主 2013-11-09 08:03:06 |
|
通報 |
雪村ちゃん、
___、良いなあ、あたしなんかこめい、っつ - ていじられるのよ - ?、
( クラスの男子達なんかこめい、って呼ぶし。あたしはめい、だっつの。たく最近のわかもんわあ。おばちゃんから貰ったオレンジジュ-スを飲みつつそう続けた。うまうま。鯛焼きを半分に割ると暖かい蒸気が出てきた。此処のクリ-ムは最高だかんね。うむうむ。)
泉ヶ咲くん、
_________。
(中庭の日向に寝転ぶと腕を枕にして寝転がった。芝生の感覚が心地良い。お腹もいっぱいだし眠くなってきた。くあと欠伸をしてそのまま瞳を瞑る。泉ヶ咲くんねえ、良い名前の美少年だ。幸せになれよ、心でそう呟いて瞳を瞑った。)
紅谷ちゃん、
天使ちゃ - ん。
( 彼女を見つけてはぎゅ - と後ろから抱きしめた。何やら落ち込んでるけどどうしたのだろうか。もしかしてと周りの男子を睨めば勢い良く首を振られた。なんだ別に疑ってる訳じゃないのにね - 。「____、どしたの - ?」と続けては微笑んだ。)
日向くん、
_______、およよ - ?
( 校内を徘徊していたら何やら屋上の扉が開いていた。誰か居るのだろうかと覗き込んでみたら、お - まいがっと。美少年に思いっきり頭突きしちゃった。てへって謝れば済むかしら。済むよね!彼はきっと優しそうだもん。)
( 絡みました - ! )
| トピック検索 |