《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

◇ 管理人  2018-05-28 19:43:25 
通報

▼ サイト規則厳守( 裏行為も厳禁 )
▼ 入室する際には簡易プロフィール必須
▼ 寝落ち、闇落ちは寛大に
▼ 参加は主の許可が無くとも受理
▼ お相手様との待ち時間や暇な時間に是非ご利用ください
▼ ロルは豆〜中推奨
▼ 仲良くなれば別のお部屋に移動もどうぞ
▼ テレビ、ソファ、キッチン、冷蔵庫、コンセントなど生活に必要なものは完備

あー…っと、ここまで目を通してくれてさんきゅ、( 口角上げ ) 此処は簡単に言っちゃえば、憩いの場、みたいなもん。そんなに難しい規則は無いつもりだから、まァなんだ、ゆっくりしてけば?( へら )
管理人は次のレスでプロフィール提出しまーす、( 手ひらり )

コメントを投稿する

• No.2241 by 奥中 やおり  2018-09-11 23:21:09 ID:c66dca9b1

>百瀬さん

ううん、いつもと違うモモくんが見られて僕は嬉しかったけどな?なんというか、いつもよりクールでさ( からかうようににっと笑みを浮かべて )
あは、謝らないで!いつものモモくんの方がやっぱり好きだし、楽しいからさっ( ぽんぽんと頭撫でつつ覗き込むように目線あわせ )
いやあ、そんな真っ直ぐ言われるとちょっとグッときちゃう~( 胸に手を当て目をぎゅっと閉じ )でも、うん、そうだね!最近久しぶり~ってこと無くなったし!僕も嬉しいや( 手を握り返されれば嬉しげに頬緩め )
照れてる?ほんとに?( クスクス悪戯っぽく笑って )こちらこそだよ~!( ぎゅっとハグ! )
そういえば、モモくんって実家暮らし…なのかな?ご飯とか作ったりする?( ふと思い付いた話題を問いかけて )

• No.2242 by 咲間 圭  2018-09-11 23:43:50 

>ALL

さて、もうちょっと居たかったんだけど明日は早いから今日はこれでお暇するね。2人と話せて楽しかったよ(ふふ)お休み、良い夢を(ひらりと手を振って退室)

• No.2243 by 百瀬  2018-09-11 23:47:55 

>咲間さん

レア百瀬はいつ現れるんでしょうかね。 ( にまにま ) いや寧ろ俺が変な事言っても咲間さんが更に上の変な事言ってくんの目に見えんだけど!ダメだ、解散! ( 腹抱えて笑い / 早い ) 俺だってやる時はやりますよ。俺も褒めキラーになるべく技を磨いてんすよ。 ( 自分の腕をペチペチ叩いてドヤ ) たぷんたぷんでお昼寝はちょっときついかも…?ちょっとお腹を休めてお昼寝しなきゃじゃん。平和。 ( 想像してほわわ ) 何!権利ないっしょ! ( うぐ ) ごめんじゃん…!咲間さんの想像の中に居る俺に代わって謝るから…! ( 険しい顔の相手の肩をがしりと掴み ) どうしたら寝相悪いの直る…?誰とも寝れねえ…! ( 肩落とし ) ああそうか。じゃあさり気無く咲間さんが他の人に優しくしてる様子見てっから! ( 宣言 / ビシッ ) ひしひしと伝わってくるよそれ…。さすが師匠…。 ( すす、と視線外し ) ママ酷い!せっかくなら貰える物は有り難く貰っとかなきゃ精神。 ( 大真面目 / 貧乏性 ) アヒル!?待って、そんな事言う人初めて会ったんだけど! ( ぶっは ) 割烹着!割烹着して出迎えてくれる咲間さん!じゃあ咲間さんは迎えてくれる人を探さなきゃだね。 ( 目ぱち ) 苦手分野…さり気無くアピる為に花嫁修行すよね…。 ( うんうん ) 俺も大根とか好き!あとじゃがいも入れたい。 ( へへ )

• No.2244 by 百瀬  2018-09-11 23:57:00 

>奥中さん

クール!?それは初めて言われたな!?めっちゃ良いように言ってくれてるの、ありがとう…。ただテンションがちょっと足りなかったよね。 ( 眉下げけらけら / 頭ぽりぽり ) 楽しんで貰えてんなら俺もめっちゃ嬉しい!奥中さんはいっつも奥中さんだよね。何て言うか、いつも奥中さん!て感じ。 ( うんうん / 語彙力 ) ああ、ズッキュンしちゃった?ごめんね! ( 冗談ぽく言えばけらけら ) ね、奥中さんもちょっと忙しい期間?じゃなくなったの? ( 首傾げ ) 褒められんのは慣れてないからさ、照れちゃう。 ( わはは ) ハグ〜! ( ぎゅっ ) 俺もうずっと一人暮らしですよ!自炊は…全く!だからできるようにならなきゃなあと咲間さんに直談判したんすよ…。奥中さんは?作んの? ( 首傾げ問いかけ )

>咲間さん

遅くなってごめん!長い間お相手ありがとう!楽しかったです! ( へへ ) おやすみなさい!

• No.2245 by 奥中 やおり  2018-09-12 00:22:31 ID:c66dca9b1

>咲間さん

う!( 反射的にきゅっと目を瞑り )、うう、また食い意地張ったわんちゃんで悪かったね~…( 耳が見えたと言われハッとしたように頭を両手で押さえてどこか恥ずかしげにじとりと見つめ )
確かに…最近は前ほど人と外食もしなくなったし~…って、ほんとに?僕、食べるってなったらとことん食べちゃうよ?( にひ )お、っと、えへ、ありがとう!じゃあ遠慮な~く…いただきます!…んん~っ( 小さく両手合わせて言えば目についたほうれん草の卵焼きを取り口へ運び幸せそうに表情を和らげて )美味しいねぇ!もしかしてだけど、これって全部圭さんが作ったとか…?( 目ぱちぱち )
ふっふっふ、そうでしょう!( 褒められ口元ゆるゆる )
えっ!意外だなあ、何が嫌いなの…?( 驚いたように目を開きじいっ )僕はねぇ、オクラとか、納豆とか~…ネバーっとしたものが好きじゃなかったんだよねぇ( あは )
そ、そうだよねえ!僕頑張ってるよね!( 予想に反して褒められ一瞬戸惑うもすぐに得意気な表情に )

はーい!僕も圭さんとお話できて良かった!
毎度の事だけど、お返事遅くなっちゃってごめんね…( 眉下げ )ご飯ごちそうさまでした!
ゆっくり休めますように…!おやすみなさい、圭さんっ!

>百瀬さん

また会えたらいいな、って思うけどな、オフモード百瀬くん!まあ~、寝起きからテンション高い人なんかそういないよ!( あはは )僕はいつだって僕だけど、僕もあんまり寝起きはいい方じゃないし…( 頬ポリ )そう、ズッキュン!…ふふ!でも正直僕そういうの本当に弱いんだ、単純だから~( 眉下げえへへ )うん!山は抜けたかな…でも月末にまたちょっと来れなくなるかも…( うぐ )モモくんも落ち着いてきたのかな?( 首かしげ )
あは!そんなこと言われたらもっと褒めたくなっちゃうよ~、探せばたっくさん褒めるとこあるんだから!( ふふふ )わは~!モモくん背高いからどうしてもしがみつく感じになっちゃう!( 背中に手を回し笑って )あ!じゃあ同じだねえ、僕も独り暮らしだけど料理はからっきしで…今修行中なんだ!( きりり )圭さんなら優しく教えてくれ…そうだけど、ううん、もしかしたら一番スパルタだったり、かなあ…?( 話題に挙がった相手のことを思いだし顎に手を当てううむ、/失礼 )

