◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>吉良さん
うん、僕もそう思う!きらりんとは結構合うよね、仲良し!( きゅっと相手の手握り )
お互い様!その言葉、すっごい気が楽になるよ〜…( 胸に手を当てて安心したような表情浮かべ笑み )
帽子…あ、もう長いことないから忘れてた!うーん、まだ見つからないんだよねえ、ほんと、どこに行っちゃったのかなあ…( うーんと顎に指当てて )
>咲間さん
いやっ、元はと言えば僕が寂しくさせちゃったし、僕の方こそごめんね、( しょん )
えへ…その言葉聞けてすっごく安心しちゃった!もちろん!姿見かけたらすぐ話しかけちゃうからねっ( 撫でられ嬉しげに頬緩め )
あれ、そうなの?うーん、人の顔はよく見る方だけど、圭さんだからかな、余計心配になっちゃってるのかも…僕の気にしすぎならいいんだけどさ!( 一瞬自信なさげな表情浮かべ/うんうん )
はあい!うんうん、じゃあ力抜いてリラックスしててね、呼吸はゆっくり~…( うつ伏せになったのを確認し、肩周辺を軽く揉んで行き )
僕と寝るだけで良く眠れるならいつだって添い寝しちゃうよ!( ふふふ )うん、お邪魔させてもらおっかな、圭さんとなら安心して眠れそう!( こくこくと頷きつつマッサージの手は止めず肩から腰へ負担の無い範囲で指圧して )
| トピック検索 |