《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

◇ 管理人  2018-05-28 19:43:25 
通報

▼ サイト規則厳守( 裏行為も厳禁 )
▼ 入室する際には簡易プロフィール必須
▼ 寝落ち、闇落ちは寛大に
▼ 参加は主の許可が無くとも受理
▼ お相手様との待ち時間や暇な時間に是非ご利用ください
▼ ロルは豆〜中推奨
▼ 仲良くなれば別のお部屋に移動もどうぞ
▼ テレビ、ソファ、キッチン、冷蔵庫、コンセントなど生活に必要なものは完備

あー…っと、ここまで目を通してくれてさんきゅ、( 口角上げ ) 此処は簡単に言っちゃえば、憩いの場、みたいなもん。そんなに難しい規則は無いつもりだから、まァなんだ、ゆっくりしてけば?( へら )
管理人は次のレスでプロフィール提出しまーす、( 手ひらり )

コメントを投稿する

• No.2322 by 西浦隆将  2018-09-23 22:12:56 

>咲間

ちょっくらお疲れモードで眠…って、ア!和服美人、サン!(相手の仕草から自らも片手を口元に充てようとした束の間、言葉と共にその手を止めて瞳をおおきくさせていき)合ってます合ってます。寧ろ初めましてって言いたいくらいっす…ンでも、そちらサンのお噂は聞いてるンで、俺は初めましての気がしネェっつう…西浦でーす、以後宜しくどうぞ(へらり)

• No.2323 by 吉良 楓  2018-09-23 22:19:55 

>>西浦

んや〜〜?思ってないよ。管理人とか関係無くてもあんたなら覚えてくれてるって信じてたもん、( くすくすと笑みを零しつつ首を左右に振って / 得意げ )忙しかったの?…めちゃくちゃお疲れ様じゃん、顔出してくれてすげぇ嬉しいよ( とてとてと相手に歩み寄ってはずずい、と相手に寄り / 寄るな )ふは、覚えてるに決まってます〜。ん、元気だったよ。この通りピンピンしてる( こくこくと数度頷くと口角上げて返答して )

>>咲間

っくく、俺も俺も。ちょーっと吃驚はしたけど、タイミングばっちりで久々に咲間サンに会えてすげぇ嬉しい( つられるように笑みを零して )無理は禁物、ですから( ふむ )あ、それは楓くんも同じー。寝落ちしそうでも皆と話したくて来ちゃうんだよね、…もういっそ此処で寝ちゃったら?皆でパジャマパーティーとか楽しそうじゃね?( 掌をぽん、と叩いて思い浮かんだままに提案 / 閃いた! )大丈夫大丈夫、次また会った時たくさん話せたらそんなんチャラだし( くす、 )あぁ、それは分かるなァ。…あんたとも。話してると落ち着くし( 納得したように頷いて )

• No.2324 by 奥中 やおり  2018-09-23 22:28:28 ID:c66dca9b1

>吉良さん

やっほー!( 嬉しげに手ふり )
もちろん!こちらこそお願い!眠くなるまで、だけどね!あんまり長くないかも…そのときはごめんね…?( 肩竦め/髪わしゃ受けえへへ )

>西浦さん

わあ!覚えててくれて嬉しいなあ!( ぱあ、と表情明るくして )えへ、残念ながら今日は全部食べちゃった…!( 眉下げ舌ちらり )
僕は相変わらず元気!西りんは元気だった…?( 撫でられ安心したように笑みを溢すと表情を曇らせ心配げに見つめて )

>咲間さん

えっ、あっ、大丈夫だよ!僕はそうそうここに来るのやめないし!…圭さんに会えないなんて辛くて泣いちゃうよ~…( 思いがけぬ相手の表情に動揺を隠せずわたわた/うう )
いつもはもっと健康的できれいな色白さんだよっ( うんうん )よぉし、じゃあ一肌脱いじゃおっかな~!和装…だけどうつ伏せになれる?( やる気満々で腕捲り )ふふ、職業柄結構気持ちよーくできる自信あるよ!寝ちゃったら僕も隣で寝ちゃうから大丈夫!( ふふん/何が大丈夫なのか )

• No.2325 by 吉良 楓  2018-09-23 22:43:11 

>>奥中

最近良くやおりんに会えてる気ィする。…嬉しいなァ、( 嬉しげな相手の様子に満足そうに頬を緩ませて )ん、全然へーき。楓くんも割と眠いから寝落ちしちゃうかもしんねぇし、そんなのお互い様でしょ( こくこくと小さく頷いて / ゆっくりと相手の髪から手を離し )…あ。そういややおりんさ、帽子見付かった?( 思い出したように問い掛けてはゆるりと首を傾げ )

• No.2326 by 咲間 圭  2018-09-23 22:51:32 

>西浦

…んん?(閉じかけた瞼は彼の言葉に一気に持ち上がり、胡乱げに瞳眇め)その、和服美人ってのは俺?なんだか身に余る評価でむず痒いなあ…(反応に困っては、そろりと頬かき)
前は確かすれ違ってしまったものねえ。噂、っていうのがどんなものか凄く気になるけど…一先ずは初めましての挨拶からだね。俺は咲間圭って言います。此方こそ宜しく、西浦くん(片手差し出し握手求め)

>吉良

数秒の差だったものねえ。吉良くんと打つからなくて良かったよ(ホット胸撫で下ろし)無理して倒れてしまったら元も子もないからね。吉良くんは無理してない?(ちら、)それは良い考えだね。楽しそう。でも結局話が盛り上がったり、はしゃぎ過ぎて寝不足になってそう(くすくす)そうなると此処に住み着く人が何人も出てきそうだよね(ふふ)そうだね。ゆっくり話せる時にいっぱい話そう。本当、一日がもっと長ければなあ…って思うよ(残念と肩落とし)だよね。俺の中では此処がパワースポットみたいになってる(ふは)

>奥中

何だか御免ね。君の言葉に想像してしまったら寂しくなってしまってさ(申し訳なげに苦笑し)俺も長く此処へ通うつもりだし、これからもいっぱい話してほしいな(よしよし、と頭撫でながら)そう、なのかな?やおりくん、他の人のことしっかり見てるんだね。今日、そんなに顔色指摘されなかったんだけど(感心したように呟き)
大丈夫、俯せになれるよ。じゃあお願いしようかな(ゆっくりと俯せになって)ふふ、やおりくんと一緒に寝れたら安眠効果期待出来そうだね。なら俺が寝たら此処においで(隣をポンポンと叩きつつ)

• No.2327 by 西浦隆将  2018-09-23 23:03:31 

>楓

楓チャンが相変わらずで安心したのが隠せない俺ェ…元気で何より(へらりと笑えば己を指していた手で近寄る相手の頭に軽く手を置き、何回か優しく無造作に撫で回してから離しいき)おー、これからは多分ゆっくり話せンじゃねェかなァって予想。大分落ち着いたンでね。まァた宜しく頼むよ、楓チャン(にこにこ)

>奥中

結構俺の脳ミソ使えンすよー…つって、覚えててくれたやおリンもなかなかの手練れ(誇らしげに首を傾けて笑えば腕を組んで数度深く頷き、ふと視界に入った口元に眉を上げて)アア!く、食いしん坊…夜食?それとも夕飯?俺の分け前ねェのかよー…ンあ?はは、俺はね、元気元気。ちょっくら忙殺されてたけど、やおリンに心配されて超嬉しィって思うくらいには元気かな。やおリンも元気そうで何よりっすよ(へら)

>咲間

そうそう、前に聞いた時あるンすよねェ、南雲クンから…酒好きの和服美人。口説くのは困難とも聞いたンすけどー…って、いきなり不躾過ぎて嫌われそうだからやめとこう(快く相手の片手を柔く握り返して応えると口端を上げて笑い)咲間サン、圭サン?どっちで呼ぶか迷う所…咲間サン呼びが多いならココは圭サン呼びで行きたい俺心(へらり)

• No.2328 by 奥中 やおり  2018-09-23 23:22:10 ID:c66dca9b1

>吉良さん

うん、僕もそう思う!きらりんとは結構合うよね、仲良し!( きゅっと相手の手握り )
お互い様!その言葉、すっごい気が楽になるよ〜…( 胸に手を当てて安心したような表情浮かべ笑み )
帽子…あ、もう長いことないから忘れてた!うーん、まだ見つからないんだよねえ、ほんと、どこに行っちゃったのかなあ…( うーんと顎に指当てて )

