◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
百瀬 / モモセ
男 / 21y / 大学生 / 173cm / 細身 / 黒髪毛先跳ねがち猫っ毛、インナー白 / 鈍色の瞳 / 二重瞼 / 八重歯 / 大きめ黒スウェットに黒ズボン / 両耳ピアス左耳軟骨ピアス / 取り柄は元気だけ
咲間さん、この前は寝落ちしちゃってゴメンナサイ!また会えたらいいんだけど〜。 ( はあとひとつため息 ) こんな真昼に誰か来るか分かんないけど暫く待ってみんね! ( へへ )
奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)
男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネック / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ
きらりん~!この前返せなくてごめんね…うとうとしてたらそのまま寝落ちしちゃって…気づいたら朝だったぁ…次こそは絶対絶対お話しよう…!( しょぼん/ぐっと決意 )
今日はちゃんと元気だから!んん~モモくんとは入れ違っちゃったかな…?( きょろりと室内見渡し )誰かとお話しできると良いなあ…( 窓越しに誰か来ないかと外を眺め )
咲間 圭 / さくま けい
男 / 30歳 / 177cm / 左寄りリバ
黒色のマッシュパーマ / 幅広二重のタレ目 / 瞳も濃い黒色 / 泣き黒子 / 色白 / 整えられた爪 / 年齢より若く見える童顔 / 普段から和服が多い /良くも悪くも素直
大分寒くなって来たねえ…。此処に来るのも久し振りになってしまったけど、みんなは元気にしてるかな?(寒さに腕をさすり)
さて今日は時々返信が遅くなってしまいそうだけど、待機してみようかな。百瀬くんや、やおりくんが未だ居るといいんだけど…(温かいお茶を淹れつつ待機準備を)
>咲間さん
圭さん!だっ!( 久しぶりに見る姿にぱぁ、と顔を綻ばせ駆け寄り )
こんばんは!久しぶりだねぇ!僕まだいるよ!ようやくちゃんと人に会えたあ…( ホッと胸を撫で下ろし/えへ )すごい寒くなってきたよね、夜とかもう冬だよ~…圭さん、風邪とかひいてなかった……?( じぃっ )
っ!なんだかちょっと寒いし、お茶、僕も飲みたいなぁ~っ…( ちらり )
>奥中
あ、やおりくん。会えて良かったよ(嬉しさに笑み零し)
そうだよね、最近此処も人が集まらなくて中々みんなと話せないよね(頬ぽり)俺も久し振りになってしまったし(眉下げ苦笑)
うん、大丈夫だよ。夜は暖かくして寝てるから。やおりくんの方こそ大丈夫?(体温測るように額に掌当てて)
ふふ、どうぞ。一緒に飲もうか(くすくす / 相手の分のお茶も淹れ)ゆっくり座って話そうか?(お盆の上にお茶とお茶菓子置き、手に持ってはテーブルまで運び)
ごめんね、次の返信が結構遅れてしまいそうなんだけど大丈夫かな?もし待てないようなら落ちてくれても構わないからね(申し訳なげに)
>奥中
あ、やおりくん。会えて良かったよ(嬉しさに笑み零し)
そうだよね、最近此処も人が集まらなくて中々みんなと話せないよね(頬ぽり)俺も久し振りになってしまったし(眉下げ苦笑)
うん、大丈夫だよ。夜は暖かくして寝てるから。やおりくんの方こそ大丈夫?(体温測るように額に掌当てて)
ふふ、どうぞ。一緒に飲もうか(くすくす / 相手の分のお茶も淹れ)ゆっくり座って話そうか?(お盆の上にお茶とお茶菓子置き、手に持ってはテーブルまで運び)
ごめんね、次の返信が結構遅れてしまいそうなんだけど大丈夫かな?もし待てないようなら落ちてくれても構わないからね(申し訳なげに)
>咲間さん
うん!会えて良かったあ!( 数回頷き )
そうなんだよねぇ…僕も最近これなかったし…( がっくり肩落としため息 )ちょっと寂しいけど、ここにいればまた賑わってくれるんじゃないか、って思うんだ!( えへ )こうして圭さんにも会えたし…また皆とお話しできると良いよね( きゅっと手握り笑って )
うん、うん!確かに、顔色も大丈夫そうだし、良かったあ( 安心したように笑み )僕はねぇ、ちょっとだけ風邪ひいちゃった。今は大丈夫なんだけどねっ( 額に相手の体温を感じれば反射的に目を瞑り/あは )
やった!うん、そうしよう!( 万歳/そそくさと椅子に腰掛け )わ、お茶菓子まで…さすがだなあ~…!( 運ばれてくるお茶菓子に目を輝かせ )
僕は平気だよ!日付変わる頃には寝ちゃうかもだけど…( 頭ぽり )圭さんの無理のないペースでお話したいし、もちろんこのまま落ちちゃっても大丈夫!そのときはまた会えたときお話ししてほしいなっ( うんうん )
俺が見てないうちにやおりくんも咲間さんも来てんじゃん……!? ( 部屋に戻れば目を見開き )
ほんとにちょっとしか居る事出来ないから、全然話せない気がするけど一応挨拶とちょいお話相手募集…しちゃおっかな! ( 顎に手をあて / 悩みつつ勢いよく手を挙げ )
>奥中
最近は顔出しても誰にも会えず、って事が多いからね(ポツリと零し)
確かに、やおりくんの言う通りかも。まだまだみんなと話したい事があるし、ペースはまちまちになってしまうけど、其々無理しないペースで話せたら素敵だよね(目元和らげ)ふふ、今日はやおりくんと会えて嬉しいよ(そっと手を握り返し)
え、大丈夫だった?ご飯ちゃんと食べてた?風邪引いた時は無理せず頼ってね(額に当てていた手を頭に持っていき、労わるように撫で)
はい、どうぞ。お茶は熱いから火傷しないようにね?(ふふ / 相手の前にお茶とお菓子置き)
あれ、急いでたからか連投してたね。申し訳ない…(頬ぽり)用事が意外と早く終わったから、やおりくんが眠るまで相手してくれると嬉しいな(こくり)
>百瀬
あ、百瀬くん。ナイスタイミング!(ふはり)
俺も長くは居られないけど、話してくれると嬉しいな(ふふ)あ、百瀬くんもお茶飲む?(温かいお茶淹れながら)
>咲間さん
ウワ、やったね!ってかこの前寝落ちごめんなさい咲間さんー…!やっぱ横になったら即寝ちゃうのどうにかしねえとやってられない…! ( 申し訳なさそうに肩落とし ) 是非とも!咲間さんまだ居てくれた事に感謝! ( にぱ ) 飲む!今日寒くないですか…?こういう日はあったかいのが染みるよね…。 ( 腕摩り )
南雲 透哉 / ナグモ トウヤ
男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左
おー…久々に賑わってんな(扉開けると目を見開いて呟き)もう結構遅いけど、少しでも話せたら話そうぜ(頬を緩ませてソファに腰下ろし)
>南雲さん
な、なな南雲さんーー…!?嘘!本物……!?!ちょー久し振りだ…! ( 勢いよく駆け寄って抱きつこうとするも寸止め / えらい ) …ダメなやつ!握手でもしとこ……。 ( 相手の手を取り握手 ) 俺も少ししか居られないけど良かったら…! ( へらへら )
>百瀬
寝落ちはお互い様だからね。気にしないで(ゆるりと手を振り)それに安心してあの後ぐっすり眠れたのなら、それで良しかな(冗談っぽく片目瞑り)俺も百瀬くんが戻って来てくれたことに感謝しなくちゃ(拝むように手を合わせ)本当、どんどん寒くなって来たよね。はい、どうぞ。熱いから火傷しないようにね(お茶と共に御茶菓子も差し出して)
>南雲
南雲くん、久し振り。何だか今日は久し振りの面子が揃った感じだね(嬉しげに目元和らげ)俺もあと少しで落ちてしまいそうだけど…それでもよければ話してくれると嬉しいな(ふふ)最近はどう?元気にしてた?(ゆるりと首傾げ)
>百瀬
ふは、相変わらず勢いがすげぇな(駆け寄って来られると思わず後退りそうになるも何とか踏みとどまって相手の様子を眺め、最終的に手を握られるとクスクス笑いながら緩く手を握り返し)ん、頼むわ。久々に話そうぜ(頬を緩めて相手の髪をくしゃっと撫で)
>咲間
おー、咲間サン。久し振りだな(頬を緩ませて片手ひらりと揺らし)あぁ、俺からも頼む(微笑んで頷き)してたしてた。忙しい時と若干体調崩した時もあったけど(問い掛けに頷くも苦笑を浮かべて付け足し)
>百瀬さん
モモくん~!会えて良かったよ~!久しぶりっ( ぎゅうっ )お返事遅くてごめんね…!まだ大丈夫なら、ちょっとでもお話できると嬉しいな…( えへ/ちらり )
>咲間さん
そうだねぇ…わかっててもやっぱり寂しいよね( 小さく頷きつられてぽつり )うん!そうだね、そんな場所になっていけば良いなあ!( 嬉しそうに頷き )そう言ってもらえて僕も嬉しい!今日来れて良かったあ( えへ )
うん!不思議と食欲は落ちないし、熱もそんな上がらなかったから今回は大して辛くは無かったけど…ほんとに辛いときはお世話になっちゃおっかな( 撫でられれば心地よさげに目を細め )
ありがとう!はぁい!じゃあ、遠慮なくいただくねっ( そっと湯飲みを持ちふーふーと息を吹き掛け冷まし一口 )ふぅ~…温まる~…( ほっと一息つき )
おかえりなさい!全然大丈夫だよ!( うんうんっ )ありがたいなあ…!じゃあ、もう少しお相手お願いしちゃおっ( ぴとりと身体寄せ/やめな )
>南雲さん
わ!透哉くんだっ!( 目ぱちぱち/足早に近寄り )久しぶりだね、透哉くん!こんなに賑わうのも…本当に久しぶりだよね!( 嬉しげに笑って )ちょっとだけでもお話してくれたら嬉しい!な!( 隣に腰掛け/にひ )
>咲間さん
安眠すぎて安眠ですよ…すぴすぴ寝ちゃってたんで。うう、申し訳ないです…咲間さんも安眠して…。 ( 眉下げ / 謎のお願い ) すごく時間を持て余しちゃってて。少しでも会えて良かったです! ( こちらも両手合わせ ) 至れり尽くせりでほんとにもう。ありがと、いただきます。……ッアチ! ( 言ったそばから舌火傷 )
>南雲さん
そりゃあもう!南雲さんならこんな熱烈な歓迎も許してくれるって分かってるから! ( 握手した腕をぶんぶん振り ) 元気してる!?忙しい!?ちゃんと寝てる!!? ( 途切れる事なく質問責め ) 南雲さんに頭撫でられんのも久し振りだー!もちろん、話そう! ( 嬉しげに頰を緩め )
入間 ソラト/いるま そらと
20歳/185㎝/完左/髪色シルバーアッシュ/全体的に重く寝癖のままボサボサで目が隠れる長さの前髪/偶に見える瞳は切れ長二重で髪色と似たグレー/常に口角の上がっているような口元/唇の左下に小さな黒子/首輪風の黒いチョーカー/全体的に黒くだぼだぼのファッション/敬語シャベレマセン/実はどっかのハーフくん/基本的にゆるゆるしたヤツ
やっほー、寒くて寒くて死んじゃいそーだから誰かあっためてくれるコ大募集しに来たよ〜誰かギューってさせてよ〜〜(両手を広げながら入室すればヘラヘラと愉快そうに一人笑い、その場で何かを探すように辺りを見渡し)
>南雲
そうなんだ。南雲くんも忙しくしてたんだねえ。今は元気で何より(うんうん)結構忙しい時期、被ってしまうのかな?此処で会える時と会えない時の差がすごいよね(頬ぽり)今日は久し振りにみんなと話せて嬉しいよ(ふふ、)
>奥中
何回か会えない事が続くと少し心挫かれるよね(小さく肩竦め)そんな場所になれるように、時間がある時は顔を出すよ(ふふ、)だよね。今日は珍しくみんな集まった方じゃない?久し振りに賑やかだよねえ(楽しげに周り見渡し)
そう?それなら良かったけど…。勿論、しんどい時は頼ってね。少しは力になれると思うから(撫でた事で乱れた髪先を直して)
寒くなってくると温かいお茶が美味しいよねえ(一口啜るとほっと息を吐き)
俺の方からもお相手お願いしないとね(くすくす)あんまり知らない人にはくっついてはダメだからね?(小さな子に注意するように / 心配そうに眉寄せ)
>百瀬
はは、安眠出来たようで良かった(ふはり)え?俺も安眠させてもらったよ。それとも今、百瀬くんの前で安眠すれば良いのかな?(真面目な顔で返し)お互い両手合わせあってるの、何だか可笑しいね。そう言えば百瀬くんとは前に漫才したんだっけ?(くすくす)あ!もう言ったそばから落ち着きがないね(苦笑し)舌ピリピリしてたり腫れてる感じない?冷やした方が良いかな…(心配に眉尻下げ)
>奥中さん
おわ!やおりくん久し振り! ( へへ / ぎゅっ ) いえいえ!全然気にしなくても大丈夫!こちらこそですよ!あと少し、よろしくやおりくん! ( うんうん )
| トピック検索 |