• No.2246 by 百瀬  2018-09-12 00:46:58 

>奥中さん

そんな違ったのかあ俺!多分またいつか何処かで…。 ( ぶはっ ) 俺わりと朝パッと目が覚めてパッと覚醒すっから高い方なんだけど、あの時はちょっとダメだったぽい! ( へらへら ) そうなの?なんか想像できないかも!うつ伏せで寝てるからじゃね? ( 揶揄う様にけらけら ) だからこそ奥中さん危なっかしいと言うか何と言うか…なんか危ない人にもついてっちゃいそうでほんとひやひやしちゃう!俺に言われてもあれかもだけど! ( 相手の肩がしり ) うあ〜そうなんだ!お疲れ様じゃん…。 ( 眉下げ ) んでも俺も来週辺りからまた来れなくなるかもだから、おんなじ時に来れないかもなあ。 ( うーむ ) やめてやめて!探んないで〜! ( けらけら ) 奥中さんにとっては俺も大きいのか、ちょっと嬉しいー! ( ぎゅっ ) おわ、奥中さんもお勉強中?何作れるようになりたい? ( 首傾げ ) 一番スパルタだよ完全に!んでも咲間さん師匠だとめちゃくちゃ完璧に家事全般できるようになれそう! ( ふは )

• No.2247 by 染谷岳  2018-09-13 20:36:26 

Someya_Gaku

男/25歲/170cm/保育士/右
天然パーマでくりんくりん/ほんのり茶色がかった髪で量は少し多め/長さは耳朶に掛かる程度/二重に涙袋が特徴的な茶色の瞳/ゆったりめな服装/薄い黒カーディガンを羽織っている /話しやすい雰囲気を常に心掛け中/体力自信アリ/相手が楽しいなら自分も楽しいスタイル/職業柄なのか、たまに子供っぽい一面も

こんばんは(扉開くなり上機嫌な声で入室)…っと、今日は誰もいないのかな。とりあえず、ずっと不調だった身体もようやく落ち着いて元気になったから報告したくて。その説はお世話になりました…(頰掻きつつ、姿勢を正せば深々と頭を下げ)随分甘えさせてもらっちゃった気がするから、今更少し恥ずかしいんだけど…(なんとも言えない表情で)また遊びに来るから、タイミング合った時には是非ともお相手よろしくね(軽く咳払いをしてから微笑んで)今日は少しだけ、待ってみようかな(テーブル側の椅子に腰掛け携帯を弄りながら待機中)

• No.2248 by 染谷岳  2018-09-13 22:55:38 

残念、俺いつもタイミング合わないんだよね…(苦笑い)会えなそうだからこのまま退出します(頭下げ)

• No.2249 by 南雲 透哉  2018-09-13 23:05:13 

南雲 透哉 / ナグモ トウヤ

男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左

もう大分遅くなっちまったけど、少しは居れそうだから久々に待機しとくな(ソファに腰下ろし)

• No.2250 by 南雲 透哉  2018-09-13 23:16:47 

>染谷

あー…擦れ違っちまったか。悪いな(眉下げ)またタイミング合ったら話そうぜ(片手ひらりと揺らし)

• No.2252 by 奥中 やおり  2018-09-14 21:07:20 ID:c66dca9b1

奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)

男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネック / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ

こんばんは!( ひょこっ )

この前は寝落ちしちゃってごめんねモモくん…( しょぼん )お返事は蹴らせてもらうね…また会えたらお話付き合ってほしい!です!ごめんね…!

今日ももしかしたら途中で落ちちゃうかもしれないけど、誰かとお話しできたらいいなあ…って思って来ちゃった…( えへ )待ってるね!( ソファに腰下ろし待機 )

• No.2253 by 佐藤 寧梦  2018-09-14 21:43:15 

佐藤 寧梦(さとう ねむ)/17歳/ぼーっと系不思議くん/海賊が好き/なれると思ってる(ちなみに船長じゃなくて平クルー)/船の模型作るの大好き/直感的/黒髪ふわふわショートマッシュ/服装には無頓着/動きやすく濡れても重くなりにくい服が好き(故に柄シャツにワイドパンツ(黒)が基本)/181cm/かなり細身の色白もやしくん

よーそろー。僕のこと覚えてる人挙手。(  右手軽く挙げ  )...で、今割り箸持ってる人も挙手。(  割り箸で作った海賊船掲げ  )

• No.2254 by 奥中 やおり  2018-09-14 22:13:17 ID:c66dca9b1

>佐藤さん

よーそろー!こんばんは、寧梦くん!もちろん覚えてるよ!( ひょこっと挙手 )
うわわ、これまたすごい大作…( 目ぱちくり )お昼に使わなくて鞄の中に入れてた物だけど1本、あるけど使う?( 自身のショルダーバッグをごそりと漁って取り出して差し出し/首を傾げて )

• No.2255 by 佐藤 寧梦  2018-09-14 22:23:13 

>やおりくん
久しぶり。(  手振り/にへら、  )
あ、いいの?...わぁ、これで完成!(  もらった割り箸割って輪ゴムで固定  )これプロペラ式でちゃんと動くんだよ、水、水...(  相手の手引き台所へ/シンクに浮かべる作戦  )

• No.2256 by 奥中 やおり  2018-09-14 22:42:33 ID:c66dca9b1

>佐藤さん

うん、久しぶり!また会えて嬉しいなあ( えへ )
わ、最後のパーツだったんだ!やったね!( 目を輝かせ拍手 )いやあ、でもこれ、ほんとすごいなあ、全部寧梦くんが作ったの…?( まじまじ見つめ )へえ、割りばしなのに凄い高性能なんだね…っわ!( 驚いたように目を開くも手を引かれるまま着いていき )あっ、ここに浮かべるの?( シンクを見て理解/クスクスと笑みつつ問い )

• No.2257 by 佐藤 寧梦  2018-09-14 23:08:41 

>やおりくん
やった...!見てて?(  シンクに水を貯め手船を浮かべ  )ほら、後ろのプロペラにゴム巻き付けてくるくるすると船が動くの。(  夢中になって船見つめ  )ちなみにこの旗はイタリアの昔の海賊団のでね?すっっっっ...ごいかっこいいの!(  帆の先端に付いた髑髏が描かれた黒い布切れを指さして  )いつか僕も船作るから。人が乗れるやつ。海出るんだ。(  キラキラした目で相手に向き直り  )

• No.2258 by 奥中 やおり  2018-09-14 23:31:07 ID:c66dca9b1

>佐藤さん

うんうん、…わあ!すごいね!本当に動いた!( ぱぁっ/小さく跳ね興奮した様子で相手の腕にぎゅっ )へえ、本物に寄せて作ってあるんだね!すごいねえ!( 頷き話に耳を傾け/夢中になる相手を微笑ましげに見つめ )
船を…うん!素敵な夢だね!割りばしでこんなにすごい船を作っちゃうんだもん、寧梦くんならきっとできるよ( 頬緩めきゅっと手を握り/うんうんと頷いて )

• No.2259 by 咲間 圭  2018-09-15 10:25:25 

咲間 圭 / さくま けい

男 / 30歳 / 177cm / 左寄りリバ
黒色のマッシュパーマ / 幅広二重のタレ目 / 瞳も濃い黒色 / 泣き黒子 / 色白 / 整えられた爪 / 年齢より若く見える童顔 / 普段から和服が多い /良くも悪くも素直

今日は少し早い時間からだけど、駄目元で待機してみようかな…。お菓子も持ってきたし(ふふ)
さて、濃いめにお茶を淹れて一服しよう(急須からお茶を淹れ、持ってきたねりきりを皿の上に置き)

• No.2260 by 南雲 透哉  2018-09-15 12:11:15 

南雲 透哉 / ナグモ トウヤ

男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左

休日だからって流石に寝過ぎたな…(欠伸零しつつ扉開き)少しで遅れちまったけど、咲間サンはまだ居んのかな、(周囲見回し)

• No.2261 by 咲間 圭  2018-09-15 12:59:33 

>南雲

あれ、久し振りだね南雲くん(まったりとお茶を飲んでいるところに相手の姿を見付けては、ゆるりと手を振り)今日は和菓子を持って来てるんだけど一緒にどうだい?(おいでおいで、と手招き)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック