△ 恋栞 ▼

△ 恋栞 ▼

主  2013-11-09 08:03:06 
通報
"キミ" をまだ守っていたい。 

同じ涙を数えては..、

恋から、恋愛が実るかもしれない…。

どこからか分からない今日の「恋栞」、。

+/ルール

+/特定だけ禁。

+/豆、亀、寝、闇落ち等アリ。
+/一応学園ストーリです。

+/恋愛nl。、奪い合い等アリ。

+/ロル、40〜

+/入って下さる方はプロフとロルを提出してもらえば参加許可します。入っていいですかはいりませんので自由にどうぞ、*

+/人数無制限、途中参加大歓迎

>1

レス禁

コメントを投稿する

• No.461 by 夏目 千鶴  2013-11-13 18:54:24 

> all

__ 今日ご飯 、 手抜きしようかなあ 。
( 今日もまた 、 屋上に来た 。 昨日と同様空は綺麗で 、 心地いい 。 ただ寒いだけ 。 其れにしても今日は疲れたなあ 。 何時もよりもっと 。 でも家に帰ったら兄弟の面倒見たり 、 ご飯作ったりしなければならない 。 上記ぽつりと呟けば寒いのか肩をさすった 。 )

( / こんばんわ - ! 昨日はまた寝落ちすいませんッ orz また絡みませう ! pf>40です ^p )

• No.462 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 18:55:16 

>日向

(初よろですー!こんな俺ですが、優しくしてやってください←ww。)

• No.463 by 紅谷蘭  2013-11-13 18:59:52 

くうやん

___くうやん..、!!本当にいいの、?!

( 背中を叩いたのは彼。相変わらずの笑みで相手を見ていては、あげると言って己の欲しがっていた限定品。本当にいいのだろうか、少し表情を歪めつつも周りに花が咲いたような笑顔で上記を述べた。本当に何から何まで助けられる、こんな彼だから己は何時までも居れるんだろう、。 )

日向くん

__今、寒いかなー、?

( 暇なのかポツリと上記を呟きながら屋上へと続く階段へと進み出した。寒くなってきた、それは分かるが少しはマシかな-、そんな考えをしては一応マフラーを巻いてみた。建物の中と外の気温がバラバラだから風邪引きやすいかも。そんな呑気な考えを持っていてはドアノブを握り閉めて。そう言えばぶつかった彼に会えないかな-、いやあり得る訳無いよね。 )

• No.464 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 19:04:13 

>紅谷

これ別に要らないから…(もしも自分がこの限定品がほしかったとしても相手のこの笑顔を見れば多分あげていただろう。それに、この限定品…美味しそうじゃないしね。全く、この子はいつも嬉しそうに笑顔を浮かべる。ホント、もう妹でもいいんじゃないかな…。頭を優しく撫でれば相手の腕を持って近くのテーブルに座った。

• No.465 by 結月 米衣  2013-11-13 19:05:19 

雪村ちゃん、
___、良いなあ、あたしなんかこめい、っつ - ていじられるのよ - ?、
( クラスの男子達なんかこめい、って呼ぶし。あたしはめい、だっつの。たく最近のわかもんわあ。おばちゃんから貰ったオレンジジュ-スを飲みつつそう続けた。うまうま。鯛焼きを半分に割ると暖かい蒸気が出てきた。此処のクリ-ムは最高だかんね。うむうむ。)
泉ヶ咲くん、
_________。
(中庭の日向に寝転ぶと腕を枕にして寝転がった。芝生の感覚が心地良い。お腹もいっぱいだし眠くなってきた。くあと欠伸をしてそのまま瞳を瞑る。泉ヶ咲くんねえ、良い名前の美少年だ。幸せになれよ、心でそう呟いて瞳を瞑った。)
紅谷ちゃん、
天使ちゃ - ん。
( 彼女を見つけてはぎゅ - と後ろから抱きしめた。何やら落ち込んでるけどどうしたのだろうか。もしかしてと周りの男子を睨めば勢い良く首を振られた。なんだ別に疑ってる訳じゃないのにね - 。「____、どしたの - ?」と続けては微笑んだ。)
日向くん、
_______、およよ - ?
( 校内を徘徊していたら何やら屋上の扉が開いていた。誰か居るのだろうかと覗き込んでみたら、お - まいがっと。美少年に思いっきり頭突きしちゃった。てへって謝れば済むかしら。済むよね!彼はきっと優しそうだもん。)
( 絡みました - ! )

• No.466 by 紅谷蘭  2013-11-13 19:05:21 

ちず

__どしたの、どしたの、?!

( 屋上へと向かえば先着がいた。だがお構い無しに進みながら相手を見つめていたら、彼女。直ぐ様表情を緩めながら上記を述べては相手の横へと顔を出した。そう言えば独り言だろうか、手抜きなんて言葉を聞けばやはりご飯の事かな-、なんて思ってたり。 )

• No.467 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 19:09:44 

>結月

……寝るのか…?(芝生に寝転がる相手。隣に座れば見下げるように相手を見つめながら上記を聞いてみた。なんかすごいフリーダムな人でもあるんだな。やっぱり自由気ままに色々な事ができる人は、何て言うか…憧れる。自分は常に出来ることしかやろうとしない主義だから、こう言う性格の人は少し羨ましくもある。瞳を瞑る相手の頬をつついてみた。意外と柔らかいな。

• No.468 by 奏 魅卯  2013-11-13 19:10:42 

>蘭。

________、蘭?これ..。
(/ ポツンと1人で居る彼女を見掛ければ己の手に有る先程買ったパン、限定品だ。気付かずに買っていたみたいだ。小さく息を吐き出して上記を述べ彼女にパンを差し出した。己は何も食べなくても飴が有るから大丈夫、多分。笑みを溢して彼女の頭を撫でれば「...元気出して?」と小さく首を傾げ聞いてみた。 )

>日向。

___________。
(/ くあ、と欠伸をしながら廊下をふらふらと歩いた。最近寝不足だ、勉強のし過ぎかも知れない。くあ、ともう1度欠伸をして近くの壁に寄り掛かった。んー、眠い。なんて思いながら瞳を閉じて小さく息を吐き出した。 )

>泉ヶ咲。

_________、..ん?え、はい?!
(/ 彼の言葉に一瞬ポカンとつい間抜けな表情をしてしまい。うん、今のは空耳だろうか、好きと聞こえた様な気がしたが、うん気のせいかも知れない。なんて思いながら上記を述べて驚いた様な表情をし。好きか、蘭に1度だけ云われた。初めて云われた言葉で凄く嬉しかったのを覚えてる。彼に云われた時は、うん、凄く恥ずかしかった。何だろうか、滅茶苦茶恥ずかしかった。なんて思いながら小さく息を吐き出した。「えと、冗談..?な訳無いよね。」と珍しく慌ててる己。恥ずかしい、なんて思いながら前記を述べて小さく首を傾げ聞いてみた。冗談、な訳無いかも..彼は冗談なんて云わないから。なんて__。 )

>千鶴。

__________。
(/ くあ、と欠伸をしながら屋上の扉をキー、と音をたてて開けてみた。空を見上げて見れば綺麗な空だ。くあ、ともう1度欠伸をして。んー、眠いかも。あれだ勉強のし過ぎで寝不足だ。小さく息を吐き出して彼女に近寄った。「_____、千鶴、何してんの?」と小さく首を傾げ聞いてみた。何時もと同じで空を見に来たのだろうか。 )

• No.469 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 19:18:10 

>奏

冗談じゃないですよ…先輩の事…大好きなんですから…(あぁ…もうどうにでもなれ。心の中の自分は今きっと自分に驚いているであろう。生まれて16年、好きな人なんて作ってこなかった。と言うより、作ろうとしなかった自分が、今こうして告白までしているんだから。上記を微笑みながら呟いた。少し恥ずかしいけど…自分の正直な気持ちを伝えれてよかった。「俺がほしいもの…。それは…先輩。だから、もしよかったら…先輩をください。」ついこの間の話。相手は自分に欲しいものをくれると言っていたっけ。なら、自分のほしいものは…先輩。我が儘だな。俺…。抱き締める力を更に強めた。

• No.470 by 紅谷蘭  2013-11-13 19:20:37 

くうやん

__要らないって..!これはね、なかなか手に入らないんだよ、!

( 要らないと聞けば少し目を見開いて彼を見ながら上記を述べた。そう、最近全く限定品のパンが手に入らない、。それでついに今日手に入った喜び。頭を撫でられては先程とは全く別のほわほわした表情で彼を見つめては笑みを一つ。腕を引っ張られ少しキョトンとしつつも椅子に座っては、パンを半分にし 「 はい、!お礼だよッ、! 」 そう言えば、何もお礼無しは失礼だよね、そう考えては笑顔で差し出し。 )

結月さん

__わわッ、!

( 抱き締められては少し焦りながら声を洩らした。あ、彼女も暖かい。眠たくなってくるな-、なんて思いながら目を瞑ってすぐ目を開けては笑みを浮かべた。どうしたの、なんて聞かれてはすぐに 「 パンが-..、パン、! 」 主語が無い為パンしか発しては相手にぎゅぅと抱きついて )

• No.471 by 紅谷蘭  2013-11-13 19:27:03 

みぃ

__みぃ..、!それそれ、!

( パンを見せられては表情をぱぁっと明らめてはすぐに相手に抱き付いたまま上記を述べた。彼女も持っていたなんて皆凄いな-、なんて思った。それにしても何だかいい匂いだな-、自然と表情緩めて )

• No.472 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 19:29:34 

>紅谷

そうなのか…(手に入らなくてもいいんじゃないかな…。そう思わせてくれるような限定品とやらを眺めながら呟く。まぁ別に相手が喜んでくれれば自分はいいため、欲しいという欲は全く出なかった。「お礼…?お礼はもう貰ってるから要らないよ…。」相手が差し出してきた半分の限定品。しかし自分はもう他にもパンが数個あるため上記を呟いて拒否した。お礼ならもう貰ってる。相手の笑顔がお礼になっていたから。

• No.473 by 日向 蒼色  2013-11-13 19:30:06 

> 泉ヶ咲。
_______ 邪魔。
(扉を開けば彼が居たから少し吃驚した。というか、吃驚しない奴なんて居ないだろう。ゆったりとした音調でそう続けては、彼の横を通り過ぎた。何でこうも僕は生意気なのだろうか、本当に、嫌になってしまいそうだ。はあと溜め息を吐き出して階段を降りて行く、傷つけたなら御免と心で思った。)
( ひねくれているキャラですが何卒宜しく御願いしますね ! )
> 紅谷、
_____ っと …。
(扉を開くと目前に前の彼女。そして己の方面に引いたから此方に引き寄せる形になってしまった。軽快とも取れるぽふんと言う音を鳴らして己の制服の腹辺りに突進してくる様になってしまっただろう。軽い衝撃を受けては少し目をぱちぱち、えっと、これはどうしたら良いのだろうか。)
> 夏目、
______ …。
(屋上を出ようとしたら後ろ足から聞こえて来た声に肩を揺らした。何だよもう吃驚するじゃん。ふうと溜め息を吐き出して後ろを振り向けば彼女が居た。少し驚いた様に目を見開くと溜め息をまた吐き出した。話し掛けた方が良いのだろう。でも話し掛け憎いし、僕人見知りだし。)
> 結月先輩、
____、ッた。
(お腹に突撃してきた小さな女の子。先輩だろう、聞いた事がある。確かこめい、と言われている先輩だと。ふうと一つ溜め息を吐き出して彼女を見つめた。「____ 痛いな、」はあと溜め息を吐いて上記を続けた。)

• No.474 by 奏 魅卯  2013-11-13 19:33:51 

>泉ヶ咲。

_______、...えと、うん。あ、有り難う?
(/ 冗談じゃないと云った彼に少しだけ驚いた様な表情をしたが直ぐに笑みを溢して疑問形で上記を述べて。好きだなんて云ってくれる人は少ない。久し振りにこんなに嬉しくなったかも知れない。小さく息を吐き出してチラッと上を少しだけ見上げてみた。あー、何かカッコ良く見えるのは己だけだろうか。そんな事を思いながら頬を真っ赤にして俯いて。「______、え?わた、し?...私で良いの?..気味悪いって云われてた奴だよ?..」と彼を見ずにギュー、と強く抱き締め返して前記を述べて小さく首を傾げ聞いてみた。彼を見ようと思ったが何だか恥ずかしいから見れない。 )

• No.475 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 19:34:41 

>日向

口が悪いですよ……。(邪魔と言えば此方の横を通って階段を降りていく相手。別に振り返る事もなく上記を呟いた。多分先輩だろうとさとったため一応敬語付きで。首に巻いているマフラーに手を置けば小さくため息をついた。やっぱ、優しい人だけに会う訳じゃないよな。自分も少しは考えないとね。なんて思ったりして。それにしても…正直怖いな。

• No.476 by 紅谷蘭  2013-11-13 19:38:11 

くうやん

__うん、!

( 軽く頷きながら上記を呟けば笑みを一つ。拒否されては少しえ-、という表情を出してしまいつつもすぐに諦めては 「 本当に有り難うねッ、!くうやん! 」 どうしても欲しかったパンがただで貰えた。改めて前記を述べては半分分けたパンをリスのように食べ始め )

日向くん

__あわわッ、?!ごめ..、って前の男の子、!

( 引こうとドアノブを回そうとすれば何故か向こうが開いた。驚きながらポカンとしてそのまま彼のお腹位へと支えられる形となってしまった。上記を述べながら離れようとしては又、驚きながらも嬉しそうな表情。まさか思っていた彼に会えるとは、。 )

• No.477 by 奏 魅卯  2013-11-13 19:39:43 

>蘭。

_________、あげる。私食べないから。
(/ 欲しそうな瞳を見れば抱き付いて来た彼女にパンを差し出したまま上記を述べてみた。抱き付いて来た彼女の頭を撫で撫でと。やっぱり妹みたいで可愛いな。なんて思いながら小さく息を吐き出して差し出したまま。「_____、ほら、欲しいでしょ。」と笑みを溢して前記を述べて聞いてみた。 )

• No.478 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 19:41:17 

>奏

先輩じゃないと…ダメなんです…。(気味が悪い?相手は何を言っているんだろうか、誰が相手の事をなんと言おうと自分は相手が好きだ。気味が悪かろうが悪く無かろうがそんな事どうだっていい。上記を呟けば相手が強く抱き締め返してきた感覚が体に伝わった。心臓の鼓動が早くなる。もう…気持ちが全くおさえられない。やはり何時もの自分とは全然違うな。もっと落ち着かないと。そうは思っているのだがやっぱり体は言うことを聞かない。「魅卯…好きだ…。」そう言えば相手を少し離して瞳を見つめた。今日は一段と綺麗な気がする。小さく微笑みかけた…。

• No.479 by 紅谷蘭  2013-11-13 19:44:22 

みぃ

__本当にいいの、!?有り難う-、!

( 差し出されたパンを大切に両手で受け取ってはパンを上に上げ表情を明らめた。まさか手に入るなんて、そんな考えをしていた。抱き付いたままで居ては撫でられた、。優しい感じが伝わってくるな-、本当に彼女優しいもんね。勿論のように何回も頷いては 「 欲しい欲しい、! 」 おもちゃを欲しがるような子供の笑みを浮かべた状態で前記。

• No.480 by 泉ヶ咲 空弥  2013-11-13 19:46:15 

>紅谷

あぁ…どういたしまして…(先程まで嫌な顔をしていた相手だが、すぐに気持ちを切り替えてお礼を言ってきた。うん、やはり感謝されるのは苦手だ。少し照れつつも上記を呟いた。まるで小動物のようにパンを頬張る相手を頬杖をつきながら見つめれば薄く笑みを溢した。なんて愛くるしいんだろう。妹だったら絶対毎日抱っこしている気がする。口いっぱいにパンを入れている相手の頬をツンツンとつついてみた。フワフワしている…。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック