◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>吉良さん
やっほー!( 嬉しげに手ふり )
もちろん!こちらこそお願い!眠くなるまで、だけどね!あんまり長くないかも…そのときはごめんね…?( 肩竦め/髪わしゃ受けえへへ )
>西浦さん
わあ!覚えててくれて嬉しいなあ!( ぱあ、と表情明るくして )えへ、残念ながら今日は全部食べちゃった…!( 眉下げ舌ちらり )
僕は相変わらず元気!西りんは元気だった…?( 撫でられ安心したように笑みを溢すと表情を曇らせ心配げに見つめて )
>咲間さん
えっ、あっ、大丈夫だよ!僕はそうそうここに来るのやめないし!…圭さんに会えないなんて辛くて泣いちゃうよ~…( 思いがけぬ相手の表情に動揺を隠せずわたわた/うう )
いつもはもっと健康的できれいな色白さんだよっ( うんうん )よぉし、じゃあ一肌脱いじゃおっかな~!和装…だけどうつ伏せになれる?( やる気満々で腕捲り )ふふ、職業柄結構気持ちよーくできる自信あるよ!寝ちゃったら僕も隣で寝ちゃうから大丈夫!( ふふん/何が大丈夫なのか )
| トピック検索 |