◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>楓
楓チャンが相変わらずで安心したのが隠せない俺ェ…元気で何より(へらりと笑えば己を指していた手で近寄る相手の頭に軽く手を置き、何回か優しく無造作に撫で回してから離しいき)おー、これからは多分ゆっくり話せンじゃねェかなァって予想。大分落ち着いたンでね。まァた宜しく頼むよ、楓チャン(にこにこ)
>奥中
結構俺の脳ミソ使えンすよー…つって、覚えててくれたやおリンもなかなかの手練れ(誇らしげに首を傾けて笑えば腕を組んで数度深く頷き、ふと視界に入った口元に眉を上げて)アア!く、食いしん坊…夜食?それとも夕飯?俺の分け前ねェのかよー…ンあ?はは、俺はね、元気元気。ちょっくら忙殺されてたけど、やおリンに心配されて超嬉しィって思うくらいには元気かな。やおリンも元気そうで何よりっすよ(へら)
>咲間
そうそう、前に聞いた時あるンすよねェ、南雲クンから…酒好きの和服美人。口説くのは困難とも聞いたンすけどー…って、いきなり不躾過ぎて嫌われそうだからやめとこう(快く相手の片手を柔く握り返して応えると口端を上げて笑い)咲間サン、圭サン?どっちで呼ぶか迷う所…咲間サン呼びが多いならココは圭サン呼びで行きたい俺心(へらり)
| トピック検索 |