◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>西浦
…んん?(閉じかけた瞼は彼の言葉に一気に持ち上がり、胡乱げに瞳眇め)その、和服美人ってのは俺?なんだか身に余る評価でむず痒いなあ…(反応に困っては、そろりと頬かき)
前は確かすれ違ってしまったものねえ。噂、っていうのがどんなものか凄く気になるけど…一先ずは初めましての挨拶からだね。俺は咲間圭って言います。此方こそ宜しく、西浦くん(片手差し出し握手求め)
>吉良
数秒の差だったものねえ。吉良くんと打つからなくて良かったよ(ホット胸撫で下ろし)無理して倒れてしまったら元も子もないからね。吉良くんは無理してない?(ちら、)それは良い考えだね。楽しそう。でも結局話が盛り上がったり、はしゃぎ過ぎて寝不足になってそう(くすくす)そうなると此処に住み着く人が何人も出てきそうだよね(ふふ)そうだね。ゆっくり話せる時にいっぱい話そう。本当、一日がもっと長ければなあ…って思うよ(残念と肩落とし)だよね。俺の中では此処がパワースポットみたいになってる(ふは)
>奥中
何だか御免ね。君の言葉に想像してしまったら寂しくなってしまってさ(申し訳なげに苦笑し)俺も長く此処へ通うつもりだし、これからもいっぱい話してほしいな(よしよし、と頭撫でながら)そう、なのかな?やおりくん、他の人のことしっかり見てるんだね。今日、そんなに顔色指摘されなかったんだけど(感心したように呟き)
大丈夫、俯せになれるよ。じゃあお願いしようかな(ゆっくりと俯せになって)ふふ、やおりくんと一緒に寝れたら安眠効果期待出来そうだね。なら俺が寝たら此処においで(隣をポンポンと叩きつつ)
| トピック検索 |