>咲間さん

いやっ、元はと言えば僕が寂しくさせちゃったし、僕の方こそごめんね、( しょん )
えへ…その言葉聞けてすっごく安心しちゃった!もちろん!姿見かけたらすぐ話しかけちゃうからねっ( 撫でられ嬉しげに頬緩め )
あれ、そうなの?うーん、人の顔はよく見る方だけど、圭さんだからかな、余計心配になっちゃってるのかも…僕の気にしすぎならいいんだけどさ!( 一瞬自信なさげな表情浮かべ/うんうん )
はあい!うんうん、じゃあ力抜いてリラックスしててね、呼吸はゆっくり~…( うつ伏せになったのを確認し、肩周辺を軽く揉んで行き )
僕と寝るだけで良く眠れるならいつだって添い寝しちゃうよ!( ふふふ )うん、お邪魔させてもらおっかな、圭さんとなら安心して眠れそう!( こくこくと頷きつつマッサージの手は止めず肩から腰へ負担の無い範囲で指圧して )

• No.2329 by 奥中 やおり  2018-09-24 00:12:13 ID:c66dca9b1

>西浦さん

そうでしょうそうでしょう!僕もなかなか捨てたもんじゃないでしょ?( 誇らしげな相手みて思わず笑みを溢し、釣られるように自身も得意気に鼻を鳴らして )
あは!嘘嘘、そんなにしょんぼりしないで?前みたいにたくさんは無いけど飴はいつも持ってるんだ!はいっ( 相手の手を取ると一粒のミルク味の飴を握らせ )
あっ、やっぱり忙しかったんだね…お疲れ様…!( 眉下げ軽くハグ )ほんと?じゃあちょっと安心かな…しばらく会えなかったんだもん、心配するよ!( うんうん )うん、風邪も引いてないし、バッチリ健康体だよ~!( 親指と人差し指で丸をつくり/にひ )

>all

うあ、あんまり話せなかったけど、眠くなってきちゃったからそろそろ落ちるね…( 目こすり )
また合ったらお話させてね!今日は付き合ってくれてありがとう!
それじゃあ、おやすみなさいっ( 手振り退室 )

• No.2330 by 百瀬  2018-09-25 13:22:31 

百瀬 / モモセ

男 / 21y / 大学生 / 173cm / 細身 / 黒髪毛先跳ねがち猫っ毛、インナー白 / 鈍色の瞳 / 二重瞼 / 八重歯 / 大きめ黒スウェットに黒ズボン / 両耳ピアス左耳軟骨ピアス / 取り柄は元気だけ 

寒〜……急に寒くなんのやめてくれないかなあ。 ( 身震いしては袖を伸ばし手を擦り合わせ ) こんな時間だし人来なさそうだけど暫く待機してんね。 ( ソファに腰下ろし足抱え )

• No.2331 by 咲間 圭  2018-09-25 21:04:53 

咲間 圭 / さくま けい

男 / 30歳 / 177cm / 左寄りリバ
黒色のマッシュパーマ / 幅広二重のタレ目 / 瞳も濃い黒色 / 泣き黒子 / 色白 / 整えられた爪 / 年齢より若く見える童顔 / 普段から和服が多い /良くも悪くも素直

やっぱりこの前は寝落ちしてしまったな…。申し訳ない。でも三人のおかげでぐっすり眠れて体調回復したよ。有難う(頭下げ礼を述べ)

さて今日も暫く待機してみようかな。昨日は中秋の名月の日だったのか。残念ながら見れなかったけど…。確か満月は今日なのかなあ…?(窓をカラカラと開け、月を見上げ)

• No.2332 by 南雲 透哉  2018-09-25 22:19:32 

南雲 透哉 / ナグモ トウヤ

男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左

はー…今日は結構疲れたな(扉開けつつ息吐き出し)時間できたから、タイミングが合ったら誰か話そうぜ。暫く待機しとくわ(ソファに腰下ろし)

>咲間

…あー、そういえばそんな事言ってたな(いつの間にか相手の背後に佇み開いた窓から夜空に視線を向け)

• No.2333 by 咲間 圭  2018-09-25 22:39:55 

>南雲

っわ!な、南雲くんいつのまに背後に…(驚きにドキドキする胸を片手で押さえ)心臓に悪いよ、もう(宥めるように胸撫でさすり)今日は満月みたいだけど、見えるかな…って思って。南雲くんは昨日の十五夜見たのかい?(彼から夜空へ視線流し)

• No.2334 by 南雲 透哉  2018-09-25 22:51:23 

>咲間

ふは、そんな驚く?幽霊にでもなった気分だな(相手の反応に思わず吹き出し)あぁ、帰り道で見た。曇ってたから直ぐ見えなくなっちまったけど(微笑んで頷きつつ相手と同様に夜空を眺め)

• No.2335 by 咲間 圭  2018-09-25 23:19:56 

>南雲

そりゃ、驚くよ。急に背後から声を掛けられたら誰だって吃驚するんじゃないかな?(苦笑交え)幽霊かあ…。南雲くんは幽霊とか信じてる人?(ゆるりと首傾げ)ああ、あまり天気は良くなかったものね。晴れていたら綺麗に見れたんだろうけど(肩落とし)秋に月を見上げると月見したくならないかい?これって俺だけかな(ふふ)

• No.2336 by 南雲 透哉  2018-09-25 23:36:03 

>咲間

まぁするけど、あそこまで良い反応だとは思わなかったな(クスクス笑い)…信じる、って言うか…見た事ねぇし何とも言えねぇけど、どっちかって言うと居て欲しいかもな(不意な問い掛けに僅かに悩むような素振りを見せた後ぽつりと答え)今年は残念ながら、って感じだな。そんながっかりすんなよ、また見れんだから(笑いながら相手の頭にぽん、と掌のせ)あぁ、したくなるな。どっちかって言うと飲みたくなるけど(笑いながら頷き)

• No.2337 by 咲間 圭  2018-09-25 23:55:17 

>南雲

俺みたいに結構驚く人、多いと思うけど(憮然とした表情で)いてほしい、か。それは何か理由があるのかい?(悩む姿に興味惹かれ)まあ、そうなんだけどねえ。こうして一年が過ぎていくのか、と思うとしんみりしちゃってさ。若い頃は来年、って思うけど歳取ってくると一年が早すぎてたまに不安になるんだよねえ(頬ぽり)呑むのもいいよね。この時間にこんな話してると、呑みたくなってきちゃうよね(ふは)

と、短い時間だけど明日は早いからそろそろ落ちるよ。南雲くんと少しでも話せて良かった。また月見、一緒にしようね(ふふ / 手を振って退室)

• No.2338 by 南雲 透哉  2018-09-26 00:15:34 

>咲間

はいはい、悪かったって(未だ微かに笑みを含んだ声色で告げ)また今度な(問い掛けに微笑むと答えはせずに短く返し)歳って、まだ全然若いだろ。あんまりそういう事言ってると余計に老け込むぞ(クスクス笑い)そうだな。時間合ったらまた一緒に飲もうぜ(頬を緩ませて頷き)

ん、了解。また話そうな(微笑んで手を振り返し)

• No.2339 by 吉良 楓  2018-09-27 20:22:03 

吉良 楓 / キラ カエデ 

♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ

ばんわー、…っと、前回も寝落ちしちゃってた。まじ寝落ち常習犯でごめん、( 小さく手を合わせ )
今日は時間あるしゆっくり待機してっかな、相手してくれる人ぼしゅ〜( ソファに腰下ろし / 手ひらひら )

• No.2340 by 奥中 やおり  2018-09-28 18:47:25 ID:c66dca9b1

奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)

男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネック / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ

こんばんは!一番乗り!( 入室して見渡し/万歳 )今日は早めに来れたし、誰かに会えるかなあ?…会えるといいな!
ゆっくり待っててみよ~っと!( ソファに座り一口チョコを口に入れてもぐもぐ )

• No.2341 by 咲間 圭  2018-09-28 20:32:56 

咲間 圭 / さくま けい

男 / 30歳 / 177cm / 左寄りリバ
黒色のマッシュパーマ / 幅広二重のタレ目 / 瞳も濃い黒色 / 泣き黒子 / 色白 / 整えられた爪 / 年齢より若く見える童顔 / 普段から和服が多い /良くも悪くも素直

今晩は、まだやおりくんは居るかな?(ゆったりと入室しては周囲見渡し)
誰かと話せたら良いんだけど、暫く待機してみるね。然し、夜は肌寒くなってきたなあ。風邪を引かないように気を付けないと(腕さすり)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック