素直になったことはなく、素直だったら気持ち悪いと思っているからだ。しかしニヤニヤしてくる相手を見れば焦りながら上記を呟いた。「べ…別に用なんてない…!」あぁ…またやっちゃった…。ちゃんと本当の事を言えばいいだけの事だったのに…。自分の悪いところ其の3と言ったところだろうか…。素直にもなれないところ。しかし言ってしまった事は仕方ない。用はないことにしよう。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック